Леха-35регион 8 Опубликовано 16 сентября, 2011 Гарантийный ремонт указыается в сервисной книжке Страница 34 и далее .Если я не ошибаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubashov 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Сервис центр Темп-Авто, в Балашихе!... Блин, слов нет!!! Отношение к клиентам - ПРОСТО СКОТСКОЕ!!! Странно, а мне там, из двух сервисов, что я видел - больше всех понравилось. Хотя то, что они не особо торопливые могу подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне например пока ниразу неудалось добиться нормального акта по ТО, они просто пишут ТО. и всё, без перечня работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) почти 10ткм,надо ехать то делать,заодно хочу по гарантии обратиться со всякими косякамимогу ли я потребовать от дилера (г.Санкт-Петербург Спарз2 м.автово дорога в угольную гавань) выдать мне на руки акт о выполненых работах,отдельно по плановому то что сделали и отдельно по гарантии что будут делать что нет.в прошлый раз по гарантии стали отмахиваться-это мы не делаем,не гарантийный случай,это так и было,тут все нормально,и документов на руки вам никаких не дадим-нам так прощеЯ уже писал в соседней теме что обслуживался по гарантии в сервисе "Автовек" г. Москва,так там всегда давали ДВА заказ наряда-один на оплату клиентом,а второй на оплату заводом(по гарантии),всегда всё расписывали по пунктам(и работу,и запчасти).В сервисной книжке ничего не писали,кроме отметок о ТО. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 16 сентября, 2011 завтро еду на резанку в авто газ , вопросов накопилось .....!! , в основном все по колесам ..., -жрет , ведет , бъет ..!! не знаю что скажут но догадываюсь. , до этого всегда брал регламент работ по номеру ТО , в ТО 1 под 5п внятно написанно " проверка сход -развала ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 16 сентября, 2011 завтро еду на резанку в авто газ , вопросов накопилось .....!! , в основном все по колесам ..., -жрет , ведет , бъет ..!! не знаю что скажут но догадываюсь. , до этого всегда брал регламент работ по номеру ТО , в ТО 1 под 5п внятно написанно " проверка сход -развала ".развала? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 16 сентября, 2011 развала? :lol:ну да . ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 16 сентября, 2011 завтро еду на резанку в авто газ , вопросов накопилось .....!! , в основном все по колесам ..., -жрет , ведет , бъет ..!! не знаю что скажут но догадываюсь. , до этого всегда брал регламент работ по номеру ТО , в ТО 1 под 5п внятно написанно " проверка сход -развала ".замечены теже проблемы,бьет и ведет,пока не жретподозрительно сильный масляный подтек на коробке,на движке поверхностнодвижок троит и работает неровнона скорости от 100км сильная вибрация,отвинчивается вообще всена скорости от 40км свист-шелест,не могу понять отукдану и что то звенит,кажется в районе коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 16 сентября, 2011 ну да . ;)Это ты в какой книжке прочитал??На Газелях только схождение можно отрегулировать. И профиль по человечески заполни, а то "гадзилла" это кто???Соболь или Газель?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 сентября, 2011 Много обслуживался по гарантии.За деньги акт давали полный,по гарантии акт на руки не давали.Ты в гарантийном акте расписываешся,а копию тебе не дают.По крайней мере у нас так..Мне это тоже не нравилось..Но на гарантийные работы доков ни каких на руки не дают..Почему не понятно... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 16 сентября, 2011 Это ты в какой книжке прочитал??На Газелях только схождение можно отрегулировать.да знаю ! ты возми регламент ТО и сам прочтеш .. Это ты в какой книжке прочитал??На Газелях только схождение можно отрегулировать. И профиль по человечески заполни, а то "гадзилла" это кто???Соболь или Газель??ГАДЗИЛЛА -это моя зверюга !! ана же газель бизнес 2705 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 16 сентября, 2011 да знаю ! ты возми регламент ТО и сам прочтеш .. ГАДЗИЛЛА -это моя зверюга !! ана же газель бизнес 2705 ;)Вот специально взял сервисную книжку(21 издание,2008год) написано-СХОЖДЕНИЕ передних колёс,хотя для некоторых схождение и сход-развал одно и тоже... Много обслуживался по гарантии.За деньги акт давали полный,по гарантии акт на руки не давали.Ты в гарантийном акте расписываешся,а копию тебе не дают.По крайней мере у нас так..Мне это тоже не нравилось..Но на гарантийные работы доков ни каких на руки не дают..Почему не понятно... :angry:А мне всегда на гарантию давали заказ-наряд с полным описанием работ ,з/ч и суммы на сколько попал завод :lol: :lol: ,так что я думаю вы имеете право требовать бумаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот специально взял сервисную книжку(21 издание,2008год) написано-СХОЖДЕНИЕ передних колёс,хотя для некоторых схождение и сход-развал одно и тоже... А мне всегда на гарантию давали заказ-наряд с полным описанием работ ,з/ч и суммы на сколько попал завод :lol: :lol: ,так что я думаю вы имеете право требовать бумаги.не серв книжку а регламент выполненных работ на ТО в авто газе !!!! и разговор не технич термине , а то что они должны были сделать схожд и тд еще на 3тыс км , а скорей всего даже не заглядывали туда . внимательней читай ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 сентября, 2011 не серв книжку а регламент выполненных работ на ТО в авто газе !!!! и разговор не технич термине , а то что они должны были сделать схожд и тд еще на 3тыс км , а скорей всего даже не заглядывали туда . внимательней читай ...В своем регламенте они могут написать всё что угодно.,а требовать ты можешь то что прописано в сервисной книжке(т.е. завод обязывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 17 сентября, 2011 вот только приехал с ТО-3 30000км , все как обычно , поменяли масло , свечи , возд фильтр, и видимо смазали шкворня (на масленках видны свежие следы литола) еще попросил заменить ремни , в ТО не входят так как потрескавшийся не значит порватый т.е не гарантийный !!! и в итоге у кассы чуть не потерял дар речи ! - 10488 руб ...!!!!!!!!!!! объяснили такую сумму каким то глупым объяснением , мол завод пднял цены на ТО !! причем тут завод ???!!!! я в шоке .. по регламенту старая цена 6780... на то что машину ведет в права мастер объяснил что подшибник пр ступици был перетянут , сказал что исправили но на ходу ни чего не изменилось все по старому ... а про схождение ответил что они не могут ни чего сделать ТАК КАК У НИХ НЕТ СТЭНДА !!! - это афициальный дилер !!!!!!!!!!!!! ..... :o и мойка теперь 200 руб ... (кто то спрашивал.) тоже наверно завд поднял цены ..!!!!?? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый 626 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 А в каком сервисе такой беспредел ? Я недавно был на ТО 2000, сказали, что регулировали клапана. Через три недели, клапана бабахают, как дизельный двигатель. Хочу поехать в сервис, отрегулировать. Хотелось бы знать, может кто подскажет, это гарантийный случай или будут вымогать бабки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А в каком сервисе такой беспредел ? Я недавно был на ТО 2000, сказали, что регулировали клапана. Через три недели, клапана бабахают, как дизельный двигатель. Хочу поехать в сервис, отрегулировать. Хотелось бы знать, может кто подскажет, это гарантийный случай или будут вымогать бабки ?на новой резанке авто маш (или газ ..) . вообще болжны безплатно сделать, но что они тебе скажут это уже полет фантазий мастера .. куда поедеш ..? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем гаэелист96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 сентября, 2011 Много обслуживался по гарантии.За деньги акт давали полный,по гарантии акт на руки не давали.Ты в гарантийном акте расписываешся,а копию тебе не дают.По крайней мере у нас так..Мне это тоже не нравилось..Но на гарантийные работы доков ни каких на руки не дают..Почему не понятно... :angry:А ты не подписывай-или два, или ни одного...Они оказывают услуги, выполнение котрых подтверждается соответствующим актом, учитывая, что в данном виде договорных обязательств сторон две(или более-ты, СТО и завод, аж три), то и экземпляр тебе тоже должны выдавать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый 626 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 3-й хорошевский пр.с ними заключал договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 20 сентября, 2011 3-й хорошевский пр.с ними заключал договор.Опять в "Даниане" людей разводят..если у тебя машина на физическое лицо,то никакой договор не нужен -ты можешь делать ТО и ремонт по гарантии у ЛЮБОГО официального дилера ГАЗ.Договором они просто пытаются привязать тебя к своему техцентру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 24 сентября, 2011 сгонял на то по гарантиибыли проблемы с коробкой и сцеплением кажетсяакта нет,но в сервисной книжке стоит печать и перечень проведенных работделали диагностику двигателя,ничего не нашли,тем не менее он продолжает дергаться и иногда идет рывок (может с бензонасосом проблемы)попробую поменять свечи и провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 27 сентября, 2011 сейчас схожу в магазин и выложу фотографии того,что написали в акте и что я застал сегодня :( машину сделали,уехал загород,когда вернулся и запарковался-из под машины повалил дым,причина дыма-масло с кпп на выхлопной :( в салоне не пахло,подтеки снизу,видно воздухом выдувало под машинойпробег 10т.км всего... раньше боялся дальше чем на 400км от дома отъезжать,теперь боюсь вообще в нее садиться :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 28 сентября, 2011 вот фотки http://photo.qip.ru/users/6puket/115937743/раньше был просто небольшой подтек,теперь все забрызгано маслом :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 28 сентября, 2011 вот фотки http://photo.qip.ru/users/6puket/115937743/раньше был просто небольшой подтек,теперь все забрызгано маслом :huh:Могу ошибаться,но мне кажется что течёт не с КПП,а с двигателя.С КПП так не забрызгает,да и подтёки начинаются раньше КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 28 сентября, 2011 Могу ошибаться,но мне кажется что течёт не с КПП,а с двигателя.С КПП так не забрызгает,да и подтёки начинаются раньше КПП.вчера вечер уже был,темень,ничего не увидел,сейчас полезу под машинутолько рассмотрел что да,откуда то с движкано вчера когда приехал,проверял уровень-все на месте было :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты