Семыч 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Мне сегодня на сервисе "Альянс и Ко" в Чебоксарах, один мудак сказал что у Камменса поддон пластмассовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 14 октября, 2011 Мне сегодня на сервисе "Альянс и Ко" в Чебоксарах, один мудак сказал что у Камменса поддон пластмассовый.Правильно мудак сказал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семыч 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Наконец-то вчера решили мою проблему по отопителю на СТО :Альянс и Ко:,благодаря AVC и Ершова Владимира Спасибо вам большое за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 23 октября, 2011 Не знаю укого как, но пришла ЭСМС про замену топливной трубки от бензобака к рампе. Сездил-поменяли быстро и без проблем.Автогаз север Екатеринбург. Удивлению нет предела, т.к все Т.О делал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noss 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Добрый вечер Александр! Сразу к проблеме... 13.10.2011 заключил договор №00000000208 на покупку авто с дилером ООО «АвтоцентрГАЗ-РУСАВТО» г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д.2. Менеджер Науменко Николай обещал машину до 30.10.2011г. доставить. После 30.10 началось кормление завтраками без объяснения внятных причин, причем все объяснения приходилось вызванивать самому, ни одного звонка в мою сторону не было сделано.Прошли праздники, сегодня во второй половине дня, не дождавшись от менеджера звонка, позвонил сам!!! Итог: я - как дела? он - я вам как раз хотел звонить!!???? я - а что такое, машину привезли??? он - ну да, приехала ВАША машина, но произошла НЕБОЛЬШАЯ ошибка!!! я - ???какая ошибка? он - да ерунда, приехала машинка но без заводского ГБО!!!а так все тоже самое!!! я - мало того что вы на неделю от обещаного срока задержали её доставку, так еще и не ту привезли!!! он - а давайте мы Вам своё ГБО установим и всё будет хорошо(ГБО прибалтийской фирмы ТАМОНА, с итальянскими комплектующими-не самая известная фирма)!!! я - скоро к вам приеду, будем разбираться!! В 16-00 приехал к ним лично. когда подъезжал, менеджер увидев меня через стеклянную витрину куда-то испарился, пришлось ждать минут 15-20. Дождавшись его появления, я задал наболевший вопрос ???? он - Вы понимаете, это моя вина, я не составил до конца и не проконтролировал заявку на доставку вашего авто!! я- ?????это как???прошло 3 недели? там же даже в цифрах, обозначающих тип и марку авто всё написано!!??? он - ну так получилось!!!(детский сад. Ни одного слова извините, ни одной попытки как-то загладить этот косяк с его стороны я так и не дождался)Перед поездкой к дилеру позвонил господину Ершову В.А. по поводу этого ГБО, которое мне хотели навязать (ТАМОНА), из разговора сделал вывод - гарантия сохраняется, но плановые ТО и вне плановое обслуживание мне придется проходить исключительно в СТО продавца, так как по словам Владимира Ершова об этом ГБО даже не слышали в других регионах. А когда я задал вопрос менеджеру Науменко о поломках не в Воронеже, а за 1000 км. от него, он только пожал плечами!!! В клиентскую службу ГАЗа по тел. 8-800-7... тоже звонил, обещали перезвонить до 18-00, но увы, звонка не дождался.Вопрос о доставке так и остался открытым! Я так и не понял до конца, как можно было так облажаться и заказать не ту машину!Александр, посоветуйте мне как быть, как разворошить это гнездо в виде оф.дилера, как заставить выполнять свою работу до конца, а то от такого отношения к клиентам складывается негативное отношение к ГАЗу в целом. Буду рад любому положительному повороту событий!!!!С уважением Изменено 7 ноября, 2011 пользователем noss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 8 ноября, 2011 Буду рад любому положительному повороту событий!!!!С уважениемРешаем, подождите немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noss 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Решаем, подождите немножко.Спасибо за помощь! Сегодня позвонил Андрей, к сожалению не знаю фамилии, сообщил что машина придет 10.11.11, оставил свой телефон, и обещал помощь в любых вопросах, касающихся покупки и обслуживания!Спасибо всем кто принимает посильное участие в моем вопросе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне сегодня на сервисе "Альянс и Ко" в Чебоксарах, один мудак сказал что у Камменса поддон пластмассовый.Да, картер двигателя Cummins 2,8L пластиковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да, картер двигателя Cummins 2,8L пластиковыйПоставив такой картер. В первую очередь, нужно сервисам сказать( написать) с каким моментом затягивать сливную пробку. У меня уже сорвал безрукий. Теперь мокреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поставив такой картер. В первую очередь, нужно сервисам сказать( написать) с каким моментом затягивать сливную пробку. У меня уже сорвал безрукий. Теперь мокреет.У тебя другой мотор -3,8 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 10 ноября, 2011 У тебя другой мотор -3,8 литра.И что, что другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 10 ноября, 2011 AVC, нужна ваша помощь.сегодня приехал на сервис на СТО "СПАРЗ" Земледельческая 12 в Санкт-Петербурге по гарантии.вопрос был в том, что не работает догреватель.машина была осмотрена в сервисе и вынесен вердикт: неисправен сам подогреватель "Webasto". в итоге мне дали письмо от имени директора "СПАРЗ" на имя директора фирмы "ОТЕН СПб" для направления моей машины туда для гарантийного ремонта подогревателя.я дозвонился до этой фирмы и выяснил, что гарантийным ремонтом "Webasto" они не занимаются, а по гарантии у них ремонтируется только "Eberspacher". я перезваниваю мастеру "СПАРЗ" и говорю об этом. мастер очень удивился моей информации и сказал, что возможно узнает, где можно отремонтировать подогреватель по гарантии. помощь нужна в том, что б узнать фирму\сервис, которые могут мне по гарантии "ГАЗ" отремонтировать подогреватель и что мне делать в подобной ситуации. к сожалению не могу сегодня прислать скан заказ-наряда. только в понедельникVIN номер: X96221700B0696703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 ноября, 2011 AVC, нужна ваша помощь..к сожалению не могу сегодня прислать скан заказ-наряда. только в понедельникVIN номер: X96221700B0696703Прошу прочесть список требуемой информации в верхней части страницы и предоставить данные по вышеуказанной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 12 ноября, 2011 1. Санкт-Петербург2. СПАРЗ3. Бураков Константин Борисович4. +7-921-77112445. X96221700B06967036. Дата продажи 03,06,2011 дата обращения 10,11,20117. приехал на сервис на СТО "СПАРЗ" Земледельческая 12 в Санкт-Петербурге по гарантии.вопрос был в том, что не работает догреватель.машина была осмотрена в сервисе и вынесен вердикт: неисправен сам подогреватель "Webasto". в итоге мне дали письмо от имени директора "СПАРЗ" на имя директора фирмы "ОТЕН СПб" для направления моей машины туда для гарантийного ремонта подогревателя.я дозвонился до этой фирмы и выяснил, что гарантийным ремонтом "Webasto" они не занимаются, а по гарантии у них ремонтируется только "Eberspacher". я перезваниваю мастеру "СПАРЗ" и говорю об этом. мастер очень удивился моей информации и сказал, что возможно узнает, где можно отремонтировать подогреватель по гарантии. помощь нужна в том, что б узнать фирму\сервис, которые могут мне по гарантии "ГАЗ" отремонтировать подогреватель и что мне делать в подобной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 15 ноября, 2011 уважаемый Александр Чупров. подскажите пожалуйста по моему вопросу, опубликованному выше - СТО "ТД СПАРЗ" не могут мне помочь. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поставив такой картер. В первую очередь, нужно сервисам сказать( написать) с каким моментом затягивать сливную пробку. У меня уже сорвал безрукий. Теперь мокреет.Момент затяжки записан на самой пробке - 24 Nm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 6 декабря, 2011 уважаемый Александр Чупров.помогите мне по моему вопросу ещё раз.всё тот же вопрос по поводу гарантийного ремонта догревателя "Webasto".напомню:у меня на гарнатийной машине сломался догреватель "Webasto" и я поехал в сервис-центр "СПАРЗ" в Санкт-Петербурге. мне его проверили и сказали, что не могут его отремонтировать, т.к. сломался сам догреватель, а не проводка/кнопка/предохранитель. мне было выдано письмо для гарантийного ремонта в ООО "ОТЭН СПб" от имени директора "СПАРЗ". в ООО "ОТЭН СПб" сказали, что не занимаются гарантийным ремонтом догревателей "Webasto" не установленных у них. "СПАРЗ" мне ничем помочь не может - не могут и не умеют они ремонтировать догреватели, - это слова мастера "СПАРЗ". просто сказали - звони раз в неделю, может поможен.таким образом я так и езжу без догревателя.в понедельник дозвонился до службы поддержки клиентов ГАЗ и обрисовал ситуацию заново. менеджер по работе с клиентами всё записал и сказал, что выяснит у диллера, т.е. "СПАРЗ", почему так получилось, а потом перезвонит. мне перезвонили через час и ещё раз спросили в чём дело и сказали, что либо сами перезвонят, либо мне позвонит сам "СПАРЗ". позвонил сегодня сам в "СПАРЗ", а они даже не в курсе, что у меня проблема с гарантийным ремонтом. хм. странно как-то. или на "СПАРЗ"е не знали, что до этого я несколько раз звонил и спрашивал... или что-то ещё.ах да. менеджером с "ГАЗ"а мне было предложено самому отремонтировать догреватель, а счёт за ремонт отдать "СПАРЗ"у или найти организацию, которая заключит договор на гарантийное обслуживание догревателей с диллером.что дальше делать?.опять названивать диллеру\службу поддержки и ждать?. скоро зима... Константин Бураков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 13 декабря, 2011 AVC, не претензия, информация к размышлению.У приятеля ГАЗ-2705, затроил двигатель. Заехал на СПАРЗ "Автово" (по 2-ум причнам : первая - его постоянный мастер был выходной, вторая - тупо "СПАРЗ" напротив дома). Да, забыл, машина не гарантийная. 2,5 часа прождал когда появится мастер. Наконец он, а точнее она, МАСТЕР, появилась - девушка лет 25-ти. Продиагностировала датчики (не знаю как), замерила компрессию, резюмировала, что компрессия 3-6-6-9, и человеку светит "капиталка". Он в полном ауте вышел из сервиса, во-первых от новости про ближайшую перспективу, во-вторых от ценника, заплатил он 5000 с чем-то, из которых 550 мойка а/м. Отъехал он 800 метров от салона и машина встала. Дальше был галстук, сторонний сервис, замена бензонасоса, промерили компрессию - 11-12-12-12.Как Вы думаете, он поедет еще раз на АСТО "ГАЗ" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 14 декабря, 2011 уважаемый Александр Чупров.помогите мне по моему вопросу ещё раз.всё тот же вопрос по поводу гарантийного ремонта догревателя "Webasto".....продолжение истории:видимо Александр помог и моя дозвонка по телефону службы поддержки "ГАЗ" 8-800-700-0-747:в пятницу 09-го декабря я ездил в сервис-центр "Алеко" пр. Римского-Корсакова 73 и мне сняли догреватель для гарантийного ремонта. правда этому предшевствовал звонок от диллера "СПАРЗ" в среду 7-го декабря и утверждение того, что я могу ехать в "Алеко" для гарантийного ремонта. там мне домонтировали догреватель и сказали, что всы следующую неделю сервис будет его диагностировать и дефектовать. в случае полной неработоспособности - заменят на новый, а в случае возможного ремонта надо ждать запчастей от 40 дней. в понедельник 12-го декабря утром мне позвонили из службы поддержки "ГАЗ" и ещё раз поинтересовались что да как. я им рассказал. что догреватель либо будут менять, либо будут ремонтировать, но с большой задержкой. менеджер сказал, что сроки ну уж очень катострофические и он рапорядится выслать в СПб в "СПАРЗ" новый догреватель для меня в тот-же день (11,12,2011) для того, что если потребуется такой долгий ремонт - его заменят сразу, ну и соответственно если надо менять... т.к. "очень плохо, если клиенты ГАЗа будут ждать так долго ремонта по гарантии". вчера 13-го декабря мне позвонили из сервиса "Алеко" и сказали, что отремонтировали догреватель и я на пятницу 16-го записался на установку догревателя обратно.по поводу пульта, которым оснащены новые дизеля, и которого нет у меня (машина 2011 года апрель вроде), то его можно установаить за 9850 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™Иваныч™ 1 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) уважаемый Александр Чупров. 1. Москва2. Москва, Котляковский 1-й пер., 143. Горшков Иван Иванович4. 8 909 695 41 87 5. X962>>>>>>>>>>>>>>>>>Cummins6. Дата продажи 01,08,2011 дата: обращения конец декабря 2011 (Сервисная книжка в машине на стоянке поэтому не могу точно сказать число)7. приехал на Очередное ТО в СТО "АвтоГАЗ" Москва, Котляковский 1-й пер., 14 Приехал на очередное ТО в 30 500 км (это 4-е ТО по счету) мне было предложено пройти Рекомендованное ТО за 10000 руб я посмотрев список работ согласился так как хотел сделать Сход Развал да и смазку и протяжку т.д. сегодня заменил что колеса передние стоят в разные стороны пробег 32150 (Хотя в ямы я не попадал, и лежачие не перелетал ).Сравнил с двумя недалеко стоявшими Газельками Но не бизнес Правда !! Стало обидно за выброшенные деньги . Далее на ТО ездить не собираюсь .У нас не большой коллектив водителей все покупали Автомобили в "АвтоГАЗ"е Москва, Котляковский 1-й пер., 14 .Этом году первые 2-е в Марте последнию сентябре 2011 Все Cummins (решили обновить автопарк ), двое вообще не стали ездить на ТО , у коллеги загудела КПП на 50000 после Звонка в "АвтоГАЗ" и слов "у нас один мастер по ремонту КПП , можем вас записать на ремонт на начало следующего месяца " он поехал в не Официальный сервис Газель и отремонтировал КПП за 9300 (запчасти+масло+работа) тоже отказался ездить в "АвтоГАЗ" . Вот остались три машины (в том числе и я ) которые задумались о поездках на ТО и Гарантии . Изменено 8 января, 2012 пользователем ™Иваныч™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый 0 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Здравствуйте.1. Санкт-Петербург2. СТО "ГАЗ-Балтийский", Шкапина, 513. ООО "ТТК" 4. 8 921 580 17 045. X9S27041UB00002016. 30.01.2012.7. Автомоиль ГАЗон, с Камминзом, удлинённая платформа (кузов 6м). Произведён, как указано в ПТС, "Заводом автомобилей малых серий". (Или как-то похоже, ПТС-ки сейчас нет рядом). Там его, как я понимаю, и удлинняли. Движуха началась ещё в декабре. Тогда нам сказали, что у нас нет гарантии на доработанные узлы. Ладно. В общем-то понятно. Сегодня, приехав с потёкшим радиатором, услышал, что гарантии на автомобили, произведённые не на ГАЗе гарантии теперь нет ВООБЩЕ. Ну это же бред полый. Я понимаю там, кардан ему удлинняли в этой шараге, например. Или шланги тормозные. Но радиатор-то явно на заводе ставился!Хотелось бы узнать, насколько правомерен такой отказ в гарантийном обслуживании. Заранее спасибо. Изменено 30 января, 2012 пользователем Хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый 0 Опубликовано 31 января, 2012 Да, кстати, звонил в клиентскую службу, девочка сказала, что как менеджер какой-то освободится, они мне обязательно перезвонят. До сих пор жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) 1. г.Москва2. ООО"ТД"Автофургон", Темп-авто на Краснобогатырской3. Воронцов Андрей Николаевич4. -5. х96221700В06993926. 22.06.2011г. - куплена, 16.08.11 ремонт в ООО "ТД"Автофургон", 30.01.2012 обращение в Темп-Авто7. 16.08.2011г. по гарантии был заменён блок управления двигателем МИКАС, 30.01.2012г. сервис опять выявляет необходимость замены блока, но в замене отказывает, ссылаясь что первой замены нет в их базе, соответственно все работы только за деньги. 1. г.Москва2. Темп Авто на Краснобогатырской3. Гвоздовский Тимофей Валерьевич4. -5. х96221700В06881936. 04.07.2011г. - куплена, 30.01.2012г - обращение в тех. центр7. Расход топлива составляет 26-27л на 100км, в сервисе сделали диагностику и глядя в показание прибора сказали что 26-27л - это нормальный расход для этой машины, на вопрос почему второй Баргузин потребляет 15л, а рабочий соболь с 3м кузовом и 2м тентом ест всего 17л, мне сказали что такого быть не может. Об этом была сделана запись в сервисной книжке.Заявленную неисправность блока управления отопителем рассматривать отказались, по причине того, что записываясь за неделю, я не заявил это при записи. 31.01.2012 утром звонил в клиенскую службу ГАЗ по 8-800..., девушка Людмила заявила, что расход двигателя УМЗ 11,5л на 100км, обещала что специалисты свяжутся со мной, жду до сих пор Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 5 февраля, 2012 Когда покупал свою, в салоне на Соколовой горе, так я ходил за менагерами, а не они за мной. Это при покупке, не говоря уже о сервисе, от которого я сразу отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 5 февраля, 2012 Когда покупал свою, в салоне на Соколовой горе, так я ходил за менагерами, а не они за мной. Это при покупке, не говоря уже о сервисе, от которого я сразу отказался.тоже соглашусь. 30 минут ходил по салону,но никто мной не заинтересовался(может в силу возраста). по машинке никакой информации толковой не дали,короче впечатления остались не очень. думаю хоть с машинкой повезет(обещали через 4 дня позвонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты