Hunt-R 7 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Ну я сперва уточню у обладателя номера ;)А то мы-то общаться не умеем, сперв анакидываемся, всех собак спускаем. Примеров в этой ветке полно было. В принципе, если что, пишите в личку Чупрову Александру (AVC). Эффект есть. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Hunt-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 24 июня, 2009 Ну я сперва уточню у обладателя номера ;)А то мы-то общаться не умеем, сперв анакидываемся, всех собак спускаем. Примеров в этой ветке полно было. В принципе, если что, пишите в личку Чупрову Александру (AVC). Эффект есть.Радует что диалог с ГАЗом налаживается,хоть и с трудом,но взаимопонимание находим.Думается и общаться без крика и мата научимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 25 июня, 2009 Ну я сперва уточню у обладателя номера ;)А то мы-то общаться не умеем, сперв анакидываемся, всех собак спускаем. Примеров в этой ветке полно было.В принципе, если что, пишите в личку Чупрову Александру (AVC). Эффект есть.Да ладно, нормально все. Я вас тож прекрасно понимаю. :)Когда завершится все это, тогда и можно будет о чем-то говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 26 июня, 2009 Как и обещали представители из НН, картер моста приехал в пятницу=> Сегодня позвонил дилер. Договорились, что свой мост привезу в среду им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 29 июня, 2009 Как и обещали представители из НН, картер моста приехал в пятницу=> Сегодня позвонил дилер. Договорились, что свой мост привезу в среду им.Спасибо, Сергей, за информацию о работе дилера. Ждем сообщения в среду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 29 июня, 2009 Как и обещали представители из НН, картер моста приехал в пятницу=> Сегодня позвонил дилер. Договорились, что свой мост привезу в среду им.Я конечно рад за тебя,но для меня даже две недели простоя в ожидании когда поменяют мост -смерти подобно!Дешевле самому купить и поменять!А если учитывать то ,что могу за эти две недели потерять постоянного клиента то и вообще не подсчитать убытки. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 29 июня, 2009 Я конечно рад за тебя,но для меня даже две недели простоя в ожидании когда поменяют мост -смерти подобно!Дешевле самому купить и поменять!А если учитывать то ,что могу за эти две недели потерять постоянного клиента то и вообще не подсчитать убытки. :oЭто правда, но уж лучше так, чем никак. Тем более мост-то у меня есть, езжу... Будет запасной ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 2 июля, 2009 Все, мост забрал. Так сказать история закончилась, огромное спасибо всем помогавшимв ремонте, и замене моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 2 июля, 2009 Все, мост забрал. Так сказать история закончилась, огромное спасибо всем помогавшим в ремонте, и замене моста.Поздравляю!Отложи его теперь в ремфонд для членов Газельклуба :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 2 июля, 2009 Поздравляю!Отложи его теперь в ремфонд для членов Газельклуба :lol:Уже отложил. Мало ли у кого в Карелии мост развалится, так сразу и подвезти могу мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 2 июля, 2009 А я, Серега. вчера по телефону с AVC общался ,и поповоду моста и на предмет печек наших ,по поводу моста малость продуктивней оказалось ,честно слово и не ожидал даже,ну щас бум смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 3 июля, 2009 Hunt-R, тебе чулок дали или в сборе мост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 3 июля, 2009 Hunt-R, тебе чулок дали или в сборе мост?Картер моста поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 3 июля, 2009 Картер моста поменяли.В смысле меняный ещё раз поменяли? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 3 июля, 2009 В смысле меняный ещё раз поменяли? :blink:почему меняный? на дороге мы поменяли мост в сборе. Сломанный я привез дилеру, вот ипоменяли мне на сломанном картер (читай - полностью корпус моста). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 3 июля, 2009 почему меняный? на дороге мы поменяли мост в сборе. Сломанный я привез дилеру, вот ипоменяли мне на сломанном картер (читай - полностью корпус моста).Да.Понятно.Просто предположил что по-моему варианту B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario71 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Приближаются первые 2000 км на Газ 330202 с УМЗ 4216, что я могу потребовать от работников СТО, у машины плавают обороты, дикий расход 16-18л, заваливается руль - не держит дорогу, и много всяких не приятных мелочей. Подскажите, что я могу потребовать от СТО для устранения этих не поладок и в какой форме, как это будет оплачиваться, как оформлятся в сервисной книжке. Тема я думаю уже избита, но объясните пожалуйста еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 26 апреля, 2010 У свояка редуктор задний три раза меняли на трех ТО, так сколько он денег за ТО там остовил хватило бы на новых два редуктора, масло, фильтра. А остальное свои руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 26 апреля, 2010 Приближаются первые 2000 км на Газ 330202 с УМЗ 4216, что я могу потребовать от работников СТО, у машины плавают обороты, дикий расход 16-18л, заваливается руль - не держит дорогу, и много всяких не приятных мелочей. Подскажите, что я могу потребовать от СТО для устранения этих не поладок и в какой форме, как это будет оплачиваться, как оформлятся в сервисной книжке. Тема я думаю уже избита, но объясните пожалуйста еще раз.Добрый день! Устранения всех указанных проблем Вы можете требовать на ТО. Попрошу Вас скинуть мне VIN и ФИО с телефоном в личную почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario71 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Добрый день! Устранения всех указанных проблем Вы можете требовать на ТО. Попрошу Вас скинуть мне VIN и ФИО с телефоном в личную почту.Скинул и тишина! :rolleyes: Что можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerart 0 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте меня зовут Хаджиев Артём Юрьевич, мой тел. 8-906-510-0005. E-mail: stalkerart@mail.ru11 февраля 2010 года я приобрел в городе Иваново (Ивановская область) у ООО "Радар-авто" автомобиль Газель-фермер VIN: X9633023090671863. Я регулярно прохожу ТО в соответствии с рекомендациями завода изготовителя и сервисной книжкой. На 22.04.2010г пробег автомобиля составляет 18100км. Автомобиль находится на гарантии! 13 апреля 2010 г. при прохождении ТО-1 (пробег 10500 км.) на СТО (ИП Романенко Ю.С., юр. адрес: г. Иваново, ул. 8-я Минеевская д. 67-а, кв.19., тел. (4932) 59-15-35) мной было заявлено о том, что: 1) По всей видимости начался неестественный износ наружной стороны протектора правого переднего колеса (это была слегка заметно). Мне порекомендовали за дополнительную плату сделать регулировку развала-схождения, я согласился, что подтверждается соответсвующим документом (ИП Романенко Ю.С. Заказ-наряд № ЮС00000158 от 13.04.2010). После выполнения соответствующих работ, в конце дня, мной при визуальном осмотре транспортного средства было обнаружено то, что регулировочные гайки развала-схождения не были тронуты (не отворачивались и не заворачивались), судя по наличию на них пыли и грязи которая присутсвовала и до момента регулировки. Данное наблюдение я счел спецификой проведения работ регулировки развала-схождения и не придал этому значения. 2) На панели приборов загорелся значок - неисправность двигателя. Была проведена диагностика ЭБУ. В результате которой была выявлена неполадка под названием - низкая эффективность каталитического нейтрализатора. Однако никаких действий по исключению появления данной ошибки в будущем совершено не было.22 мая 2010 г. я вновь обратился на СТО (ИП Романенко Ю.С., юр. адрес: г. Иваново, ул. 8-я Минеевская д. 67-а, кв.19., тел. (4932) 59-15-35) по причине нижеследующего:1) Продолжался неестественный износ наружной стороны протектора правого переднего колеса (наружная сторона протектора правого переднего колеса полностью изношена, вследствие неестественного износа и её дальнейшая эксплуатация не представляется возможной ). Мне было предложено снова провести регулировку развала-схождения. Я согласился, что подтверждается соответсвующим документом (ИП Романенко Ю.С. Заказ-наряд № ЮС00002280 от 22.05.2010) Мне было сообщено о том, что углы развала схождения соответсвуют необходимым значениям и была произведена лишь их проверка. После этого мне предложили оплатить данные работы. В конце дня, мной при визуальном осмотре транспортного средства снова было обнаружено то, что регулировочные гайки развала-схождения не были тронуты (не отворачивались и не заворачивались), судя по наличию на них пыли и грязи которая присутсвовала и до момента регулировки. Таким образом причину неестественного износа переднего правого колеса мне назвать не смогли. На моё предложение о замене покрышки и устранении причины дальнейшего неестественного износа переднего правого колеса (покрышки) вследствие её неестественного износа было отвечено - отказом.2) На панели приборов загорелся сигнал о неисправности двигателя. Мне было предложено провести диагностику ЭБУ. В результате которой была снова выявлена неполадка под названием - низкая эффективность каталитического нейтрализатора. На моё предложение о замене нейтрализатора мне ответили - отказом.Таким образом прошу ответить мне на такой вопрос: 1) Имею ли я право на замену передней правой покрышки вследствие её неестественного износа, а также устранения причины дальнейшего неестественного износа переднего правого колеса (покрышки)?2) Имею ли я право на замену каталитического нейтрализатора? Изменено 24 мая, 2010 пользователем stalkerart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 24 мая, 2010 Зема походу это Раманко не фига не че не хочет делать в своей конторе.Мой тебе совет стой над душой.Если даже будут выгонять из рем зоны,все рано настаивай на том чтоб быть рядом с машиной.А по поводу схождения тебя развели 2 раза.Они обязаны в ТО проверять схождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerart 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Зема походу это Раманко не фига не че не хочет делать в своей конторе.Мой тебе совет стой над душой.Если даже будут выгонять из рем зоны,все рано настаивай на том чтоб быть рядом с машиной.А по поводу схождения тебя развели 2 раза.Они обязаны в ТО проверять схождение. А как вы считаете должны ли они мне заменить изношенную покрышку и катализатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 24 мая, 2010 А как вы считаете должны ли они мне заменить изношенную покрышку и катализатор?По поводу катализатора в сервисной книжки написано гарантия 30т/км,а с покрышкой-сложнее так как деталь подвержена естественному износу(да и резина у тебя наверно Медвед-г. сама по себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerart 0 Опубликовано 24 мая, 2010 По поводу катализатора в сервисной книжки написано гарантия 30т/км,а с покрышкой-сложнее так как деталь подвержена естественному износу(да и резина у тебя наверно Медвед-г. сама по себе)Да, но ведь изношен "налысо" только наружный край покрышки. А это вроде как неестественный износ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты