Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Ваши претензии к официальным сервисам ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

Vladimirbik

Биксалеев Владимир Шамильевич

vin Х962752200С0742334 номер Р668НМ 33

сервис ВладАвто г. Владимир

Здравствуйте прошу Вас помочь мне. 12.07.13 мной был приобретен отечественный автомобиль марки ГАЗ 2752 (7 мест комби) в дилерском центре г. Владимира (ВладАвто) где в качестве подарка было предложено установить кондиционер (как он устанавливается и как выглядит ни один менеджер продаж мне не объяснил), 16.07.13 машину забрали для установки доп опций и 18.07.13 позвонили забирать оборудованный автомобиль, я живу в г. Карабанове Владимирская обл. 150 км от Владимира (поехал на такси 4000 р и 1 час ожидания 400 р.). Когда приехал и увидел что установили, ужаснулся, между водительским и пассажирским сиденьем красовался коричневый ящик, была варварски распилена панель, внесены изменения в двигатель (проехав 200 м из сервиса ВладАвто все оборудование кондиционера под капотом гремело и болталось на пассажирской двери была царапина, после чего решил отказался от подарка) где мне сказали все оборудование связанное с кондиционером будет демонтировано в течение двух дней, 19.07.13 позвонили с ВладАвто в районе 15 ч 00 м сказали автомобилю вернули прежний вид, можете забирать,(поехал на такси 4000 р и 1 час ожидания 400 р.) по приезду в автосалон выяснилось что автомобиль (не отремонтирован) не один менеджер не берет трубку, вследствие чего довели жену до истерики, рабочии сервиса объяснили что лучше всего приехать в понедельник 22.07.13 и разбиртся. Вот так работают у нас дилер ВладАвто ,установщики кондиционеров с кривыми руками и непрофисиональные менеджеры. Прошу Вас разобраться с этим не добросовестным дилером так как я работаю и у меня нет больше времени, нервов и денег чтобы к ним ездить за своим новым автомобилем приобретенным в кредит (можно сказать из последних денег).

Поделиться сообщением

VASVAS

Г.Нижний Новгород

ТД АГАТ

Межинский Василий Васильевич

9063531178

ГАЗ 3302

х96330200D2522194

Гос номер м948вс152

пробег 7675

Добрый вечер! 27 сентября я обратился к оф. дилерам тд Агат на Московском шоссе, с небольшой проблемой не работала печка и не правильно работает указатель топлива.

Печку отремонтировали путем замены крана, а вот по поводу уровня топлива мне сказали что ремонт не гарантийный сославшись на то что распорная втулка горловины попала под поплавок погружного модуля бензонасоса.Бред какойто ведь на фото видно что та самая втулка находится в горловине и уж не как не может достать до поплавка. Фото и акт осмотра авто во вложенных файлах. Прошу разобраться с данной ситуацией. Инженер по гарантии сказал что я намеренно протолкнул эту втулку в бак, и что крышка бака должна быть привязана к баку, что при покупке нового авто необходимо было это проверить, а как человек первый раз купивший авто может знать об этом?

Начальник гарантийного отдела Копылов А.И. данной компании не в первый раз мне отказывает в ремонте по гарантии, первый отказ был в установке рулевого колеса в гороизонтальное положение вопрос закрылся после звонка на горячую линию ГАЗа.

post-66807-0-02668300-1380470528_thumb.jpg

post-66807-0-85757400-1380470543_thumb.jpg

post-66807-0-78828300-1380470559_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Clou

сервис-центр в москве на открытом шоссе. в 2001-2002 году приехали поменять масло, по телефону назвали сумму приемлемую (300-500 рублей). после замены масла выкатили претензию на 1,5 тысячи, сказав, что не знают, с кем мы разговаривали по телефону.

доводы "за" были, что есть подъёмник и заменят хорошо, а на самом деле лень открутить две гайки - откручивают две гайки с одной стороны и отгибают поддон. на замечания начинают говорить по "ворчливых заказчиков, которые не знают, как делать".

то1 и то2 проводили целый день, один придёт, покрутит и уходит поговорить с коллегами. машина на подъёмнике, никто не подходит часами.

топливный фильтр заменили на "биг" пластиковый прозрачный бочёнок, без предупреждения вырезав станадртный из магистрали вместе с кусками топливного шланга.

Изменено пользователем Clou

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

в 2001-2002 году приехали поменять масло,

На какой ответ по своему обращению рассчитываешь?

Поделиться сообщением

Clou

во вемя ТО2 (2000 год; сервис на открытом шоссе) отец попросил техников подтянуть гайки колёс, как написано в регламенте. механик подтянул на стоявщей на земле машине.

Поделиться сообщением

AHдрей

во вемя ТО2 (2000 год; сервис на открытом шоссе) отец попросил техников подтянуть гайки колёс, как написано в регламенте. механик подтянул на стоявщей на земле машине.

Почитай объём работ проводимых при ЕТО (ежедневном)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

начкар

Г.Москва
 Машина покупалась в Н.Н.в «Луидоре» обслуживаюсь по гарантии Авто ГАЗ (Москва, 1-й Котляковский переулок, 14)
Чиркин Денис Владимирович
8-926-393-76-23
XU42844P8D000726
гос.номер .Е 953 НО 77
куплен 05.03.2013 г.
Здравствуйте. При пробеге около 5000 км заметил что стало «жрать» правое переднее колесо по внешней кромки. Делали схождение уже два раза первое когда заметил что подъедает резину ,второе после замены пружин по гарантии, сейчас пробег 13800 правое переднее колесо на выброс все без изменений. Вопрос ,возможно ли в условиях сервиса выявить причину? Скоро ехать на ТО-1 а общаться с гарантийщиками нет смысла ,я им еще первый раз предложил поменять мне покрышку  ,а они около виска пальцем  покрутили. сказали сделают сход-развал и будет мне счастье НЕ ПОМОГЛО .Сейчас по сезону хочется резину купить, но боюсь  повторить участь предыдущей резины.

Изменено пользователем начкар

Поделиться сообщением

VorobyevDA

начкар, в работе. 

Поделиться сообщением

начкар

начкар, в работе. 

Спасибо за внимание,ждемс.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

VASVASв работе

Поделиться сообщением

начкар

Спасибо,сегодня позвонили с сервиса предложили завтра подъехать для решения моей проблемы.В догонку ещё вопрос-съеденный рисунок протектора на передних колесах за 13 тыс .пробега является ли гарантийным случаем? Обращался к дилеру два раза Делали схождение уже два раза первое когда заметил что подъедает резину ,второе после замены пружин по гарантии.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

начкар, условия гарантии указаны в сервисной книжке, решение о "гарантийности" случая принимается СТО. Если вы не согласны с решением СТО, берите заключение с причиной отказа, присылайте, будем обсуждать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

начкар

начкар, условия гарантии указаны в сервисной книжке, решение о "гарантийности" случая принимается СТО. Если вы не согласны с решением СТО, берите заключение с причиной отказа, присылайте, будем обсуждать.

Г.Москва

Машина покупалась в Н.Н.в «Луидоре» обслуживаюсь по гарантии Авто ГАЗ (Москва, 1-й Котляковский переулок, 14)

8-926-393-76-23

XU42844P8D000726

гос.номер .Е 953 НО 77

куплен 05.03.2013 г.

Сегодня съездил на СТОА ,сделали очередной раз сход развал, вопрос по гарантийной замене покрышке  остался открытым . Гарантийные обязательства изготовителя и порядок их выполнения- как раз подходит Пункт №2, стр 4.( моей вины нету в том что съело резину за 13 т.км) И ст. 18 «О защите прав потребителе» тоже подходит. Инженер по гарантии сказал что гарантийность данного случая они не определяют ,он сделал фотографии рисунка протектора и сказал что отправит их на завод ,как скажут так он и поступит. И пока фотосессия продолжалась, замерили расстояние между буфером и резинкой на переднем рычаге..у меня не более сантиметра мм 7-8. Причем пружины меняли по гарантии в Июле. Опять надо доказывать  что не верблюд и менять пружины по новой. 

Поделиться сообщением

vlay

Вопрос:

распространяеться ли гарантия на трос ручника,кардан и глушитель установленные на машине, удлиненной не на заводе?

Сегодня инженер по гарантии сказал что нет и еще добавил к этому списку КПП.

Дилер ООО"ВладСервис" г.Владимир

X8B278811D0010057 пробег 14600

обращение 18.10.13

Поделиться сообщением

mihhaluch

1)Демидов Михаил Александрович
2)X96A21R32D2551936
3)89114121102
4)ПКФ "Слово" ,Петрозаводск, лососинское шоссе 39
5)Масло капает с сапуна, белый дым с сапуна, уровня масла нет.
6)Результат: Обращение 14.10.2013, все зафиксировано, оправили запрос на завод, в течении 15 минут завод даст ответ, жду ответа по сей день, на мой вопрос что мне делать, ответ купи доливай масло пока езди.Пробег 4 тысячи км.
7) фото скину попозже.

post-75326-0-87150800-1382126157_thumb.jpg

Поделиться сообщением

VorobyevDA

mihhaluch, в работе. 

Поделиться сообщением

начкар

Г.Москва

8-926-393-76-23

XU42844P8D000726

гос.номер .Е 953 НО 77

куплен 05.03.2013 г.

Сегодня съездил на СТОА ,сделали очередной раз сход развал, вопрос по гарантийной замене покрышке  остался открытым . . Инженер по гарантии сказал что гарантийность данного случая они не определяют ,он сделал фотографии рисунка протектора и сказал что отправит их на завод ,как скажут так он и поступит. 

НЕ ответа не привета.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

vlay, пропустил ваш вопрос, отвечу.

При вмешательстве в заводскую конструкцию автомобиля гарантийные обязательства на узлы и детали, затронутые при переоборудовании, несет организация, производившая это вмешательство.
Пример 1: Вам удлинили платформу, соответственно установили другие тросики ручника - гарантия на них на совести установщика.

Пример 2: Вам удлинили платформу, и у вас вышла из строя родная КПП, установленная заводом. Здесь отдельный случай, важно выявить причину дефекта - если заводской брак, то гарантия заводская, а если причиной стал неотбалансированный удлиненный кардан - виноват тот, кто его установил.

davush1, в работе! 

начкар, документооборот между заводом и СТО не так быстр как хотелось бы, попробую поторопить ответ.

Поделиться сообщением

начкар

vlay, пропустил ваш вопрос, отвечу.

При вмешательстве в заводскую конструкцию автомобиля гарантийные обязательства на узлы и детали, затронутые при переоборудовании, несет организация, производившая это вмешательство.

Пример 1: Вам удлинили платформу, соответственно установили другие тросики ручника - гарантия на них на совести установщика.

Пример 2: Вам удлинили платформу, и у вас вышла из строя родная КПП, установленная заводом. Здесь отдельный случай, важно выявить причину дефекта - если заводской брак, то гарантия заводская, а если причиной стал неотбалансированный удлиненный кардан - виноват тот, кто его установил.

davush1, в работе! 

начкар, документооборот между заводом и СТО не так быстр как хотелось бы, попробую поторопить ответ.

Две недели прошло с момента обращения такое впечатление складывается что документы на завод они по старинке доставляют на гужевой повозке. :)  

Поделиться сообщением

VorobyevDA

начкар, напомните пож-та в личке во вторник (на работу выйду)

Поделиться сообщением

начкар

начкар, напомните пож-та в личке во вторник (на работу выйду)

Ок.

Поделиться сообщением

Васич

Прошел ТО-1 (авто в подписи), ТСС НН на Удмуртской.

Помимо ТО-1 я заявлял неисправности, для устранения:

1. Эпизодически не работает подача теплого воздуха от радиатора отопителя.
2. Стальной колесный диск треснул (продольные и поперечные трещины, "обод" почти отделился от центральной части с разгерметизацией камеры).
3. Конденсат от испарителя кондиционера капает на коврик в салон, дренажной трубки не обнаружено.. (устно, т.к. сказали сразу, что не будут и смотреть - я не стал и писать..)
4. Перегрев при движении с макс. скоростью (тоже устно заявил).

Из всего заявленного только заменили колесный диск. Включили в счет 400руб за камеру.

Просьбы починить хотя-бы печку (они все в курсе, что это болячка и надо менять привод заслонки) - не услышаны. Перспектива, что я или водитель при -30*C замерзнет на трассе, их не беспокоит (в сентябре я однажды ехал, закутавшись в спальник и всю одежду).

И еще - у меня стоит электронная блока заднего дифференциала, и в феврале вышло письмо ГАЗа всем сервисам "О принудительной доработке крепления реле блокировки дифференциала автомобилей ГАЗель Бизнес"
Мой VIN - в списке, и я спросил - доработано-ли крепление реле?

Ответ: нет, не доработано.

После непродолжительного спора я со своим реле и возможностью сгореть в машине от КЗ отправлен туда-же, куда и с печкой, перегревом, и текущим (летом) кондиционером (как проявится неисправность - тогда и приходите).

Мне начинает казаться, что это не сервис ГАЗ ненормальный, это мои требования к нему завышены - я прав? ))

P.S. Уже сегодня заметил, проверяя машину после сервиса, что конденсер кондиционера установленный перед интеркулером, уже почти протер в интеркулере дырку, я проложил там резинку - с этим тоже наверное бесполезно обращаться по гарантии?

P.S.S. персональные данные, типа ФИО, VINа, госномера выкладывать в форуме считаю не совсем корректным..

Изменено пользователем Васич

Поделиться сообщением

andrey83

Прошел ТО-1 (авто в подписи), ТСС НН на Удмуртской.

Помимо ТО-1 я заявлял неисправности, для устранения:

1. Эпизодически не работает подача теплого воздуха от радиатора отопителя.

2. Стальной колесный диск треснул (продольные и поперечные трещины, "обод" почти отделился от центральной части с разгерметизацией камеры).

3. Конденсат от испарителя кондиционера капает на коврик в салон, дренажной трубки не обнаружено.. (устно, т.к. сказали сразу, что не будут и смотреть - я не стал и писать..)

4. Перегрев при движении с макс. скоростью (тоже устно заявил).

Из всего заявленного только заменили колесный диск. Включили в счет 400руб за камеру.

Просьбы починить хотя-бы печку (они все в курсе, что это болячка и надо менять привод заслонки) - не услышаны. Перспектива, что я или водитель при -30*C замерзнет на трассе, их не беспокоит (в сентябре я однажды ехал, закутавшись в спальник и всю одежду).

И еще - у меня стоит электронная блока заднего дифференциала, и в феврале вышло письмо ГАЗа всем сервисам "О принудительной доработке крепления реле блокировки дифференциала автомобилей ГАЗель Бизнес"

Мой VIN - в списке, и я спросил - доработано-ли крепление реле?

Ответ: нет, не доработано.

После непродолжительного спора я со своим реле и возможностью сгореть в машине от КЗ отправлен туда-же, куда и с печкой, перегревом, и текущим (летом) кондиционером (как проявится неисправность - тогда и приходите).

Мне начинает казаться, что это не сервис ГАЗ ненормальный, это мои требования к нему завышены - я прав? ))

P.S. Уже сегодня заметил, проверяя машину после сервиса, что конденсер кондиционера установленный перед интеркулером, уже почти протер в интеркулере дырку, я проложил там резинку - с этим тоже наверное бесполезно обращаться по гарантии?

P.S.S. персональные данные, типа ФИО, VINа, госномера выкладывать в форуме считаю не совсем корректным..

зря не доверяешь выкладывать свои данные. меня сервисмены то же  уверяли с сепаратором:когда ошибка будет гореть постоянно тогда и заменим сепаратор(их слова). я выложил свои данные с притензией здесь на форуме(Газовской ветке) и уже через несколько дней выехал с новеньким сепаратором.

Поделиться сообщением

Crady

персональные данные, типа ФИО, VINа, госномера выкладывать в форуме считаю не совсем корректным..
ну так в личку скинь представителю завода...

Поделиться сообщением

Васич

ну так в личку скинь представителю завода...

Вариант, так и сделаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...