Перейти к содержанию

Авторизация  
Hunt-R

Гарантийное обслуживание

Рекомендуемые сообщения

леха163

Я имею в виду по гарантии мне уже не что не заменят если я буду то проходить у официантов?

Поделиться сообщением

Dima-420

Dima-420, в ближайшее время планируется переход на новую конструкцию радиатора и его крепления. Пока те автомобили, на которых эта проблема присутствует, лечатся по гарантии. 

Почему то в последнее время плохо стали лечиться надо узнавать наличие радиаторов у официальных диллеров и можно сказать упрашивать их оставить его именно тебе и ни кому то другому.В шестой раз мне пришлось ждать неделю да еще упрашивать оставить его до воскресенья.Хорошо что в луидор уфа пошли навстречу и оставили мне радиатор а если бы не оставили то что?Опять ждать неделю?Что вы могли бы сказать по этому поводу?

Новые радиаторы и крепления это хорошо.Но вы так и не ответили на мой вопрос.Будет ли отзыв машин с дифектом радиаторов? Или нам решать свои проблеммы самим?Обязательно находиться на момент замены(отзыва) автомобилей на гарантии или будут менять даже если авто на гарантии уже не стоит(вышел пробег более 150000 км или просто клиент не остался на гарантии)?

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

VorobyevDA

если я буду то проходить у официантов?

У официантов проходить ТО крайне не рекомендую, только на официальной СТО ГАЗ. 

не что не заменят

Не что - это что, например? Везде прошу - задавайте конкретные вопросы.

Почему то в последнее время плохо стали лечиться надо узнавать наличие радиаторов у официальных диллеров и можно сказать упрашивать их оставить его именно тебе и ни кому то другому.

Глобальный вывод о всеобщей проблеме на основании одного лично вашего случая, когда на одной СТО не оказалось одного радиатора? Или есть статистика обращений?

а если бы не оставили то что?

У вас есть сервисная книжка. Полистайте, там полезной информации много. Например, ответ на вопрос "а если бы то что?" находится во втором абзаце п.7 раздела "Гарантийные обязательства".

Будет ли отзыв машин с дифектом радиаторов?

Этот вопрос вы задали первый раз, отвечаю - если будет отзывная кампания, вас пригласят на СТО. Я, к сожалению, будущего видеть не могу и обещать, что что-то будет, тоже. Официальной информации по этой теме пока нет.

Изменено пользователем VorobyevDA

Поделиться сообщением

Dima-420

VorobyevDA,В соседней ветке про радиатор на газон некст бытует мнение что есть решие проблеммы течи радиаторов о которой вы как представитель завода не вкурсе,как вы могли бы прокоментировать появление нового крепления радиатора о котором не знают диллеры и вы в том числе?

Поделиться сообщением

Dima-420

VorobyevDA,По поводу единичного случая нехватки радиаторов на газон некст у оф.диллеров вы должны знать лучше меня если читаете ветку о проблемах на газон некст.Там не только я отписывался о том что не только в уфе  но и многих других городах люди ждут не одну неделю радиаторы на газон некст.Буквально недавно про это же написали из нижнекамска что в наличии нет и сказали ждать неделю а потом еще подстраиваться под время удобное время сервису это нормально?вам этого не достаточно? Можно поискать и еще в контакте на странице луидор нижний новгород там про эту проблемму тоже писали!Почему диллеры не обеспечены проблемными запчастями с запасом?Почему владельцы купленных в кредит и лизинг машин дожны ждать неделю да еще подстраиваться под удобное для сервиса время?

VorobyevDA,Как можно обратиться к руководству вашей компании с официальным письмом?

Поделиться сообщением

VorobyevDA

как вы могли бы прокоментировать появление нового крепления радиатора о котором не знают диллеры и вы в том числе?

Автомобили постоянно модернизируются, конструкция меняется. Обо всех мелких изменениях я знать не должен. Это во-первых.

По вашему вопросу выше я узнал и ответил, что

Dima-420, в ближайшее время планируется переход на новую конструкцию радиатора и его крепления. Пока те автомобили, на которых эта проблема присутствует, лечатся по гарантии. 

Если бы было официально признанное иное решение проблемы, кроме замены радиатора по гарантии, я бы вам рассказал.

бытует мнение что есть решие проблеммы

То что у кого-то крепление радиатора отличается от вашего, не означает что вам по гарантии должны прямо сейчас изменить изначальную конструкцию. Будет принято решение - изменят.

Почему диллеры не обеспечены проблемными запчастями с запасом?

Обеспечены с запасом. В некоторых случаях запасов не хватает. В вашем - не хватило. Сколько дней автомобиль был в простое на ремонте из-за этого?

VorobyevDA,Как можно обратиться к руководству вашей компании с официальным письмом?

К кому вы хотите обратиться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

VorobyevDA,простой совпал с праздничными днями 3 дня остальные 4 дня я ездил и доливал антифриз.Потом появился радиатор и то он был последним,хорошо что луидор уфа пошел на встречу и оставил мне радиатор,хотя как они объяснили не обязаны были оставлять так как впереди меня уже были записаны автомобили на замену.как говорят кто успел того и тапки а машин то сейчас очень много газонов стало а проблемма не решаеться а радиаторов на всех не хватает.

По поводу обращения хотел бы обратиться хоть к директору хоть к ген.конструктору мне разницы нет.Лижбы решили нашу  проблемму побыстрее.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Dima-420, проблема решается, я писал об этом выше. Можно написать руководителю центра послепродажного обслуживания, если хотите, но он и без официального письма в курсе этой ситуации, также как и конструктора.

Поделиться сообщением

Dima-420

Dima-420, проблема решается, я писал об этом выше. Можно написать руководителю центра послепродажного обслуживания, если хотите, но он и без официального письма в курсе этой ситуации, также как и конструктора.

Я так понял остаеться ждать надеяться и верить?

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Dima-420, да, и если хотите, обратитесь в личку, я дам контакты куда написать. 

Поделиться сообщением

Евгений 77

1.Киров
2.Филиал ООО"АВТОГРАФ"/ БЦР-АВТОКОМ
3.Хренов Евгений Алексеевич
4.89226685448
5.X96A21R22D2535649
6.22.08.2013/26.03.2016
7.Обратился к Дилеру ООО"АВТОГРАФ"/БЦР АВТОКОМ город Киров,для проведения ТО - 120 тысяч, указал на неисправности,которые обещали посмотреть и устранить кроме одной - замена ремня и натяжительного механизма (в прошлые 2 раза именно из-за натяжительного механизма срезало ручейки). Согласно пункта 2 Сервисной книжки (2. Гарантийный срок исчисляется со дня передачи автомобиля потребителю. Гарантийные сроки экс-

плуатации устанавливаются по времени и по пробегу, в зависимости от того, какое из условий наступит
ранее. В течение указанного срока производится безвозмездное устранение недостатков, обнаруженных в
гарантийный срок вследствие обстоятельств, не связанных с виной потребителя, действий третьих лиц
или непреодолимой силы, а так же рассматриваются иные требования потребителя, предусмотренные ст.
18 Закона «О защите прав потребителей».) считаю, что ремень и натяжной механизм, из-за которого происходит повреждение ремня, должны быть заменены по гаранти БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!,так как  ремень поврежден не по моей вине и не по вине третьих лиц, а так же не из-за естествеенного износа(ремень был заменен веред ТО 100 тысяч в БЦР АВТОКОМ)! Мастер на приемке пояснил мне , что гарантия на натяжной механизм и ремень не распространяется, ссылаясь на ответы с завода на претензии других автовладельцев по такой же неисправности! ОТ платной замены ролика и ремня я отказалася, автомобиль должен быть готов к 29.03.2016г. прошу разобраться  в данной ситуации и заменить мне данные запчасти по гарантии безвозмездно!!! Спасибо Дмитрий!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Василий 90

VorobyevDA

Дмитрий, добрый день!

Москва

Автомаш сервис.

Бондарчук Василий

Х96А22R32F2623146 2015г.в.

8 926 360 23 42

Хочу задать свой вопрос по  передним дверям.

На сервис обращался два раза, но результата нет, крайний раз был 10.04.16. Фото после сервиса.

1. Зазоры передней левой двери к крылу,

2.верх,

3. низ,

4. зазор двери и дверного проема сзади - ровный,

5 и 6. потертости,

7. зазор в профиль. Верх двери в ноль с крылом, внизу крыло выступает на 6-7 мм.

8. По правой двери, все тоже самое.

Есть ли, какое  то грамотное решение данной проблемы? Дилер ничего сделать не может, говорит что проблема не решена. Так ли это?

Вяло предлагают покрасить крыло. А, смысл, его сейчас красить если проблема не решена? Скажу более, сейчас поеду в Астраханскую область, там жарко, двери вообще открываться не будут! В том году левой дверью вообще не пользовался, так-как она не открывалась, лазил на правую сторону, открывал окно, нажимал на крыло и открывал дверь.

Машина красивая, народ подходит, смотрит, спрашивает, и тут я вылезаю в окно новой машины! Отличная реклама авто!

Дмитрий, какое решение данной проблемы? 

post-65681-0-76262700-1460644400_thumb.jpg

post-65681-0-93746300-1460644494_thumb.jpg

post-65681-0-88764500-1460644617_thumb.jpg

post-65681-0-31136300-1460644695_thumb.jpg

post-65681-0-58034600-1460644748_thumb.jpg

post-65681-0-35686200-1460644784_thumb.jpg

post-65681-0-20352000-1460644900_thumb.jpg

post-65681-0-68449000-1460645036_thumb.jpg

post-65681-0-45975000-1460645080_thumb.jpg

post-65681-0-69380000-1460645127_thumb.jpg

Изменено пользователем Василий 90

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Дмитрий, какое решение данной проблемы? 

Дефект устраняется по гарантии. Направлю ваше обращение заводским гарантийщикам с просьбой проконтролировать правильность устранения.

Поделиться сообщением

Василий 90

VorobyevDA

Спасибо! Но ремонтники говорят, что решения данной проблемы нет!. "Можем покрасить потертости, если сломаете крыло, то поменяем."

Так есть, решение данной проблемы, или его нет?

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Василий 90, решение есть, сервисы должны устранять в первую очередь причину дефекта, а не последствия. Повторюсь, я попросил заводских гарантийщиков проконтролировать правильность устранения дефекта на вашем автомобиле. Ждите приглашения на сервис.

Поделиться сообщением

Вадим 08

1. Город. Новосибирск

2. Сервисное предприятие\дилер. Сармат Сервис

3. ФИО клиента Высоцкий Вадим Викторович

4. Контактный телефон 89130078988

5. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96.. ). X96A21R32*D254597*

6. Дата продажи\обращения31 июля 2013 / 21.11.2013

7. Описание проблемы. После замены щитка приборов на первом То , новая приборная панель также обнулялась уже 2 раза , зависание бортового компьютера .

Развал схождение не могут сделать не на одной СТО , шины сильно изнашиваются .

Общий пробег не известен .

Изменено пользователем Вадим 08

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Вадим 08, принято! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Василий 90

Василий 90, решение есть, сервисы должны устранять в первую очередь причину дефекта, а не последствия. Повторюсь, я попросил заводских гарантийщиков проконтролировать правильность устранения дефекта на вашем автомобиле. Ждите приглашения на сервис.

Огромное спасибо! Буду ждать.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Есть новость по радиаторам ГАЗона NEXT. На сервисы началась отгрузка гарантийных комплектов обновленного радиатора охлаждения с новым креплением, и направлены инструкции по замене. Пока замена будет производиться по факту обращения с дефектом радиатора. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

VorobyevDA,Вчера решил записаться на замену радиатора.НО! Радиаторов нет в наличии сказали звонить в понедельник может придут.Спросил по поводу новых комплектов,сказали ничего про это не знают и от меня слышат впервые,ставят до вчерашнего дня старые текущие радиаторы.Сто Луидор-Уфа.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

в луидор уфа пошли навстречу и оставили мне радиатор

Это с предыдущей страницы.

Вчера решил записаться на замену радиатора.НО! Радиаторов нет в наличии. Сто Луидор-Уфа.

Через месяц опять потек, или в марте замены не было?

сказали ничего про это не знают и от меня слышат впервые

ФИО сказавшего вам это человека, в студию, дату обращения. Может не до всех людей на телефоне еще довели информацию, давайте обратную связь, давайте.

Поделиться сообщением

Dima-420

Это с предыдущей страницы.

Через месяц опять потек, или в марте замены не было?

ФИО сказавшего вам это человека, в студию, дату обращения. Может не до всех людей на телефоне еще довели информацию, давайте обратную связь, давайте.

Потек чуть больше чем через месяц.Был на замене 13 марта.Уже 10 апреля были следы запотевания.Я их по голосу уже по телефону определяю это Мастер приемщик Малышкин Николай дата обращения 23.04.16 Радиаторов нет!!!!. 

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Dima-420, и снова 100500 сообщений, ни одной просьбы, одни эмоции и оскорбления.

1. Город.
2. Сервисное предприятие\дилер
3. ФИО клиента
4. Контактный телефон
5. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96.. )
6. Дата продажи\обращения
7. Описание проблемы

Пришлите, разберемся.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

1. Город. Новосибирск

2. Сервисное предприятие\дилер. Сармат Сервис

3. ФИО клиента Высоцкий Вадим Викторович

4. Контактный телефон 89130078988

5. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96.. ). X96A21R32*D254597*

6. Дата продажи\обращения31 июля 2013 / 21.11.2013

7. Описание проблемы. После замены щитка приборов на первом То , новая приборная панель также обнулялась уже 2 раза , зависание бортового компьютера .

Развал схождение не могут сделать не на одной СТО , шины сильно изнашиваются .

Общий пробег не известен .

Только для Дмитрия уточни размер своих шин :rolleyes:

Поделиться сообщением

GRAF

1 Нижний Новгород

2 Луидор Ларина 18

3 Евстигнеев Сергей Николаевич

4 89100984461

5 X96C41R13F1059748 ; Z783010GDE0000077

6 28.12.2014/27.03.2016

7 Во время прохождения ТО-80000 27.03.2016 обратился по поводу сильного износа внутренней стороны передних колёс, который проявился в последние 10-12000км. До пробега 40000км дважды регулировали схождение и, вроде бы, угадали; по крайней мере резину перестало активно жрать. Осмотр на яме не выявил никакого криминала в виде люфтов, разбитых наконечников и погнутых тяг. Инструментальный контроль показал вместо положенного схождения 0-2мм аж целых +8мм!!! Инженер по гарантии отказал в бесплатной регулировке схождения мотивируя это тем что все должны платно делать схождение каждые 20000км т.к. "машина ездит по дороге и колёса попадают в ямы!". На мой вопрос: ну колесо попало в яму и что балка постепенно загибается? или рулевая тяга завязывается в узел? Последовал ответ что гарантия на работы составляет 30 дней и она вышла. На моё замечание что при городских пробегах 2-4000км/месяц невозможно заметить неправильный износ на новой резине.

И тут я вспомнил что во время проведения замены смазки в передних ступицах при прохождении ТО-60000км 10.12.2015 обнаружилась сорванная резьба на поворотном кулаке. Поворотный кулак мне поменяли по гарантии на следующий день. А вот схождение не проверяли.

Считаю что именно в этот момент была изменена величина схождения на недопустимую величину. Инженер по гарантии не видит здесь вообще никакой связи как будто он говорит о передней фаре а я о задних фонарях.

Считаю что мне должны вернуть деньги уплаченные мною за регулировку схождения, а также заменить по гарантии окончательно испорченную новую покрышку которую я перекинул с запаски.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...