ponomaric 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня ситуация была в екатеринбурге на космонавтов:приехал на космонавтов к официалам для того чтобы приобрести новенькую машинку попросил консультанта ответить на пару вопросов связанных с дальнейшим ТО и прочее на что последовал ответ:купиш машину все сам узнаеш! я пошел дальше: попросил убедить купить именно газель! ответ:не хотите не берите мы найдем кому продать!попросил пкатиться на дизеле сказали нельзя!купил газель б\у и новый мотор к ней поставил и не потею еше и деньги остались!!! ВЫВОД:никогда не куплю новую машину !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 8 сентября, 2011 Надо похвалить нашего дилера) представтье прислали письмо с просьбой явится на сервис для замены трубки топливопровода) я конечно уже поменял но приятно что все же письмо пришло. работают с задержкой но все же) ТАЗ уже 30лет лепит хлам и хачевозки и не одной компаний отзыва а тут Газ растет над собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 8 сентября, 2011 ТАЗ уже 30лет лепит хлам и хачевозки и не одной компаний отзыва ... Ваз отзывает Яндекс Вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 9 сентября, 2011 Не углядел) но ведь смысл не изменился. как ТАЗ был гавно завод выпускающий позор страны так и остался) я на жигулях ток на права сдавал с тех пор не перевариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 сентября, 2011 Не углядел) но ведь смысл не изменился. как ТАЗ был гавно завод выпускающий позор страны так и остался) я на жигулях ток на права сдавал с тех пор не перевариваю.вот тут ты ошибся...сам до не давнего времени так же думал, продукция ТАЗа впечатлила...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 9 сентября, 2011 как ТАЗ был гавно завод выпускающий позор страны так и остался)Качество продукта, да, хромает, но запчасти по качеству классом выше, чем у ГАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 сентября, 2011 Не углядел) но ведь смысл не изменился. как ТАЗ был гавноНу да, если в начале ты говорил, что они отзывных кампаний не делают, а теперь оказывается, что "в полный рост". Качество продукта, да, хромает, но запчасти по качеству классом выше, чем у ГАЗа.Выбора запчастей просто гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 13 сентября, 2011 Сашенька,но боюсь как и ты и говорил если не помогут на клиентской службе то тогда "звони во все колокола",что же звоню,вторая неделя заканчивается а ответа от твоих парней нет,дня бьюсь,хочу узнать результ моей жалобы,ни ответу ни привету,телефон только мой записывают и все-это полное БЕЗОБРАЗИЕ и какая это после всего такого клиентская служба,где не то что помочь,а да же выслушать не могут.Жду ответа хоть от тебя Саша,что да как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 23 сентября, 2011 AVC, у Вас в личке должен быть мой отзыв по работе ОД в Нижнем Новгороде, по нарушениям и прямым забиванием на требования завода изготовителя. Не на одно письмо Вы не ответили. Мне просто интересно мои лс доходят до вашего ящика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 26 сентября, 2011 AVC, у Вас в личке должен быть мой отзыв по работе ОД в Нижнем Новгороде, по нарушениям и прямым забиванием на требования завода изготовителя. Не на одно письмо Вы не ответили. Мне просто интересно мои лс доходят до вашего ящика ? AVC,Александр, ауууу мне уж скоро на следующее ТО, а я все от Вас ответа по предыдущему не дождусь. ( да что там ответа, Вы просто скажите ведите мои сообщения или нет ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 30 сентября, 2011 AVC, у Вас в личке должен быть мой отзыв по работе ОД в Нижнем Новгороде, по нарушениям и прямым забиванием на требования завода изготовителя. Не на одно письмо Вы не ответили. Мне просто интересно мои лс доходят до вашего ящика ?Доходят. Ящик переполнен. Со следующей недели вернусь к вам постоянно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 30 сентября, 2011 Со следующей недели вернусь к вам постоянно :) Будем ждать, но у меня ТО следующее уже на следующей неделе, опять буду за свои деньги иметь свой геморой. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 30 сентября, 2011 Доходят. Ящик переполнен. Со следующей недели вернусь к вам постоянно :)Саша, твоей участи не завидую! За все недоработки ГАЗа, прыгать, похоже, приходится лишь тебе. :blink: Тебе хотя-бы молоко за "вредность" дают? Крепись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 сентября, 2011 Саша, твоей участи не завидую! За все недоработки ГАЗа, прыгать, похоже, приходится лишь тебе. :blink: Тебе хотя-бы молоко за "вредность" дают? Крепись!У него другая прелесть!!!! :lol: Везде с красивыми женщинами, в авто салонах и на выставках.На фотки посмотреть приятно..Одни модели кругом.. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 30 сентября, 2011 Будем ждать, но у меня ТО следующее уже на следующей неделе, опять буду за свои деньги иметь свой геморой. :blink:Гарантия кончится,полегчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 30 сентября, 2011 Гарантия кончится,полегчает. :D :D :D Вот не в бровь а в глаз. Пока есть возможность, нужно пользоваться гарантией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 1 октября, 2011 :D :D :D Вот не в бровь а в глаз. Пока есть возможность, нужно пользоваться гарантией.Пока гарантия была ездил в луидор на ларина. Два раза меняли ГЦС. После гарантии тоже ездил,дорого только. Сейчас очередь неделя туда так что сам ремонтирую машину. Нормальный сервис зап части в наличии,только от машины не надо отходить пока ТО делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 5 октября, 2011 есть не совсем претензия,но мелкий недостатокперед то оставлял заявку на 2х сайтах:спарз2 и строительная компаниятам мини анкета,надо заполнить фио,электронную почту,цель визита салона,модель машины,номер,какой двигатель...ждал 3 дня,но от обеих компаний звонка так и не поступилозачем тогда нужна эта электронная запись? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 6 октября, 2011 есть не совсем претензия,но мелкий недостатокперед то оставлял заявку на 2х сайтах:спарз2 и строительная компаниятам мини анкета,надо заполнить фио,электронную почту,цель визита салона,модель машины,номер,какой двигатель...ждал 3 дня,но от обеих компаний звонка так и не поступилозачем тогда нужна эта электронная запись? :unsure:А на каких сайтах? Я azgaz.ru и gazell.ru занимаюсь. Если не работает - пишите, буду разбираться... Просто сейчас с сайта заявки уходят на электроннку дилерам, а в скором времени - будут в документооборот им идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 6 октября, 2011 AVC, Александр, видимо вот это -http://www.gazcenter-spb.ru/service_order/ . Я два раза тоже пытался записаться- бесполезно. Правда к Вам это не имеет отношения скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 6 октября, 2011 AVC, Александр, видимо вот это -http://www.gazcenter-spb.ru/service_order/ . Я два раза тоже пытался записаться- бесполезно. Правда к Вам это не имеет отношения скорее всего.http://gazcenter78.azgaz.ru/sto/ Рекомендую воспользоваться данной формой ))) Это - как раз ко мне имеет отношение. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morze35 1 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Саша ,доброго времени суток а как прокометируешь посты 246 ,247 ,250 итак далееЕсли не сложно ,но только тут на форуме, а не в личку . Изменено 6 октября, 2011 пользователем Morze35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 9 октября, 2011 Уважаемый AVC, Александр, обратился я к своему дилеру «Автомир» г. Орел. По поводу гарантийной замены зеркала. Не работает подогрев. Идентификационный номер Х96330200В2436840 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...0&start=120 Сообщение #139 Уже прошел месяц, а зеркало так и не привезли. Дилер говорит, что они делают заявки, а завод не отгружает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо Александр, сегодня засуетились, Орловский дилер «Автомир» позвонил мне мастер сказал, что сегодня уезжает в Ниж.Нов. привезет зеркало с подогревом. Я сразу записался на понедельник прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо Александр, сегодня засуетились, Орловский дилер «Автомир» позвонил мне мастер сказал, что сегодня уезжает в Ниж.Нов. привезет зеркало с подогревом. Я сразу записался на понедельник прием.Еще раз прошу прощения за задержку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты