АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 привет всем . давно не был здесь . и сразу с вопросом машина заводится ,но долго надо маслать ,двигатель умз4216 ,(форсунки чистили,давление бензонасоса хорошее,свечи ,провода новые )кстати она не сломалась, я её купил такой ,просто устал от этого ,хотелось-бы чтоб с пол тыка заводилась,а скора зима !!!(руслана не предлогать ездил к нему ).прошу помощи с этой бедой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2013 я так понял диагностика от настроения владельца зависит(((или владелец не знает что хочет...приятель вчера к руслану сьездил-доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2013 заехал сегодня на стоянку,показалось лампа масла моргнула..по итогу шланг на масленный радиатор "устал",с поллитра масла убежало,думаю заглушить этот девайс,слабое место,хорошо что не в дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 ноября, 2013 судя по подписи у тебя тожеда,тоже карб.Сегодня поеду прошивать ее,нашел Толика с газелевского центраСогласен Вот тут попробуйзвонил вчера Ивану,говорит,что не занимается уже этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 ноября, 2013 привет всем . давно не был здесь . и сразу с вопросом машина заводится ,но долго надо маслать ,двигатель умз4216 ,(форсунки чистили,давление бензонасоса хорошее,свечи ,провода новые )кстати она не сломалась, я её купил такой ,просто устал от этого ,хотелось-бы чтоб с пол тыка заводилась,а скора зима !!!(руслана не предлогать ездил к нему ).прошу помощи с этой бедойМож воздух сосет где..хочу раму расшить и швеллера вшить по длинне. пока ни чего не случилосьШвеллер на раму поставь, на швеллер кузов и ничего не случится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 ноября, 2013 привет всем . давно не был здесь . и сразу с вопросом машина заводится ,но долго надо маслать ,двигатель умз4216 ,(форсунки чистили,давление бензонасоса хорошее,свечи ,провода новые )кстати она не сломалась, я её купил такой ,просто устал от этого ,хотелось-бы чтоб с пол тыка заводилась,а скора зима !!!(руслана не предлогать ездил к нему ).прошу помощи с этой бедойанатолик с закамска хорошо делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Italian 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите номер Руслана-диагноста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 ноября, 2013 парни-проблемка произошла...заглушил маслянный радиатор,из под маслянфильтра "подбрасывает" потихоньку маслечко,не критично но все-же,поменять фильтр-однозначно!!!по газелистам прозвонился-была такая проблема,на блоке перепускной клапан кот. я "загасил"...могет быть мелкая трещинааааа,оттуда "кидает"в принципе "обьяснили" все...кто сталкивался?????фильтр дешманский 100 кола-не тянется(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyPerm 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня такой проблемы небыло, просто заглушил масляный фильтр (выкинул приблуду к которой крепится масляный фильтр, поставил штекер вместо нее... от 405 евро-2 вроде), ничего не бежит из-под фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 ноября, 2013 Рустам на фермер швеллер чревато. на нем и так ломает по концу кабины а ты ещё усугубиш. либо в раму либо не надо вапще .я на этом сам с собой договорился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня такой проблемы небыло, просто заглушил масляный фильтр (выкинул приблуду к которой крепится масляный фильтр, поставил штекер вместо нее... от 405 евро-2 вроде), ничего не бежит из-под фильтра.уже с парнями посоветовался,проще шланг за 60 кола купить...и будет мне счастье,убирать приблуду на стоянке не вариант,грят от классики на фильтр идет...много переделок,нет смысла...короче я понял-СУДЬБУ не обманешь.всем СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 ноября, 2013 Рустам на фермер швеллер чревато. на нем и так ломает по концу кабиныНи хрена там не ломает, если вся тяжесть на заднюю ось будет приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 ноября, 2013 не переубедиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 ноября, 2013 не переубедиш)И не собираюсь. Хочешь как сложнее-я не против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 3 ноября, 2013 Кто занимается этим не знаешь?ну чтоб проверил мне все и настроил?Выкрутить?)))и ездить до победного?полистай страницы три назад игорь карбюраторщик, я номер выкладывалУ меня нет датчика фазего нет когда есть трамблер, так что он у тебя есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 ноября, 2013 его нет когда есть трамблер, так что он у тебя есть)да нет на 40630 датчика фаз, у нас зажигание идет сразу на 2 цилиндра, а впрыска нет- карб., он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Сегодня было испытание для моей Газельки. Перевозил остатки материала со старой дачи (которую только-что продали) в деревню. От асфальта до деревни 3 км. глины, раскисшей после недели дождей, с подъемами и спусками. За последнюю неделю по дороге только ездили джип главы Мотовилихи (бывшего) и трактор соседа. Обычно я там езжу на УАЗике, но сегодня решил на ГАЗельке. Проравлся, что туда, что обратно. Но наконец-то понял примерный характер машины на бездороржье. Как и УАЗик, ГАЗель любит колеи и сваливается туда при всяком удобном случае (нива-ШНива могут скакатьпо гребням), + просвет меньше, чем на УАЗике. И задницу все время таскает в сторону уклона. Как всегда произвел впечатление наличием ГАЗели в не предназначенном для нее месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 ноября, 2013 господа, становиться посвободней(и с работой, и с дачей), и пока не мороз за бортом- предлагаю пообщатся вживую(лично)- то-есть встретитьсяваши мнения ипожелания+ дата+ варианты местав течении недели прошу всех высказаться. ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 ноября, 2013 shkiper,костя согласен с тобой, гланое дома находиться Встреча удалась)))))))http://vk.com/club49860205?z=photo-49860205_314225786%2Falbum-49860205_181972109желающие присоединиться в следущую субботу 10.11.2013,орентировочно на заправке лукойл на шоссе космонавтов в сторону лобанова где чикен,координаты позжекак то вас маловата было, нас в прошлый раз раза в 3 больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 ноября, 2013 андрей не в коровино ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 ноября, 2013 анатолик с закамска хорошо делаетты же говорил что он тебе тоже не смог ничем помочь, что также как и мне прошивку поменял а толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 ноября, 2013 И все таки гемороя с бензинкой хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) андрей не в коровино ездил?Если мне, то нет. В сторону Ильинского, от Филатово в сторону Камы. Там по весне даже на УАЗике проехать не смог, все УРАЛом было перемешано Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Андрюха159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 ноября, 2013 уазик и на ровном месте может встать) сам был в такой ситуации..после такого неподобающего поведения уазика, купил самоблоки) радуюсь второй год. улыбка шире и шире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) shkiper,костя согласен с тобой, гланое дома находиться как то вас маловата было, нас в прошлый раз раза в 3 больше былоюра меня там не было, там была встреча вконтакте, я пытаюсь одноклубников на встречу собрать B) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты