tovLenin 10 Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет всем, это моя первая тема на форуме. Так получилось, что появилась возможность выкупить автомобили после работы в скорой помощи. Машины стояли до продажи на стоянке 2 года. Немного не комплектны. Отдал задаток 30 000 за реанимационную газель с высокой крышей . От пола высота потолка 185. Ну сами понимаете всякая толковая меблировка в машине, полочки шкафчики, раковина с краном. Освещение салона. Машина утепленная, внутри все белый пластик стойкий к загрязнению и хим веществам. Кабина водителя и салон отделены заводской переборкой с окошечком. Теперь по самой машине. Карбюраторный мотор ЗМЗ-405 или 406. Гур. Полный привод, гур. Из минусов. Сгнила левая юбка снизу, но как я понял это проблемма всех Газелей. Двери закрываются хорошо. ЛКП в остальных местах почти идеальное рыжиков нет особо даже. Цену объявили 60 000р. + перерегистрация авто 10 000р. Ее делают в Нижнем и через авторемонтное предприятие имеющее лицензию на перестройку спец машин в гражданские. 30 000 заложил на выявление проблем срочных по машине и на мелкий ремонт. Вот и думаю стоит ли еще на перепродажу взять пару газелей, есть соболь инжекторный. Как думаете не прогарим? Есть опыт у кого владения скорой)? Машину эту беру для себя, для поездок на соревнования по мотокроссу, отдыха и работы (с другом сеть торговых автоматов, возить воду и т.д.). ВОт красавица моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gzpu 1 Опубликовано 1 сентября, 2014 а где такое счастье продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 сентября, 2014 а где такое счастье продаетсяПфффф...МСК кАнешн...где же ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 297 Опубликовано 1 сентября, 2014 дайте две :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 сентября, 2014 дайте две :)Солить будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 1 сентября, 2014 Пфффф...МСК кАнешн...где же ещё...врят ли.в Москве они в основном на з/ч уходят в самих автоколоннах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 297 Опубликовано 1 сентября, 2014 все мечтаю о полном приводе, семью собрать и по России, палатки и тд и тп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovLenin 10 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Я живу в Кирове. Машины стоят в авторемонтном предприятии медицины и сдравоохранения. Я там раньше работал. Шикарная гос контора. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем tovLenin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот и думаю стоит ли еще на перепродажу взять пару газелей, есть соболь инжекторный. Как думаете не прогарим?если можно было что то наварить то поверь это сделали бы до тебя и ты бы не смог купить ...тем более если это идет через посредников в виде АР предприятия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я живу в Кирове. Машины стоят в авторемонтном предприятии медицины и сдравоохранения. Я там раньше работал. Шикарная гос контора.Ооооо! классный вариант по моему ...НУ не про перепродажу. а как автомобля.зачем цены такие смешные?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen 4 Опубликовано 1 сентября, 2014 Надо брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovLenin 10 Опубликовано 1 сентября, 2014 Машины привезли в ЧТ тот, мы в пятницу под суетились и заняли, что хотели. Задаток отдали. Сегодня снова там был, уже есть машины с табличкой продано. Первее берут машины с высоким верхом и 4х4. Один только пластиковый колпак на крышу говорят около 100 стоит т.р. вроде. А тут салон, жить можно. Спец оборудование снимут, носилки, сирены. Сейчас около месяца документальная волокита, и параллельно на АРП ее доведет до ума за мои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 сентября, 2014 .зачем цены такие смешные?..Видать по остаточной цене , всё же гос.структура как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovLenin 10 Опубликовано 1 сентября, 2014 Именно по Остаточной цене. Они похоже 2 года и стояли ждали когда срок выйдет чтоб быть проданными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovLenin 10 Опубликовано 1 сентября, 2014 Еще вот какой вопрос. На машине расстояние между рессорой и отбойником около 4-5 см. Это от чего? От того что рессоры уже не новые и просели или это нормально и так и должно. Рессоры выгибают вообще или все новые надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 1 сентября, 2014 Еще вот какой вопрос. На машине расстояние между рессорой и отбойником около 4-5 см. Это от чего? От того что рессоры уже не новые и просели или это нормально и так и должно. Рессоры выгибают вообще или все новые надо?Я слышал что там оборудование очень много весит,так что получается что машина всю свою жизнь гружёная,так что может оборудование снимут она поднимется а может и нет смотря сколько рессорам лет,так то катают рессоры но не факт что на долго хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да, там оборудование много весит, считай машина уже загружена под завязку. Поэтому когда все уберут, может и приподнимется немного. В скорой машины вроде как лет через 5 списывают, как выработавшие ресурс. А по запчастям их особо не жалуют, пока не отвалится, не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovLenin 10 Опубликовано 1 сентября, 2014 В машине нет никакого оборудования давно. Машины скорой ездят наоборот всегда разгруженные. Понятно, что такая машина тяжелее чем простая шелезяка 2705, так как салон утеплен и обшит пластиком, крыша высокая , мебель, но там вообще немного это все весит. Мед оборудования щас мало возят, оно компактное. +2 ручных чемодана с лекарствами.Про рессоры что кто скажет, как узнать как должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 1 сентября, 2014 ну да, только там стоит эл. обогреватель, преобразователь,кислородные баллоны, куча разных приборов, это только то что сам видел в реанимобиле. У меня на Соболе примерно 5 см до отбойника. Если грузить 1,5 тонны не будешь то должно хватить рессор надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovLenin 10 Опубликовано 1 сентября, 2014 ок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня несколько знакомых на скорой работают, говорили что такие авто почти все убитые, сутками крутятся, незнаю может это в нашей глуши так, но ребята не в восторге, на замену в скорую уазики пришли пока не жаловались. Новье оно и есть новье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 2 сентября, 2014 german,У нас тоже самое,и это 2006,2007,2008г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 2 сентября, 2014 Все ремонтируется,а покупая б/у у частника машина что в идеале?Все стараются выжать и столкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 2 сентября, 2014 Сергей, все правильно, как говорится- зависит от финансового положения, только вот переделка и доводка дело канительное, а ремонт тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) 70 хорошая цена... Один кузов можно покупать... А тут целый автомобиль. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты