Перейти к содержанию

Авторизация  
Hunt-R

Гарантийное обслуживание

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

С таким раскладом и движок могут отремонтировать.

Поделиться сообщением

KLOP1978

МОГУТ. И ХОРОШО ЕСЛИ ОТРЕМОНТИРУЮТ.

Поделиться сообщением

yura 78

везет вам ребята а у нас в тюменской области даже диагностику толком сделать не могут а про топливную вообще говорить не приходится запчасти все только под заказ ожидание минимум 2 недели. сегодня заехал машина дергается и печка работает как хочет после осмотра сказали регуляторов нет на печку закажут ждать недели полторы две а с движком вообще ничем помочь не могут на горячей линии посоветовали съездить в соседнюю область для качественного обслуживания машины.  на всю область дилер у нас один а работать он толком не хочет потому как монополист. подскажите куда можно обратится в екатеринбурге где все могут

Изменено пользователем yura 78

Поделиться сообщением

начкар

Сегодня ездил по гарантии ,при включении зажигания долго тух
желтый чек на приборной панели(по центру) ,гонял на 1-й котляковский ,и еще до
кучи круиз отказал работать. Диагност сделал быстро круиз ,педаль регульнул и
усе ,а с чеком говорит солярка с водой была ничего не сливал да и я не
заправлялся с последнего включения чека .Короче непонятка с ним какая-то он
говорит мож какой другой датчик еще пока не сработает не
понятно!!!!!!!!!!!!.Сделали быстро за час машину вернули. Зона для клиентов
обшарпанная хотя все вежливы.  На
обслуживание грех жаловаться, разрешили рядом с машиной стоять во время
диагностика.    Пробег мой 760 км

Поделиться сообщением

med_max

Доброго времени суток!

Проблемка у меня по гарантийной замене интеркулера/радиатора, машина 2011г.г.в., обслуживаюсь у ООО "Торговый Дом "КМПК" г.Кемерово,Радиатор  "отпаялся" от интеркулера, как я понимаю это целостный агрегат, и если он "разъединился", то это гарантийный случай. Дилер говорит, что производитель отказал в гарантийной замене!Подскажите пожалуйста, что мне делать, в суд я всегда успею, может есть вариант мирного урегулирования данного вопроса?

Спасибо!

Жду ответа.

Бакаев Максим Витальевич, т. 8-960-910-5165, med_max@inbox.ru.

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Доброго времени суток!

Проблемка у меня по гарантийной замене интеркулера/радиатора, машина 2011г.г.в., обслуживаюсь у ООО "Торговый Дом "КМПК" г.Кемерово,Радиатор  "отпаялся" от интеркулера, как я понимаю это целостный агрегат, и если он "разъединился", то это гарантийный случай. Дилер говорит, что производитель отказал в гарантийной замене!Подскажите пожалуйста, что мне делать, в суд я всегда успею, может есть вариант мирного урегулирования данного вопроса?

Спасибо!

Жду ответа.

Мне кажется не надо усложнять. Если разъединился надо сделать разъёмную конструкцию. Сейчас упрёшься поставят новый радиатор. А через год сам разъединять начнёшь. Радиатор забъётся пухом, комарами. А не разъединив не почистишь.

Поделиться сообщением

Red001

Повесьте маскитную сетку изнутри бампера и проблем не будет.проверено на себе.

Топикстартеру -  напишите вин дату фамилии и телефон и т.д. так быстрее ответят... я написал. точнее просто спросил(ничего не просил). так на следущий день из сервиса позвонили с утра и пригласили в гости)) сам не ждал..

Поделиться сообщением

max71

Повесьте маскитную сетку изнутри бампера и проблем не будет.проверено на себе.

Топикстартеру -  напишите вин дату фамилии и телефон и т.д. так быстрее ответят... я написал. точнее просто спросил(ничего не просил). так на следущий день из сервиса позвонили с утра и пригласили в гости)) сам не ждал..

точно так и у меня было, только я письмо писал на завод, телеграмма срочная пришла на следующий день, машину на сто предоставить, с этой телеграммой меня как родного приняли.

Поделиться сообщением

med_max

Мне кажется не надо усложнять. Если разъединился надо сделать разъёмную конструкцию. Сейчас упрёшься поставят новый радиатор. А через год сам разъединять начнёшь. Радиатор забъётся пухом, комарами. А не разъединив не почистишь.

сделать съёмную конструкцию не получится, т.к. радиатор внутри интеркулера, только сварка, и потом у меня гарантия, переделаю сам, потом слечу с гарантии. И потом, если уж сильно забъётся интеркулер/радиатор,кёрхер ещё никто не отменял, снять зто хозяйство - час делов то.

Узнал ценник в магазе, аж плохо стало - 20000р.!!!!

Поделиться сообщением

Alex030569

сделать съёмную конструкцию не получится, т.к. радиатор внутри интеркулера, только сварка, и потом у меня гарантия, переделаю сам, потом слечу с гарантии. И потом, если уж сильно забъётся интеркулер/радиатор,кёрхер ещё никто не отменял, снять зто хозяйство - час делов то.

Узнал ценник в магазе, аж плохо стало - 20000р.!!!!

Если он не разборный,то его не промоет да же керхер.А вообще то это гарантийный случай.

Поделиться сообщением

med_max

Если он не разборный,то его не промоет да же керхер.А вообще то это гарантийный случай.

Да и я про тоже, вот жду ответа от официалов, что за фигня!!!

Месяц уже на верёвочках катаюсь.

Поделиться сообщением

Alex030569

Да и я про тоже, вот жду ответа от официалов, что за фигня!!!

Месяц уже на верёвочках катаюсь.

А зачем так долго ждать.Позвони на завод в клиентскую службу,объясни всю ситуацию.Я думаю проблема должна сразу решится.Еще можешь написать AVC.Но если честно,я понимаю что представитель от завода AVC очень сильно загружен,поэтому наверное какого то содействия от него не дождался.Короче обращайся и туда,и туда.

Поделиться сообщением

med_max

А зачем так долго ждать.Позвони на завод в клиентскую службу,объясни всю ситуацию.Я думаю проблема должна сразу решится.Еще можешь написать AVC.Но если честно,я понимаю что представитель от завода AVC очень сильно загружен,поэтому наверное какого то содействия от него не дождался.Короче обращайся и туда,и туда.

Согласен полностью с тобой, можно резко ускорить данный процесс, я вот только хочу от своего дилера добиться официального ответа (письменно!), и увидеть его тоже есть большое желание, я им уже претензию накатал. Всё только разговоры, а их к делу не пришьешь, потревожу Александра, он и так супер занят, соберу за недельку кое-какие доки и вперёд.Одно плохо - радиатор на верёшочках, ездить боязно..., а что делать?

Машина мля за 700 тыров, брал в сентябре 2011г., из сервиса не вылезаю, и поломки все идентичны тем, что на форуме, неужели заводу-изготовителю прикалывает разгребать это дерьмо?!? В наш век, где рынок ПЕРЕНАСЫЩЕН предложениями, давно бы уже качественные детали на конвейере ставили. Садомазохисты, честное слово!! А ведь Газелька-бизнес очень неплохо прорестайлился. Пробег на сегодняшний день - 60000т.км., коробка сухая и мост тоже!!!!! Каменз тянет отлично, но . остальное.

Поделиться сообщением

med_max

Всем доброго времени суток!

Не знаю, в чём дело и кто постарался, но свершилось чудо!!! Сегодня по ГАРАНТИИ заменили интеркулер/радиатор (через 1,5 месяца с момента обращения), причём дилеры молчат на вопрос "а что всё таки повлияло на положительное решение вопроса?".

И поставили уже нового образца, РФ производства, уже получаются два раздельных агрегата (интеркулер и радиатор). Похоже, что выбраковка была не хилая, раз на завод начали поставлять адекватные агрегаты!

Хочу сказать спасибо!!!

Поделиться сообщением

Павел П

Обращался по гарантии 2 раза. В обоих случаях обслужили быстро и внимательно. (Алматы.дилер Вираж Сервис)Что касается материалов сопутствующих при этом (всякая мелочь-хомуты, болтики,опресовка проводов и т.д.) колхоз.В моем понимании у дилера такие вещи должны быть безукоризненного качества.

Поделиться сообщением

AVC

Доброго времени суток!

Спасибо!

Жду ответа.

Самостоятельно идентифицировать клиентов, разбираться и отвечать анонимам не будем в связи с тем, что это занимает много времени...

Уважайте, пожалуйста, и чужое время.

Изменено пользователем AVC

Поделиться сообщением

начкар

Сегодня
гонял на обкаточное ТО-0 на Котляковский пр д 14 пробег 1800 .Предложили залить
масло  LIQUI MOLY. Ради интереса спросил сертификат на масло которое должны
были залить а они мне только глазки строить, начали с вопросов а зачем оно вам,
мы ведь Сервисный центр КОРОЧЕ НЕТ У НИХ СЕРТИФИКАТА и откуда они берут это
масло большой вопрос??????( Наверно отработку льют в двигатель ) Такаеже фигня
с масленым фильтром. Звонил в клиентскую службу сказали что выяснят  с ними этот вопрос  и в двухдневный срок перезвонят по
результатам. Но больше  всего взбесило  что в заказ наряде было указанно промывочное
масло объемом пять литров. Я специально караулил этот момент когда его будут заливать.
А они слили масло старое, пока машина была на подъемнике протянули всю ,закрутили
сливную пробку, поставили защиту двигателя, опустили закрутили масленый фильтр
и давай масло заливать моторное ,я к ним А ГДЕ ПРОМЫВОЧНОЕ МАСЛО ? Попросил
показать заказ наряд а там уже галочка стоит о выполнении ( ПРОМЫЛИ ТИПА )Я к
инженеру по гарантии с вопросом как быть? Конечно засуетились сразу ,предложили
вычеркнуть из заказа этот пункт ,промывка стоит 675 рублей. Само ТО стоит 5950
с использованием масла LIQUI MOLY + 988 рубчиков.В
итоге заплатил 5770 рублей суда вошло скидка по карте 7 % ( ГАЗ АССИСТАНС) и
минус промывочное масло ,которого не было .ПООСТОРОЖНЕЙ С НИМИ НАДО БЫТЬ И СЛЕДИТЬ ЧТО
ДЕЛАЮТ .Прям на шарлатанство
 похоже ,увидел скидка а не увидел себе в
карман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Red001

однозначно с о всеми данными нужно донести до AVC... а вообще что за ТО 0 для моторов каминз? что за бред или самоуспокоение?

Поделиться сообщением

начкар

самоуспокоение

Поделиться сообщением

Red001

по факту, принципиально прохожу все  ТО у дилера до 100тысяч км, потом также и сами, масло и фильтра всегда свои, расходники только оригинал рекомендованный заводом, масло Петроканада 10на 40. К чему я все это - 180тысяч на первой машине, 33 на второй, полет нормальный. Один раз купили дешевый топливный фильтр, заплатили за это рублем... после этого в голове поговорка - Дешево хорошо не бывает!

Поделиться сообщением

Gazecus59

Сегодня

гонял на обкаточное ТО-0 на Котляковский пр д 14 пробег 1800 .Предложили залить

масло  LIQUI MOLY. Ради интереса спросил сертификат на масло которое должны

были залить а они мне только глазки строить, начали с вопросов а зачем оно вам,

мы ведь Сервисный центр КОРОЧЕ НЕТ У НИХ СЕРТИФИКАТА и откуда они берут это

масло большой вопрос??????( Наверно отработку льют в двигатель ) Такаеже фигня

с масленым фильтром. Звонил в клиентскую службу сказали что выяснят  с ними этот вопрос  и в двухдневный срок перезвонят по

результатам. Но больше  всего взбесило  что в заказ наряде было указанно промывочное

масло объемом пять литров. Я специально караулил этот момент когда его будут заливать.

А они слили масло старое, пока машина была на подъемнике протянули всю ,закрутили

сливную пробку, поставили защиту двигателя, опустили закрутили масленый фильтр

и давай масло заливать моторное ,я к ним А ГДЕ ПРОМЫВОЧНОЕ МАСЛО ? Попросил

показать заказ наряд а там уже галочка стоит о выполнении ( ПРОМЫЛИ ТИПА )Я к

инженеру по гарантии с вопросом как быть? Конечно засуетились сразу ,предложили

вычеркнуть из заказа этот пункт ,промывка стоит 675 рублей. Само ТО стоит 5950

с использованием масла LIQUI MOLY + 988 рубчиков.В

итоге заплатил 5770 рублей суда вошло скидка по карте 7 % ( ГАЗ АССИСТАНС) и

минус промывочное масло ,которого не было .ПООСТОРОЖНЕЙ С НИМИ НАДО БЫТЬ И СЛЕДИТЬ ЧТО

ДЕЛАЮТ .Прям на шарлатанство

похоже ,увидел скидка а не увидел себе в

карман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а где ты видал по другому?знакомец свой солярис на ТО гонял (предварительно посидев на форуме солярисоводов)-в акте выполненных работ:2 раза был пункт снятие-установка защиты(((((( и т.д

Поделиться сообщением

Павел П

Кроилово ведет к попадалову. Промывочное масло бред и развод, это какие то щипачи, по другому их назвать трудно. Не смогли обьяснить по Ликви Молли - сделать анализ после заливки. И все встанет на свои места.

Поделиться сообщением

Zen

Каждый автосервис выживает по своему. В России так будет еще долго. Реальные спецы в автосервисах не работают, у них свои автосервисы. Покупал свою в автоцентре газ. На гарантийном обслиживании снимают все что не мечено, лампы внезапно перегорают, выявляются неожиданно неисправности. Железное правило такое, накатываем на машинкн 30 000 и нах эту гарантию. У маня заслонки после ТО перестали работать на печке, обращался не один раз, так и не сделали. Как оказалось там тросик загнулся, менял дома сам. На ТО также списдили набор инструмента, свечи нжк новые, зарядку новую для телефона. Писал обращения к руководителю несколько раз, все без результатно. У них отговорка такая, в заказ наряде указано что в машине нельзя ни чего оставлять перед сдачей его в автосервис а мне что бл.. куда это день? у меня дом в 100 км, я специально ехал на ТО. Всем газелистам и волговодам после этого рассказал какие там ворюги работают. Обидно.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Каждый автосервис выживает по своему. В России так будет еще долго. Реальные спецы в автосервисах не работают, у них свои автосервисы. Покупал свою в автоцентре газ. На гарантийном обслиживании снимают все что не мечено, лампы внезапно перегорают, выявляются неожиданно неисправности. Железное правило такое, накатываем на машинкн 30 000 и нах эту гарантию. У маня заслонки после ТО перестали работать на печке, обращался не один раз, так и не сделали. Как оказалось там тросик загнулся, менял дома сам. На ТО также списдили набор инструмента, свечи нжк новые, зарядку новую для телефона. Писал обращения к руководителю несколько раз, все без результатно. У них отговорка такая, в заказ наряде указано что в машине нельзя ни чего оставлять перед сдачей его в автосервис а мне что бл.. куда это день? у меня дом в 100 км, я специально ехал на ТО. Всем газелистам и волговодам после этого рассказал какие там ворюги работают. Обидно.

хде такая тема?на спешилова чтоль...

Поделиться сообщением

Zen

хде такая тема?на спешилова чтоль...

Да на спешилова. У знакомого на волге коробка завыла после то, заменили на новую и результат не изменился так и ни чего не сделали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...