Egik-1904 150 Опубликовано 4 ноября, 2013 что везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2013 что везти?ща узнаю...погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 ноября, 2013 ща узнаю...погодижду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2013 ждувсе,диспетчеры съели заказ,на попутную фуру...там переезд-заказной диван(разбирать не хотят) и всякие коробки..ждуу тебя 4-х метровая?а то бывает звонят ...у меня 3 метра термос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 ноября, 2013 все,диспетчеры съели заказ,на попутную фуру...там переезд-заказной диван(разбирать не хотят) и всякие коробки..плохоу тебя 4-х метровая?а то бывает звонят ...у меня 3 метра термосда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 4 ноября, 2013 господа, становиться посвободней(и с работой, и с дачей), и пока не мороз за бортом- предлагаю пообщатся вживую(лично)- то-есть встретитьсяваши мнения ипожелания+ дата+ варианты местав течении недели прошу всех высказаться. ;)я за, также жарить мясо можно на бахаревке, только не в поле! я могу в субботу, в воскресенье сваливаю в москоу сити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2013 плохода 4вечно они косячат,базаров нет.меня тоже не раз так скидывали..дадут заказ...приедешь а там нет груза.фонарь короче...буду иметь ввиду тебя...Этим 4.2 надо было..я за, также жарить мясо можно на бахаревке, только не в поле! я могу в субботу, в воскресенье сваливаю в москоу сити)Илья,вместе почти поедем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 4 ноября, 2013 вечно они косячат,базаров нет.меня тоже не раз так скидывали..дадут заказ...приедешь а там нет груза.фонарь короче...буду иметь ввиду тебя...Этим 4.2 надо было..Илья,вместе почти поедем))ты через казань или киров? запиши мой номер на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 на пишите тел. анатолия с закамска который может помочь с машинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2013 ты через казань или киров? запиши мой номер на всякийя вот думаю еще...мне сказали что через казань где то ремонт.сам не знаю че как. скинь мне,сохраню номер.8 922 365 7037на пишите тел. анатолия с закамска который может помочь с машинкойчто у тебя с машиной?ошибки какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 ноября, 2013 Этим 4.2 надо было.. таки 4.2 и есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2013 таки 4.2 и есть у меняНапиши свой номер.если че будет то тебя наберу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 что у тебя с машиной?ошибки какие то? втом то и дело ошибок нет ,проверил всё ,езжу на газу ,бензин сам переключается на газ при нагреве до 80 градусов.осталось проверить только зажигание или прошить мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 ноября, 2013 Напиши свой номер.если че будет то тебя наберу сразуномер в подписивтом то и дело ошибок нет ,проверил всё ,езжу на газу ,бензин сам переключается на газ при нагреве до 80 градусов.осталось проверить только зажигание или прошить мозгипри 45 должено переключатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2013 втом то и дело ошибок нет ,проверил всё ,езжу на газу ,бензин сам переключается на газ при нагреве до 80 градусов.осталось проверить только зажигание или прошить мозгипозвони,ему скажешь че и как.89124886510 Толикномер в подписипри 45 должено переключатсяя при 60 переключаю уже. есть смысл...думаю при холоде 45 мало...у меня самое простое газовое стоит..но как то оно примерзло у меня при 40,когжа прохладно стало,на воде катался,радиатор протекал...так и осталось в привычке...прогревать нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 ноября, 2013 я при 60 переключаю уже. есть смысл...думаю при холоде 45 мало...у меня самое простое газовое стоит..но как то оно примерзло у меня при 40,когжа прохладно стало,на воде катался,радиатор протекал...так и осталось в привычке...прогревать нормально.дело хозяйское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage59rus 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 я за, также жарить мясо можно на бахаревке, только не в поле! я могу в субботу, в воскресенье сваливаю в москоу сити)ребят,мы в прошлый раз в бахаревке жарили,где остановка конечного автобуса,думаем собраться на ш.космонавтов 318 азс лукойл,там чикен есть и большая площадка,можно там собраться ,обсудить чекаво и сьездить пожарить мяска!группа вк собираемся 10.11.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2013 у каждого свои традиции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage59rus 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Газелисты)))всех континентов!ОбьеДиняЙтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 4 ноября, 2013 ребят,мы в прошлый раз в бахаревке жарили,где остановка конечного автобуса,думаем собраться на ш.космонавтов 318 азс лукойл,там чикен есть и большая площадка,можно там собраться ,обсудить чекаво и сьездить пожарить мяска!группа вк собираемся 10.11.2013Андрюха, я 10го в москву уезжаю с утра((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage59rus 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Андрюха, я 10го в москву уезжаю с утра(((оййййййййййййййййй.......б...я,я походу ваще 09.11...ща надо быро всем пепекинуть инфу)))))а то народ сболомутил)))оййййййййййййййййй.......б...я,я походу ваще 09.11...ща надо быро всем пепекинуть инфу)))))а то народ сболомутил)))09.11.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2013 Илюха потерялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 при 45 должено переключатся втом-то и дело сам переключается автоматам при 80 градусах,спосибо за телефон- позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 ноября, 2013 дешево,хочу по 15,бенз дорогой,Ты б еще 98-м заправлял..я вот думаю еще...мне сказали что через казань где то ремонт... Юрке Култаевскому позвони, он только оттуда приехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ты б еще 98-м заправлял..Юрке Култаевскому позвони, он только оттуда приехал..Номер дашь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты