ads 6 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Сдал обратно в магазин. А найти подходящую реально, или их уже не делают? Изменено 18 октября, 2019 пользователем ads Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 19 октября, 2019 22 часа назад, ads сказал: А найти подходящую реально, или их уже не делают? давно не делают. Возможно найти залежавшуюся в магазине,но они все проблемные. Если затруднения с самостоятельным изменением проводки,то покупайте КП с установкой у официалов. Они знают что делать. Работы там на пол минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ads 6 Опубликовано 19 октября, 2019 Отвезу машину официалам. Пусть делают сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ads 6 Опубликовано 21 октября, 2019 Сегодня был у официалов. Смысл ответа - сдай машину в металлолом. Чтоб я ещё раз купил машину ГАЗ , да никогда. Для меня такого производителя больше не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, ads сказал: Смысл ответа - сдай машину в металлолом. жаль,что так отнеслись. 1 час назад, ads сказал: Чтоб я ещё раз купил машину ГАЗ , да никогда. Для меня такого производителя больше не существует. тут ведь не производитель виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ads 6 Опубликовано 21 октября, 2019 Что бы лучше понять мое настроение привожу мое письмо на сайт ГАЗа. Вот моя история. В январе 2014 года купил новую газель некст в салоне Газ Дунайский в С-Пб. Подробности эксплуатации и обслуживания упускаю, они более-менее приемлемы. В Январе 2019 принял решение купить новую. Поехал в означеный салон и попытался купить, но уже с кондиционером и нужного цвета. Результат- скоро уже год, как жду. Иногда заезжаю в салон, но там кормят завтраками. А сегодня произошло то, что меня и вовсе вывело из равновесия. А именно, накрылась приборка, приехал к этому ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ чтобы поменять и получил ответ: " Таких больше не выпускают а нового образца не подходит, извините, но ничем вам помочь не можем". На вопрос, что мне делать, получил примерно такой ответ: " Поищи какого-нибудь дядю Васю", или другими словами, как я понял , сдай машину в металлолом. Я в шоке. Надеюсь это письмо дойдет до руководства завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 22 октября, 2019 19 часов назад, ads сказал: Что бы лучше понять мое настроение привожу мое письмо на сайт ГАЗа. ясно. крайне гнилой дилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ads 6 Опубликовано 26 октября, 2019 А можно ли где-нибудь найти схему приборки и ее подключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 26 октября, 2019 А нафиг тебе? Там кан шина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 26 октября, 2019 8 часов назад, ads сказал: А можно ли где-нибудь найти схему приборки и ее подключения? существуют распиновки разъёмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ads 6 Опубликовано 27 октября, 2019 20 часов назад, Таракан сказал: А нафиг тебе? Там кан шина. Замечательно, но от этого легче не стало. 13 часов назад, L2140 сказал: существуют распиновки разъёмов. Вот бы их увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 27 октября, 2019 21 час назад, ads сказал: А можно ли где-нибудь найти схему приборки и ее подключения? https://www.gazelleclub.ru/index.php?iden=228&ind=reviews&op=entry_view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ads 6 Опубликовано 27 октября, 2019 @Таракан Спасибо. А может у кого-то есть готовое решение, как приколхозить приборку нового образца (она уже куплена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 27 октября, 2019 6 часов назад, ads сказал: А может у кого-то есть готовое решение, как приколхозить приборку нового образца (она уже куплена). есть. только мы не знаем о какой новой приборке речь. клемму 19 комбинации приборов соединяем с массой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ads 6 Опубликовано 27 октября, 2019 Вот такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 27 октября, 2019 Что тебе хочется от приборки? Куда и вместо чего хочешь тулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, ads сказал: Вот такая дак это 13-го года снятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ads 6 Опубликовано 27 октября, 2019 Да, это снятая сгоревшая. Новая такая же, но горят дверь, стоп и пищит. Я же уже писал. 2 часа назад, Таракан сказал: Что тебе хочется от приборки? Куда и вместо чего хочешь тулить? Некст, каминс, вместо сгоревшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Видимо я не почитал, где ты написал. Попробуй отключить 10 ногу на разъёме. Если погаснет и заткнется, значит косяк в проводке или концевиках дверей. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ads 6 Опубликовано 28 октября, 2019 Концевики работают проверено. В проводку никто никогда не лазил, я единственный хозяин, да и до сгорания приборки было все ОК. Новую подключаю, все работает, только стоп, дверь и писк. Когда купил первую приборку, она оказалась от эво, было то же самое- дверь, стоп и писк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ads 6 Опубликовано 28 октября, 2019 Отключил провод идущий от концевиков(10-й пин). Никаких изменений. Видимо на приборке нового образца другая распиновка. Где бы ее раздобыть? Долбаный ГАЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 28 октября, 2019 А фото наклейки нынешнего щитка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ads 6 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Таракан сказал: А фото наклейки нынешнего щитка есть? Вот фото новой. Получилось как-то коряво новая- нижняя фотка. Изменено 28 октября, 2019 пользователем ads Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 28 октября, 2019 Попробуй подать на щиток напряжение отдельно от разъема. И кстати, какие планы на сгоревший щиток приборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 28 октября, 2019 3 часа назад, ads сказал: Отключил провод идущий от концевиков(10-й пин). Никаких изменений. Видимо на приборке нового образца другая распиновка. Где бы ее раздобыть? Долбаный ГАЗ! я Вам не ясно написал что делать? В чём затруднение? 23 часа назад, L2140 сказал: клемму 19 комбинации приборов соединяем с массой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты