AVC 62 Опубликовано 18 января, 2012 г. Москва а/с Тирекс(на Василия Петушкова)устранение дефекта сход/развала-объявлено не гарантийным случаем (регулировка вне гарантии-только на ТО 2000,а так они с завода идут отрегулированные-слова приемщика)на ремонт тормозов записан сегодня на 14.00 и хотел узнать гарантия ли, или опять слушать байки сервисаНе повторяйте пагубную практику одного из навсегда удаленных пользователей - представитель завода на форуме - это, скорее, способ некоего влияния на Ваш сервис с целью улучшения качества обслуживания, а не возможность "на халяву" поменять те детали, которые не нравятся. В течение срока гарантии, безвозмездно, «по гарантии», устраняются те недостатки, появление которых не связано с виной эксплуатации. В Сервисной книжке подробно указаны гарантийные сроки (на ряд деталей он меньше, на отдельные агрегаты наоборот больше). Если зарекламированный узел в сроке гарантии – доказывать вину эксплуатации должен сервис. К примеру, выход из строя ведомого диска сцепления может быть связан как и с его качеством, так и виной эксплуатации. В последнем случае о перегреве будут свидетельствовать цвета побежалости. Не видя ситуации поставить диагноз и определить виновника не возможно. Поэтому все-таки, рекомендую в случае неправомерного, на Ваш взгляд, отказа, обращаться по телефону Клиентской Службы ГАЗ. Кроме того, большинство специалистов ЦПО работают с 8:00 до 17:00 в будни и если Вы свяжетесь с клиентской службой в полночь - то разговаривать Вы будете с оператором Call-Центра, который лишь примет звонок и передаст его в 8:00 нашему специалисту. Запомните, ни приемщик, ни слесарь, ни мойщик кузова - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА Вам отказывать в гарантии. На каждой СТО есть ИНЖЕНЕР ПО ГАРАНТИИ, который взаимодействует с Центром Послепродажного Обслуживания на заводе ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 18 января, 2012 AVC-о холяве речи нет-сам понимаю что менять что-либо по моему капризу никто даром не станет.Речь не о том.К Вам обращаюсь чтоб знать, как общаться с гарантийщиками-у них почти на все один ответ-не гарантийный случай,платите.И в добавок ,в любом случае,делают через пень-колоду-что и обидно. В причине неравномерного износа виновата кривая колодка (объявили так и поменяли колодки местами).Менять все не стал-все равно на ТО2000 манять буду-сейчас колодки заводские-ТИИР. Я боялся за подклинивание суппорта,а колодки это мелочь-если все так, как мне объявили.Сход-развал сделали второй раз-первый раз дефект не исправили а новый мастер (смена другая) сказал что та смена не правильно делали-чет там не выставили по правилам.Но и после второй регулировки-в распечатке регулировки все значения зеленые(допустимая погрешность)-все осталось без изменений(машину ведет в право). Мастера сказали что все сделали от них зависящее-может виноваты колеса (резина).Переброшу колеса и будем посмотреть.Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monitu 2 Опубликовано 20 января, 2012 Приветствие читающему!Кабанов Е.ГХ3Х274700В044268311.10.10+79213796592ООО Автоцентр ГАЗ-КУПЧИНО №2 СПБПроблема не новая,сжался бензобак,крышка бака не родная(клапан в которой нерабочий),стандартный воздушный клапан тоже нерабочий. В гарантии отказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) москваТиРекс и/или брукли нПетрик В.В.89037656810х96330200с246188428,12,11 - 23,01,12тормозной диск стерт неравномерно.Внешняя сторона диска - наружный диаметр диска стерт а внутренний ржавый. В сервисе по гарантии(сейчас нахожусь в сервисе) признали гарантию-брак суппорта-сказали отправят запрос(?) на завод и через пару дней перезвонят -когда приехать на замену. Вопрос-а подлежат ли замене тормозные диски из-за неравномерного износа ? думаю что нет-но мало-ли,пробег на данный момент 1100.И еще-при балансировке колеса не выдерживают ни какой критики-биение 80/50 + кривые сами из-за чего машину уводит в сторону-это гарантийный случай?или какой билет вытянул-тот и твой? Изменено 23 января, 2012 пользователем владимир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvaldis 42 Опубликовано 4 февраля, 2012 при сервисном обслуживании на 10 тыс. км в БайкалГазСервисе г.Иркутск в ДВС было залито масло Shell HX7 (Helix Plus) 10w-40 имеющее вот такой допуск по API SM/CF что ниже допустимых СH4, CI4 при обращении с вопросом о том какое масло будут заливать на очередном ТО 22 тыс получил ответ, что масло будет тоже самое а рекомендованное Cummins Valvoline или заливаемое на ГАЗе Shell Rimula у них нет и не будет... это вынудило меня обратиться на СТО имеющее масло Valvoline Premium Blue...Два вопроса:- сохраняется ли право на гарантийный ремонт если замена масла проведена не у официального представителя ГАЗ- когда у официальных представителей расходные материалы будут соответствовать требованиям заводов изготовителей ГАЗ и Cummins?VIN X96330232B0715953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Лично считаю,что ТО-2000км.Одно из главных ТО.После конвейера машина проходит обкатку,и идет полная протяжка всей машины.Доливают все жидкости.А на двигателях умз идет обязательная протяжка головки.Если это не сделать.Сам понимаешь,что может быть.ТОЙТА возможно ты и прав,но не в этой жизни с нашими сервисменами.Прохожу на днях ТО 2000-напросился в ремзону. меняют масло и собираются сгонять машину с подъемника. спрашиваю-уже все,что ль ? ДА! ЗАБИРАЙТЕ ИДИТЕ ! спрашиваю-а протяжка головы?ответ убил-А ТУТ ЧТО,ЕЩЕ И ГОЛОВУ ТЯНУТЬ НАДО?( двиг. умз). И вот объясните мне теперь-в чем смысл прохождения ТО в сервисах? деньги им платить за свое убитое время и хрен-что-там-они-накрутили-сломали? я сам для себя ТО сделаю -ни какой сервис рядом стоять не будет-потому что это МОЁ. а им пох-я с книжкой ходил и показывал им что надо делать-и то, сделали самое необходимое-об остальном я даже не заикался-и даже в этом твари косорукие умудрились напартачить.И говорить-не нравиться сервис-идите в другой,голосуйте рублем-как минимум наивно.Как пример-иномарку обслуживаю тоже у официалов-машина не из дешовых,цены соответственно тоже-а отношение если не хуже.А вы-ТО,ТО... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 5 февраля, 2012 Прохожу на днях ТО 2000-напросился в ремзону.У кого "прохожу"? По какому адресу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 5 февраля, 2012 В ремзону не имеют права не пускать, было постановление правительства, что можешь находится и контролировать...Можно подробней, что за постановление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 У кого "прохожу"? По какому адресу?г. Москва ул.Василия Петушкова СЦ ТиРекс-или Брукли н или как они там называются-у них печатей на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Можно подробней, что за постановление? Такое постановление-или даже не постановление а статья из закона о защите прав потребителя - есть,не однократно по ТВ говорили. Но как вы себе это представляете:они вам-уважаемый клиент покинте пожалуйста рем.зону,это в интересах вашей безопасности-наши правила ТБ не позволяют Вам здесь находиться(при этом все вроде бы уважительно-но без вариантов)-а ты им (бьясь в пораксизмах праведного гнева)-у меня законные права на нахождение здесь! вот вам статья за №ХХХ-катитесь!!! ответ-хорошо,но пока вы в рем. зоне-работы проводиться не будут-ТБ свята !!!И что им сделаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zciklon 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! У меня скоро ТО-2000, посоветуйте где лучше сделать ТО, живу в СЗАО. Автогаз (Автомаш) не предлогать, нахлебался при покупке машины. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем zciklon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет! У меня скоро ТО-2000, посоветуйте где лучше сделать ТО, живу в СЗАО. Автогаз (Автомаш) не предлогать, нахлебался при покупке машины.а мне сказали через 15000 км приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zciklon 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 а мне сказали через 15000 км приехать Мне тоже сегодня в Темп-Авто на Дмитровке сказали, что первое ТО на 15000 км, а то мне в Автомаше всю голову заморочили! Только в Темп-Авто сказали, что рекомендуют на 7500км поменять просто масло, кстати Валволин 5/40, но не настаивают. Наверно поеду на 7500км поменяю масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! У меня скоро ТО-2000, посоветуйте где лучше сделать ТО, живу в СЗАО. Автогаз (Автомаш) не предлогать, нахлебался при покупке машины.попробуй заехать на лихоборы-как делают сейчас не знаю,года 3 назад делали не плохо(в смысле СТО,про гарантию не знаю).Темп-Авто на Дмитровке-это Лихоборы Изменено 8 февраля, 2012 пользователем владимир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 8 февраля, 2012 здравствуйте! машинка ГАЗ-2217, VIN-x96221700b0708143, фирма БЦР-автоком, город Киров, снигирев андрей. позавчера пригласили посмотреть авто. попросил завести,не завелась,сказали при предпродажке зарядят(акб стоял 66). вчера приехал за машиной,сказали что предпродажку сделали(в том числе и АКБ). смотрю под капот: стоит уже АКБ 75(reaktor)?чему очень рад. уехал довольный в кирово-чепецк(40 км от Кирова). сегодня прихожу в гараж(регистрировать и страховать), машина не завелась( оказалась замкнута 1 банка). звонок дилеру: что будем делать,меня переводят к гарантийщику. далее диалог с ним: два раза просил перезвонить через 30мин.(что то согласовывал с начальством). на третий раз предлагаю привезти АКБ собственноручно, на что получаю громогласное ДАВАЙТЕ. в итоге мне отдали с другой газели АКБ, но проверили только нагрузочной вилкой(плотность проверял уже дома). на мой вопрос почему 66(положен 74),отвечают,что тоже с дизеля. Мне не жалко конечно что я за свои деньги заправил чужой авто, пофиг что не получил в ответ извинений, но ведь сами уверяли что предпродажка вся сделана и АКБ заряжен( ЭБУ тоже не был прикручен), а в итоге не прошло и суток. короче остался очень нехороший осадок на душе,дальше уже не знаю где ждать подвоха. надеюсь завтра заведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zciklon 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 попробуй заехать на лихоборы-как делают сейчас не знаю,года 3 назад делали не плохо(в смысле СТО,про гарантию не знаю).Темп-Авто на Дмитровке-это Лихоборы Спасибо! Поеду туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 11 февраля, 2012 Такое постановление-или даже не постановление а статья из закона о защите прав потребителяПостановление Правительства Российской Федерацииот 11 апреля 2001 г. N 290ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.5;from=31220-36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Постановление Правительства Российской Федерацииот 11 апреля 2001 г. N 290ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.5;from=31220-36Ну да,конечно. А по Конституции мы все равны-что мент, что водила.Ты с этим равенством часто сталкиваешься(это так,для примера). А бумага что,бумага она все стерпит. Я привел пример СТО из опыта-своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне тоже сегодня в Темп-Авто на Дмитровке сказали, что первое ТО на 15000 км, а то мне в Автомаше всю голову заморочили! Только в Темп-Авто сказали, что рекомендуют на 7500км поменять просто масло, кстати Валволин 5/40, но не настаивают. Наверно поеду на 7500км поменяю масло.ТО-2000 на Cummins исключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ТО-2000 на Cummins исключено.ТО 2000 на двиг УМЗ-по сер. книжке-в том числе и протяжка всей машины,смазка графиткой задних дисков,протяжка всего навесного,сход-развал.Вот интересно - база та же с двиг.камминс это не нужно. Как так ? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем владимир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 14 февраля, 2012 Александр у меня два вопроса:1) Звонил в салон на Дунайский (город Санкт-Петербург) по поводу замены ремня ГРМ (двигатель Штайер). Сказали поменяем, не проблема, вот только у нас не ремня не ролика нет. Хорошо, говорю, найду я все это, а гарания сколько будет? А не сколько, т.к. все запчасти твои. Хорошо, говорю, тогда закажите сами запчасти с завода, я подожду. Ответ: на заводе их нет в наличии...И, собсвенно, сам вопрос: несет ли какие-то обязательства завод ГАЗ в данном случае? и какие мои действия? (ну вернее не мои - все это я сделал по просьбе одного хорошего человека, хотя мне самому такая практика пригодится)2) Второй хороший человек просил узнать из первых рук: Решена ли проблема трещины рамы и перегородки в моторном отсеке в новых соболях (Бизнес).Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 15 февраля, 2012 Александр у меня два вопроса:1) Звонил в салон на Дунайский (город Санкт-Петербург) по поводу замены ремня ГРМ (двигатель Штайер). Сказали поменяем, не проблема, вот только у нас не ремня не ролика нет. Хорошо, говорю, найду я все это, а гарания сколько будет? А не сколько, т.к. все запчасти твои. Хорошо, говорю, тогда закажите сами запчасти с завода, я подожду. Ответ: на заводе их нет в наличии...И, собсвенно, сам вопрос: несет ли какие-то обязательства завод ГАЗ в данном случае? и какие мои действия? (ну вернее не мои - все это я сделал по просьбе одного хорошего человека, хотя мне самому такая практика пригодится)2) Второй хороший человек просил узнать из первых рук: Решена ли проблема трещины рамы и перегородки в моторном отсеке в новых соболях (Бизнес).Заранее спасибо.1. Ремень у нас есть, дет. №.2178073/1, ролик тоже, дет. №560.1006200 2. По щитку передка внесли конструктивные изменения еще давно. Про раму уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 16 февраля, 2012 здравствуйте! машинка ГАЗ-2217, VIN-x96221700b0708143, фирма БЦР-автоком, город Киров, снигирев андрей. при движении по трассе слегка тянет вправо(грешу на развал схождение). пробег 120 км. стоит ли сейчас обращаться в сервис или ждать 15000, а то я впервые сталкиваюсь с новой машиной и с гарантией. просто не могу еще в тонкостях разобраться:гарантия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 16 февраля, 2012 здравствуйте! машинка ГАЗ-2217, VIN-x96221700b0708143, фирма БЦР-автоком, город Киров, снигирев андрей. при движении по трассе слегка тянет вправо(грешу на развал схождение). пробег 120 км. стоит ли сейчас обращаться в сервис или ждать 15000, а то я впервые сталкиваюсь с новой машиной и с гарантией. просто не могу еще в тонкостях разобраться:гарантия или нет?Рекомендую все же обратиться на авторизованную СТО. Контакты необходимо присылать по форме. Если в общий доступ контакты выкладывать не хочется - пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) здравствуйте! машинка ГАЗ-2217, VIN-x96221700b0708143, фирма БЦР-автоком, город Киров, снигирев андрей. при движении по трассе слегка тянет вправо(грешу на развал схождение). пробег 120 км. стоит ли сейчас обращаться в сервис или ждать 15000, а то я впервые сталкиваюсь с новой машиной и с гарантией. просто не могу еще в тонкостях разобраться:гарантия или нет?проблема та же.Попробуй для начала перекинуть колеса (у меня причина оказалась во врожденной кривезне новых колес),если не поможет то в ТО-но лучше не пожалей 800 руб.-поезжай не по гарантии(хотя в СТО по гарантии на пробеге 450 км с меня содрали 600 руб) а в хороший-сразу убедишься что рулевая балка ровная-оч. часто бывает кривая,а выясняется это поздно... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем владимир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты