AVC 62 Опубликовано 14 марта, 2012 avc-я б добавил денежку слесарю что б он забрал такие колодки себе,а не для того что б он поставил мне с одной стороны новые колодки-при приработанных старых с другой стороны. а за что "посочувствовать" то?чет я не понялЯ смайлик в конце сообщения поставил. :) Посочувствовать - имел в виду, что не принять какие-либо меры, потому что информации о том, где, когда, как и с кем это происходило, в сообщении я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 14 марта, 2012 Вопрос к AVC относительно гарантийного случая. 1 датчик уровня топлива врет безбожно(на пол бака), как и люди из тэмп авто балашиха.Ответ официалов- всё нормально, все работает 2 валдай движка каминс.Очень часто слетает патрубой с турбины на интеркулер, заменили - не помогает, все- равно слетает.Сам точно не вкурсе, но должен быть клапан сброса лишнего давления( по моему он в кулере стоит), аго работоспособость и проверить можно. Но это не делается вообще. Теоретический вопрос- гарантийный случай или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forxtrader 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Здравсвуйте AVC.Извените если повторил такую тему, но я не нашел подобной. Скажите если я поставлю Автосигнализацию вне дилерского центра но у сертифицированного специалиста, возникнут ли у меня проблеммы с гарантией. В Центре ГАЗ АВТОВО СПБ ТД СПАРЗ менеджер ПАВЕЛ. 14.03.2012 Мне сказал что если хотите то ставьте, но если что то будет не так с электрикой то вам прийдется ехать отключать сигнализацию к установщикам, так как мы не сможем определить неисправность в оборудовании автомашины или эта проблемма в сигнализации. Короче намек на то что вам уважаемы нужен это ГЕМОР? Просто сколько они просят за установку сигнализации 7RUR если приобретена не у них. и сигнализация у них такая стоит 16RUR с установкой.В организациях которые непосредственно занимаются Автосигнализациями и автозвуком ставят ее за 11RUR. ЖАБА душит 5RUR лишних отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 15 марта, 2012 А пускай сначало докажут что неисправность из за сигналки. Уже не один человек выиграл суд из за того что сигналку не у официалов ставил и ему отказывали в гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 15 марта, 2012 1. Была замена по гарантии левого ступичного подшипника, пробег 3400, должны ли поменять правый тоже? иногда скрипит, при торможении на малой скорости, или дождаться пока будет грохотать?2. Расход 23-25л/100км по городу на пустом баргузине это гарантийный случай или я должен сам оплатить диагностику и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 15 марта, 2012 Здравсвуйте AVC.Извените если повторил такую тему, но я не нашел подобной. Скажите если я поставлю Автосигнализацию вне дилерского центра но у сертифицированного специалиста, возникнут ли у меня проблеммы с гарантией. В Центре ГАЗ АВТОВО СПБ ТД СПАРЗ менеджер ПАВЕЛ. 14.03.2012 Мне сказал что если хотите то ставьте, но если что то будет не так с электрикой то вам прийдется ехать отключать сигнализацию к установщикам, так как мы не сможем определить неисправность в оборудовании автомашины или эта проблемма в сигнализации. Короче намек на то что вам уважаемы нужен это ГЕМОР? Просто сколько они просят за установку сигнализации 7RUR если приобретена не у них. и сигнализация у них такая стоит 16RUR с установкой.В организациях которые непосредственно занимаются Автосигнализациями и автозвуком ставят ее за 11RUR. ЖАБА душит 5RUR лишних отдавать.Не исключено, что дефект в электрооборудовании может быть связан с некорректной установкой сигнализации, если клиент в этом случае хочет разбираться со сторонней организацией, котора я думаю будет настаивать на том, что поставила она все правильно, то пусть ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 15 марта, 2012 1. Была замена по гарантии левого ступичного подшипника, пробег 3400, должны ли поменять правый тоже? иногда скрипит, при торможении на малой скорости, или дождаться пока будет грохотать?2. Расход 23-25л/100км по городу на пустом баргузине это гарантийный случай или я должен сам оплатить диагностику и тп?1. Если дефект левого подшипника ступицы, меняем только левый. Вы же вроде бы уже звонили на горячую линию и я Владимир Ершов Вам все объяснил?2. Диагностику проведем, если дефект есть - работы за наш счет, если все в порядке - за счет клиента. Вопрос к AVC относительно гарантийного случая. 1 датчик уровня топлива врет безбожно(на пол бака), как и люди из тэмп авто балашиха.Ответ официалов- всё нормально, все работает 2 валдай движка каминс.Очень часто слетает патрубой с турбины на интеркулер, заменили - не помогает, все- равно слетает.Сам точно не вкурсе, но должен быть клапан сброса лишнего давления( по моему он в кулере стоит), аго работоспособость и проверить можно. Но это не делается вообще. Теоретический вопрос- гарантийный случай или нет?Балашихе поручение будет дано, благо, телефон у Вас в подписи есть... А вот игнор верхнего блока под названием "Правила Раздела" может привести к моему игнору обращений пользователей в связи. с правилами раздела (см. выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 15 марта, 2012 1. Если дефект левого подшипника ступицы, меняем только левый. Вы же вроде бы уже звонили на горячую линию и я Владимир Ершов Вам все объяснил?2. Диагностику проведем, если дефект есть - работы за наш счет, если все в порядке - за счет клиента. 1. Нет, я не звонил. судя по всему причиной дефекта стало отсутствие смазки с завода, смазка на то-0 была проведена в полном объеме, но, видимо, подшипник уже износился к тому времени. Мне кажется, что подшипники работали в одинаковых условиях и разрушение\люфт второго лишь вопрос времени. Чтож поездим, подождем пока загремит.2. Диагностика уже была за мой счет на то-0, ничего не обнаружено. Мне кажется, на том СТО конвеер, и разбираться в перерасходе никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Балашихе поручение будет дано, благо, телефон у Вас в подписи есть... А вот игнор верхнего блока под названием "Правила Раздела" может привести к моему игнору обращений пользователей в связи. с правилами раздела (см. выше) Не совсем игнор.просто не я лично, а знакомые мучаются очень, сегодня я им дал номер мобильного директора сети тэмп авто. Директор расшевелил работяг, одзвонились с сервиса и пригласили. По приезду гундели " зачем надо было руководству звонить?"Блин, ну если не делают НИ ХРЕНА по гарантии.Валдай в ремзоне, в понедельник отпишусь по результатам. Не мешало бы ваши контакты( кроме мыла) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Вованец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 19 марта, 2012 Не совсем игнор.просто не я лично, а знакомые мучаются очень, сегодня я им дал номер мобильного директора сети тэмп авто. Директор расшевелил работяг, одзвонились с сервиса и пригласили. По приезду гундели " зачем надо было руководству звонить?"Блин, ну если не делают НИ ХРЕНА по гарантии.Валдай в ремзоне, в понедельник отпишусь по результатам. Не мешало бы ваши контакты( кроме мыла)Всё правильно, если есть возможность "сверху" подпиннуть работяг - в этом нет ничего плохого, чтобы они стали работать как должны. Мои контакты на случай крайней необходимости есть почти у всех модераторов конференции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 19 марта, 2012 Всё правильно, если есть возможность "сверху" подпиннуть работяг - в этом нет ничего плохого, чтобы они стали работать как должны. Как я писал ранее " позвонили и пригласили в сервис".Ситувина такая.Что раньше не работало, а со слов сервисменов " работало", оказалось и правда не работает :blink: Сделали действительно бесплатно, те по ГАРАНТИИ.все же есть гарантия, только по голове надо дать работникам на местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihanKuznetsov 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Дабы не плодить лишних тем, суть таже. Дилер "Авто-Газ" Московская область,Новорязанском шоссе, вл.11 Кузнецов Михаил Валерьевичwin Z9D22704E3C0000418 Сегодня был на ТО, заодно хотел решить гарантийные проблемы. Течь масла с маслянного радиатора, удачно устранили.Но у меня каким то образом отломилось крепление стабилизатора, левое к раме которое. Сказали негарантийный случай, сказали мог 3тонны загрузить и по лежакам прыгать. Можно ли требовать ремонта по гарантии? И третье. при проведении ТО снимали защиту, и там вроде как не обнаружили нескольких болтов, шайб и т.п. А купить все мне пришлось 6 болтов,6 шайб. Деньги не большие но факт, если они их сами плохо закрутили а покупай я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 23 марта, 2012 Дабы не плодить лишних тем, суть таже. Дилер "Авто-Газ" Московская область,Новорязанском шоссе, вл.11 Кузнецов Михаил Валерьевичwin Z9D22704E3C00004185. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihanKuznetsov 0 Опубликовано 23 марта, 2012 5. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96. ) В свидетельстве именно так написано VIN Z9D22704E3C0000418/ завтра гляну может в ПТС есть другие пометки. У меня переделка в 4х метровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6puket 27 Опубликовано 25 марта, 2012 Вопрос к Александру по поводу гарантии,стоит ли обращаться или нетмашинка выпуска апрель 2009,куплена в салоне декабрь 2010в нескольких местах появился очаг ржавчины,краска вспучилась,в общем не к добру этона какой срок распространяется в моем случае гарантия на ЛКП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihanKuznetsov 0 Опубликовано 26 марта, 2012 5. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96. ) X96330200C2466366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 27 марта, 2012 Вопрос к Александру по поводу гарантии,стоит ли обращаться или нетмашинка выпуска апрель 2009,куплена в салоне декабрь 2010в нескольких местах появился очаг ржавчины,краска вспучилась,в общем не к добру этона какой срок распространяется в моем случае гарантия на ЛКП?Привет! А ты предоставлял автомобиль на СП для проведения сезонного технического обслужтвания? В него включена работа по проверке ЛКП, а в случае наличия дефекта - устранение. Думаю, что у тебя типичный случай несвоевременного устранения дефекта: скол закоррозировол и вспучило ЛКП вокруг него. Обратись на СП, рассмотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Проблема решена заменой поддона.Причина подсос воздуха у маслозаборника,отслоение шва.Спасибо Александру(AVC),что получилось довольно быстро решить эту проблему.Ещё хотелось бы отметить,некоторых инженеров завода ГАЗ,которые выдвинули правильное предположение о неисправности.( а не занимались словоблудством,как другие.Было смешно их слушать)В любом случае спасибо за помощь. Изменено 28 марта, 2012 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир... 1 Опубликовано 29 марта, 2012 МоскваТиРекс или Бруклинн-покупал у первых, ТО делают вторые. Контора одна-печати разные Петрик В.В.89037656810х96330200с246188429,12,11Является ли гарантийным:- при заправке полного бака стрелка датчика не доходит до метки заполнения бака -показывает заполнение бака на 3/4 и половину,-раньше все показывало как положено.- при выключении зажигания -при включенных габаритах-перестал срабатывать предупредительный зуммеркрикну-а в ответ тишина.старый анекдот:в предверии Олимпиады в Москве продавцам запретили говорить "нет такого товара". Приходит мужик покупать перчатки-ему говорят:принесите пальто подберем в цвет-приносит,ему-принесите туфли-все должно быть в сочетании-приносит,ему-а рубашка какая?несите. Рядом стоит другой и говорит-мужик не мучься-я уже и унитаз приносил и зад показывал-все равно туалетную бумагу мне не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость evp Опубликовано 24 апреля, 2012 Добрый вечер уважаемые форумчане и представители завода ГАЗ!!!У меня сложился такой вопрос после "гарантийного" ремонта.Вопрос и суть в чем:в/в провода,а точнее 2 из четырех были оплавлены,т.е не было контакта со свечой,отсюда пропуски зажигания в цилиндрах,хорошо гарантию признали в/в провода заменили,но после вот этих пропусков разорвало корпус фоздушного фильтра,следствии возникших хлопков...Вопрос в чем-должны ли мне были поменять корпус фильтра по гарантии или нет.Просто очень сложно понять,вроде бы признан гарантийный случай,есть причинно-следственные связи,т.е имеется повреждение других элементов из-за этого,так почему же тогда гарантия не распространятеся на это...Да гарантийщик ответил-у тебя ГБО,в нем и причинна!!!Хорошо,если в ГБО причина,то как ГБО могло повлиять на в/в провода???Что то я ну ни как не пойму,кто прав,помогите пожалуйста хотя бы разобраться является ето гарантийным случаем или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 24 апреля, 2012 Добрый вечер уважаемые форумчане и представители завода ГАЗ!!!Нас много, а Александр один!Если клиент хочет задать вопрос, сообщить о своей проблеме, попросить помощи в ускорении ремонта на СТО и т.д., он должен сразу же предоставить следующую информацию:1. Город.2. Сервисное предприятие\дилер3. ФИО клиента4. Контактный телефон5. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96. )6. Дата продажи\обращения7. Описание проблемыСамостоятельно идентифицировать клиентов, разбираться и отвечать анонимам не будем в связи с тем, что это занимает много времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вопрос в чем-должны ли мне были поменять корпус фильтра по гарантии или нет.Во-первых, мало данных.Во-вторых, какое ГБО? Поколение? Заводское? Кто ставил?В-третьих, заводская гарантия на автомобили с ГБО сохраняется только в том случае, если оно было установлено на заводе. Если клиент решает самостоятельно/у доработчика/дилера установить ГБО, то дилер перекладывает часть гарантии на себя, т.к. он не получает возмещения по подобным гарантийным случаям - вмешательство в несколько систем автомобиля...В общем, дело - темное, пишите больше информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость evp Опубликовано 25 апреля, 2012 Во-первых, мало данных.Во-вторых, какое ГБО? Поколение? Заводское? Кто ставил?В-третьих, заводская гарантия на автомобили с ГБО сохраняется только в том случае, если оно было установлено на заводе. Если клиент решает самостоятельно/у доработчика/дилера установить ГБО, то дилер перекладывает часть гарантии на себя, т.к. он не получает возмещения по подобным гарантийным случаям - вмешательство в несколько систем автомобиля...В общем, дело - темное, пишите больше информацииК глубокому сожалению в услових завода ГБО на данный автомобиль не устанавливают.ГБО-2 го поколения ибо другое "глум отдел"-метан.Опять же к глубочайшему сожалению метан оф.диллер не устанавливает-а прокормить с 30 литровым расходом пропана машину как то не имеется возможным ибо,что на бензине,что на газу-по цене одинаково.AVC мне просто хочется знать,чья сторона права.Возник ведь дефект не по вине ГБО,а значит,все возникшие из-за этого неисправности должны быть устранены иммено за счет производителя в/в проводов,а не за счет дилера или завода и тем более меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) К глубокому сожалению в услових завода ГБО на данный автомобиль не устанавливают.ГБО-2 го поколения ибо другое "глум отдел"-метан.Опять же к глубочайшему сожалению метан оф.диллер не устанавливает-а прокормить с 30 литровым расходом пропана машину как то не имеется возможным ибо,что на бензине,что на газу-по цене одинаково.AVC мне просто хочется знать,чья сторона права.Возник ведь дефект не по вине ГБО,а значит,все возникшие из-за этого неисправности должны быть устранены иммено за счет производителя в/в проводов,а не за счет дилера или завода и тем более меня!Еще раз:Во-первых, я не спрашивал, какое ГБО завод устанавливает на автомобиль. Во-вторых, заполните профиль, я не медиум и догадаться, какой у Вас автомобиль - не в состоянии. В-третьих, ТыцВ-четвертых, нажмите "Home" на клавиатуре.Ну, и если это не помогло - см. картинку. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kots-zuba 10 Опубликовано 26 апреля, 2012 Здравствуйте Александр.Прошу содействия.ОмскГаз-АТОКацуба Е.В. 8 904 321 24 688 905 098 40 67х96330200с247086415.02.12Видимо этих дилеров ещё не бодрили.Разговор с клиентом классический - так и должно быть - это нормально - это болезнь - это не гарантия - за деньги любой каприз. Инженер по гарантии не пробиваем.Разговаривает сквозь зубы,на все просьбы и доводы отнекивания.По порядку.Первое обращение на ТО - 2000. Заявляю,что с покупки коробка визжит на всех скоростях,кроме четвёртой.На четвёртой рычит. На холостых шум при отпущеном сцеплении.На коробке снизу масло.Слесарь "продегустировал",сказал - трансмиссионное.Коробку сняли,разобрали,заявили,что масло какое то жидкое и это видимо я его поменял,потому визжит,шумит,бежит. Я возразил,что не делал этого.Настаивать они не стали шибко,правда ещё три раза подходили по очереди - агрегатчик - мастер и инженер по гарантии и так не навязчиво спрашивали, какое масло я туда заливал.И всем по очереди я отвечал,что с этим маслом мне продали машину в салоне. Потом объявили,что с коробкой был порядок,но раз разобрали,то поменяли ,бесплатно на,ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, подшипник первичного вала,а вот масло я должен купить ЗА СВОЙ СЧЁТ! Я не стал упираться,купил,собрали,залили,поставили. Тогда же пытался обратить их внимание на гидроусилитель.Руль не возвращается. Сказали не знаем в чём проблема,может так и должно быть,поездий так мож приработается. Попросил проверить схождение,сказали схождение здесь непричём. И отправили. Коробка визжала по прежнему,правда на четвёртой рык прекратился. Работа у меня связана с большими пробегами,приезжаю поздно,выходной редко.Следующее обращение по гарантии было на 7000 км.1.В коробке визг усилилился и появился ещё какой то вибрирующий хруст рычага на всех передачах. Здесь на форуме человек обращался с проблемой один в один,как у меня. Даже ролик записал https://www.gazelleclub.ru/go.php?https://youtu.be/WLv9TwfIPBM .2.Течь масло ДВС из района заднего сальника.Да так,что уровень уходил после 700-800 км. При оборотах 2500 - 90км/ч. Скорость меньше,уровня хватает на дольше. 3. Сожрало наружний протектор на переднем правом колесе.4. Течь антифриза с блока.5. Глухое буханье разной интенсивности, сзади, как бы из будки или самой будки на мелких кочках.6. Отказал подогрев зеркала с правой стороны.7. Загорелся чек и на холодную пропали обороты пока не нагреется ДВС.По первому пункту меня сначала и слушать не захотели.Но мастер всё таки сел со мной и прокатился.В итоге сказал-да,есть посторонний звук,но не критичный. Я сказал,что мне он мозг выносит.Он послал меня ... к инженеру по гарантии,предупредив о напрасности моих действий.Инженер сквось зубы посоветовал не тратить его времени.Я настаивал,говорил,что с вердиктом мастера никак не согласен.Вообщем больших усилий стоило уговорить его послушать коробку, а заодно и проверить работу гидроусилителя.Как и следовало ожидать никаких звуков от коробки он не услышал вообще.И гидроусилитель работает исключительно нормально за ЭТИ деньги. Я сказал,что за ЭТИ деньги,это не нормально.На что он бросил сквось зубы-КУПИ ТОГДА СЕБЕ МЕРСЕДЕС А НЕ ГАЗЕЛЬ. И ушёл.Я стоял,как оплёваный.По поводу течи масла из ДВС,мастер сказал,что течёт прокладка и по гарантии устранять НЕ БУДУТ,сославшись на сервисную книжку,где сказано о не гарантийности случаев запотевания и просачиванияжидкостей мест сальников и соединений и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты