Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Ваши претензии к официальным сервисам ГАЗ

Рекомендуемые сообщения

Alex123

.одним словом ГАЗ - купил и делай всё сам...

Только тут возникает другая проблема...проблема прибрести... Сразу скажу вопрос не по сервису, а как представителю завода.

1.Епишкин Александр Валентинович

2. -

3. 903-536-32-02

4. Официальный дилер Темп авто (дмитровка)

5. 26.09.12 был сделан заказ на новый автомобиль газ 2752-388 + предпусковой обогреватель + круиз и обязательное условие белый цвет. 24.10 был звонок от менеджера о приходе автомобиля, но синего цвета. На мой отказ дилером была сделана новая заявка (с "необязательной" опцией предпусковой подогреватель) на завод и сегодня менеджер сообщил что завод снова отписал автомобиль синего цвета. Я не по наслышке знаю что на отечественных и не только заводах существует план покраски, но все-таки с автомобилями импортного производства не встречал дефицита выбора цвета, за исключением оригинальных которые не пользуются спросом (для коммерческого транспорта белый цвет не считаю оригинальным по сравнению с легковым, хотя в последние 3-4 года этот цвет становится популярным в России).

7. заказ на автомобиль № тр20120968 от 26.09.12

Поделиться сообщением

seriy glaz

5.Повышенный износ ("жевание") шин передних колес. 6. "Схождение почти в допуске - начну делать - могу сделать только хуже. По трассе идет нормально, не уводит? (Я: идет нормально, но резину-то жрет!) Ответ: "Эти 4х4 все такие. Сколько их уже приезжало... Х.З. что там наконструировали.

Все тоже самое 2х4 фермер сказали шины "Мелведь" плохая резина пробег был 15000.

Поделиться сообщением

Alex030569

1г.Наб.Челны

2ООО"Фирма Имавто"

3Чирков Александр Вмкторович

4 9600664844

5 Z783009D9C0004142

6 23.10.12

​7 Плотность электролита была 1,15.С этой проблемой заехал на СТО.В заказ-наряде №S12-10-53077М от 23.10.12,в рекомендациях указали-АКБ в хорошем состоянии,уровень электролита в норме.Была произведена проверка АКБ сканером Midtronics(как я понимаю,это простой тестер и замерить им можно только напряжение).За данную услугу я заплатил 325руб.Плотность АКБ осталась прежней 1,15.Теперь второй вопрос.Подходит ТО-3.У машины проблема-на "холодную" двигатель дергается"провал".Нужно делать диагностику.Но на данном СТО нет диагностического оборудования.Я уже обращался к ним с этой проблемой.Мне сделали замер обратки форсунок,взяли 650 рублей,но проблема не была устранена.Куда теперь обращаться.Хотелось услышать ответ от представителя завода.

Поделиться сообщением

paul799

Все тоже самое 2х4 фермер сказали шины "Мелведь" плохая резина пробег был 15000.

Ну так у себя-то я "жевание" победил сам - уменьшил схождение на 0,25 мм. На сервисе просто не захотели пальцы рулевые выбивать, а по другому на 4х4 схождение не регулируется...

Поделиться сообщением

bandi

1г.Наб.Челны

2ООО"Фирма Имавто"

4 9600664844

5 Z783009D9C0004142

6 23.10.12

​7 Плотность электролита была 1,15.С этой проблемой заехал на СТО.В заказ-наряде №S12-10-53077М от 23.10.12,в рекомендациях указали-АКБ в хорошем состоянии,уровень электролита в норме.Была произведена проверка АКБ сканером Midtronics(как я понимаю,это простой тестер и замерить им можно только напряжение).За данную услугу я заплатил 325руб.Плотность АКБ осталась прежней 1,15.Теперь второй вопрос.Подходит ТО-3.У машины проблема-на "холодную" двигатель дергается"провал".Нужно делать диагностику.Но на данном СТО нет диагностического оборудования.Я уже обращался к ним с этой проблемой.Мне сделали замер обратки форсунок,взяли 650 рублей,но проблема не была устранена.Куда теперь обращаться.Хотелось услышать ответ от представителя завода.

у меня тоже дергалась, протёр спиртом контакты в педали газа, перестала

Поделиться сообщением

Alex030569

у меня тоже дергалась, протёр спиртом контакты в педали газа, перестала

Спасибо,пойду пробовать.

Поделиться сообщением

seriy glaz

1. Глазунов Сергей Николаевич.

2.VIN 96330232C2463315 гос номер М258ХА 68RUS

3. 89537168888

4.сервис г. Тамбов, ул. Бастионная 3 " автоцентр ГАЗ Западный".

5. Обратились с проблемой: вентилятор включается далеко за 100 градусов когда как, на передних шинах сильный износ внешних дорожек протектора, рулевое колесо не ровно, стучит клапан.

6. Результат поменяли термодатчик, износ шин слесарь объяснил "Медведь"-плохая резина", про руль -отдельная песня: с завода он был чуть вправо, попросил- поставили, теперь чуть влево это еще до ТО-0(2000). Но самое интересное то что клапана регулировали на горячем движке!!!!!! После сервиса машина стала троить на малых оборотах , чего раньше не было. 23.10.12г. было первое обращение после него двигатель троит пытались исправить 5 раз в течении 3-х недель результа пока нет.Сегодня 12.11.12г. звонил обещали перезвонить.

7.Документов нет поеду в сервис за копиями наряд-заданий.

5.5 555 ул. Бастионная

Поделиться сообщением

seriy glaz

У меня машина в сервисе схождение говорят нормальное переставим резину назад посмотрим может балка кривая.А на гарантии самому чего нибудь делать можно?

Поделиться сообщением

AVC

По Вашей проблеме неоднократно уже было проговорено, что ее решение лежит вне правового поля взаимодействия завода и дилера.

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

AVC правда ли что дилер в Йошкар-Оле сейчас банкрот? Сам там давно не был-не имею желания с ними связыватся. Про то что они закрылись сказал знакомый. Если это правда то ищете ли другого дилера в нашем регионе?

Изменено пользователем Bolt12Rus

Поделиться сообщением

Alex030569

1г.Наб.Челны

2ООО"Фирма Имавто"

4 9600664844

5 Z783009D9C0004142

6 23.10.12

Александр(AVC),хотелось бы Вашего участия в решении проблем или хотя бы совета.Сегодня прошел ТО 45тыс.Замерили плотность АКБ-равна 1,15.Говорят привезите еще раз АКБ,попробуем зарядить еще раз.Если не поднимется плотность,то будем менять по гарантии.Но нужен какой то талон на этот АКБ.А где его взять,если его не было изначально в машине.Вторая проблема.Первые минут 10,после запуска двигателя с утра,машина дергается при разгоне.Диагност на ТО сказал что это педаль газа.И да же показал эту ошибку в компьютере.Но менять не будут.Надо что бы педаль отказала полностью.И третье.Порвалась резина на подвесном подшипнике.Менять по гарантии отказались.Аргументируя это тем,что стоит не заводской кардан(не турецкий)Но ведь авто приобреталось по Вашей рекомендации,в фирме "ЛУИДОР",в Н.Новгороде.

Поделиться сообщением

Alex030569

Александр(AVC),хотелось бы Вашего участия в решении проблем или хотя бы совета.Сегодня прошел ТО 45тыс.Замерили плотность АКБ-равна 1,15.Говорят привезите еще раз АКБ,попробуем зарядить еще раз.Если не поднимется плотность,то будем менять по гарантии.Но нужен какой то талон на этот АКБ.А где его взять,если его не было изначально в машине.Вторая проблема.Первые минут 10,после запуска двигателя с утра,машина дергается при разгоне.Диагност на ТО сказал что это педаль газа.И да же показал эту ошибку в компьютере.Но менять не будут.Надо что бы педаль отказала полностью.И третье.Порвалась резина на подвесном подшипнике.Менять по гарантии отказались.Аргументируя это тем,что стоит не заводской кардан(не турецкий)Но ведь авто приобреталось по Вашей рекомендации,в фирме "ЛУИДОР",в Н.Новгороде.

1г.Наб.Челны

2ООО"Фирма Имавто"

4 9600664844

5 Z783009D9C0004142

6 23.10.12

Александр(AVC),сегодня отдал АКБ в очередной раз(третий)в ООО"Фирма Имавто".Плотность 1,15.Сказали до завтра будут заряжать.Но при гарантийном случае нужна книжка от этого АКБ.Я им ответил что у меня ее не было.И указал,что общался с Вами по этому поводу.На что они ответили-завод требует с них эту книжку.Если честно,эта гарантия уже так достала.До Вас,Александр,достучаться очень тяжело.Как и до всей системы "ГАЗ".Правильно пишут,покупатель остается один на один со своими проблемами.Заводу главное спихнуть машину.Написал конечно грубо.Но ...

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Pitersky_Lesnik

1г.Наб.Челны

2ООО"Фирма Имавто"

4 9600664844

5 Z783009D9C0004142

6 23.10.12

Александр(AVC),сегодня отдал АКБ в очередной раз(третий)в ООО"Фирма Имавто".Плотность 1,15.Сказали до завтра будут заряжать.Но при гарантийном случае нужна книжка от этого АКБ.Я им ответил что у меня ее не было.И указал,что общался с Вами по этому поводу.На что они ответили-завод требует с них эту книжку.Если честно,эта гарантия уже так достала.До Вас,Александр,достучаться очень тяжело.Как и до всей системы "ГАЗ".Правильно пишут,покупатель остается один на один со своими проблемами.Заводу главное спихнуть машину.Написал конечно грубо.Но ...

Спрыгивай с гарантии. Делай всё сам. Во-первых сделаешь лучше, во-вторых, дешевле. Сколько стоит новый акк? 4000 ХОРОШИЙ. А ТО , к примеру. 60тык , у нас около 15000руб.. Вот и делай выводы... ГАЗ ГАРАТИЯ ФУФЛО, отвечаю.

Изменено пользователем Pitersky_Lesnik

Поделиться сообщением

260RUS22

полностью поддерживаю. я махнул на гарантию и купил себе новый акум 75ач а по гарантий дорого все выходит

да и смыла голову морочить сервисникам все равно ведь не поменяют

Поделиться сообщением

andrey83

полностью поддерживаю. я махнул на гарантию и купил себе новый акум 75ач а по гарантий дорого все выходит

не знаю,но мне поменяли АКБ по гарантии. правда тот(родной) АКБ накрылся на второй день после покупки(замкнуло 1 банку). может поэтому быстро поменяли,что бы не было шумихи.

Поделиться сообщением

Alex030569

Да я уже решил спрыгнуть с этой никчемной гарантии.Вот и хочу выдернуть хоть что то.А то за что я деньги платил-проходил эти все ТО.

Поделиться сообщением

Серый 150

Вот и я в раздумьях?!? Нужна мне эта гарантия? Или нет?

Недавно купил Валдай, подошло первое ТО, 1000 км. Позвонил что бы записаться на ТО.

А там очередь :blink: Записали на субботу, Целую неделю сиди кури. А ведь я купил не Оку, чтоб жену в магазин возить. Так то бы и пешком походит в магазин то. Люди пакупают грузовики, чтоб работать. Некоторые в кридит берут.

А тут ещё моду взяли, названивают каждую неделю, после того как у них машинку купил: - Оцените по 5и бальной системе работу нашей компании. :D

Ну и как её оценить? :wacko:

Не ну я понимаю... На запад равняемся. :D Но равнятся надо на лучшее, а не на то самое худшее, которое у них есть.

Вобщем ещё раз позвонят, оценю... Уж оценю, так оценю. :wub:

Поделиться сообщением

Jaros

Предлагаю закрыть эту тему нафиг. Чтоб себя и других не расстраивать. Сейчас и АВС похоже забил. Толку всё равно нет.

Если уж быть до конца честными, то такая ситуация с официальным сервисом не только с авто с ГАЗа, а со многими бюджетными авто стоимостью до 800тыс.туб. Только вот те авто ломаются не в пример меньше, не считая китайцев, а волокиты на их сервисах не меньше а то и больше :mellow:

Поделиться сообщением

Alex030569

1г.Наб.Челны

2ООО"Фирма Имавто"

4 9600664844

5 Z783009D9C0004142

6 23.10.12

Только что звонили с СТО,сказали-Ваш АКБ поменяли по гарантии,приезжайте, забирайте.Все таки чудеса бывают!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

6 декабря ездил по гарантии:замена насоса ГУР. пригнал машину к 10 00 и ушел с другом гулять по городу. через 3 часа вернулся в салон и увидел что машина как стояла на улице,так и стоит. после скандала:почему еще так и стоит,машину загнали в сервис(извинились за задержку,назвав непонятные причины), все сделали за 1 час + добавили 0,5 антифриза(все бесплатно).вывод:завод исполняет свои обязательства по гарантии,но ценой нервов,контролем за исполнением вовремя(но надо подпинывать сервисменов) и скандалов.хотя все можно упростить человечностью и нормальным подходом своих обязательств перед потребителем(что бы не было ругани) я в принципе доволен остался гарантией, но вот потраченным временем на нее остался недоволен(хоть я и не коммерс.)

Поделиться сообщением

KLOP1978

Первый позитивный опыт общения с дилером "Новгазавтосервис". Обратился по поводу шума в КПП. Отремонтировали без всяких вопросов. Был приятно удивлен.

Поделиться сообщением

Vindicator

1. Волгоград

2. АВТОЦЕНТРГАЗ АГАТ-АВТО ООО Топаз проезд Тайшетский, 4, (8442) 26-55-26

3. отправлено в личку

4. ......

5. VIN X96......

6. 01.08.2012\22.12.2012

7. детонация (по звуку неясно что именно, возможно неправильное опережение момента) в двигателе под нагрузкой на 4-5 передаче после 2000rpm (пустой в горку с небольшим уклоном), расход ок 17л/100км при любом стиле вождения, жрёт передние колёса по внешнему краю.

с этими проблемами обратился в центр Агат 22.12.2012. записался за неделю до ТО на 11.00, приехал в 10.00 менеджер отметил моё присутствие и приёмщик после осмотра принял машину, после этого ждал до 17.00 слесарь загнал машину, заменил масло и менеджер сказал что сегодня не успеют провести остальные работы, предложил перенести работы на другой день, я согласился и назначили на 29.12.2012. из всех затребованных работ, выполнена замена масла в двигателе+фильтр, и замена масла в трансмиссии

приехал в назначенный срок на продолжение ТО прождал 3 часа сделали диагностику двигателя, выявили ошибку педали газа (хотя с ней у меня проблем не возникало) ошибку удалили, по высокому расходу ничего не обнаружили, слесарь по развалу/схождению сказал что не делает полный привод, пришлось уехать не солонно хлебамши, что делать, как дальше жить? одна из причин покупки-экономичность дизеля, но в данном случае он меня разорит, резину при таком износе придётся менять через 30т.км.

уважаемый Александр(AVC) помогите, кто может сделать развал/схождение и вправить мозги машинке, и очень беспокоит шум в двигателе, как говорится хороший стук всегда наружу вылезет, чего я совсем не хочу.

ещё вопрос-какая резина устанавливалась на 27057 в 2011 году?

мнение о дилере/сервисе

плюс - менеджеры/слесари люди адекватные, за ходом работ наблюдать не запрещают, клиентская зона вполне удобна.

минус - не смотря на то что ТО было назначено за неделю, по приезду пришлось долго ждать начало работ, не смогли провести выше указанные диагностику/ремонт, видимо не хватает оборудования и опытных людей

Поделиться сообщением

Vindicator

Вечером сказали что провели диагностику,и что всё в порядке,отказав в замене неисправного узла,взяв при этом с меня 536 рублей за диагностику.Подскажите пожалуйста,как мне поступить в данной ситуации,как заставить их поменять неисправный узел?И правомерно ли с меня взяли деньги за диагностику?

что такое диагностика!? клиент приходит в сервис и говорит что в машине посторонний шум, источник не известен, слесарь исследует машину в поиске источника шума (если канеш слесарь согласен что шум присутствует и притом посторонний) найдя источник шума, слесарь должен его ликвидировать, если средства не позволяют отремонтировать машину, то делается запись что, где, как, шумит и способы борьбы, с этим заключением клиент может обратится в др сервис где могут отремонтировать.

ТО ЕСТЬ! результат диагностики должен дать подробное заключение, НЕТ РЕЗУЛЬТАТА - НЕТ ДЕНЕГ :angry:

в твоём случае проблема была указана чётко "вискомуфта неисправна" (при условии что ты на 100% уверен) что всего лиж требует ремонта/замены, т.е диагностических мероприятий не требует.

тебя просто кинули на баблос! :wacko:

Поделиться сообщением

rus.tam73

1.г.Юрга

2.КузбассавтоГАЗсервис

3.Маркушев Р.Н

4.89235105393

5.Х96330250B2461421

6.17.11.2011г

29.01.13.г опять приехал в КузбассавтоГАЗсервис прошёл ТО-60тык,как прежде устранили все мелкии недостатки.Буду ездить к ним до окончания гарантии.СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

rus.tam73

1. Юрга

2. Автоцентргаз Кузбасс Кемерово

3.Маркушев Р..Н

4.9521688000

5. х96330250В2461421

6. 17.11.2011г

Ездил 22.05.2013 на ТО-75,прошёл ТО,устранили кучу мелких неисправностей,от души СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...