Egik-1904 150 Опубликовано 6 ноября, 2013 Если говоришь что нету денег то начинают шмонать машинуухуевшиееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 ноября, 2013 ухуевшиееее У меня знакомые фуру американца держат и в случае бандитизма сразу достают помповое ружье если до бандюгов не доходит то они сразу стреляют на поражение. Рассказывают что в лихие 90-е ночью на ментов не реагировали а если те гнались то стреляли в открытую, так и выживали. Звонить надо ментам или не спать где попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 ноября, 2013 или не спать где попало.вот это вернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 что опять 90-е или Московская область обеднела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня дворники сдохли((( только на 2-й еле еле ползают, в магазе 2 рубля оставил) И ламбрикены купил наконец то)Если говоришь что нету денег то начинают шмонать машинуХачики что ли? и где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 ноября, 2013 или Московская область обеднела почернела и под балашихой спать не вставайте, последние два раза на бандюг там напарываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня дворники сдохли((( только на 2-й еле еле ползают, в магазе 2 рубля оставил) И ламбрикены купил наконец то)Хачики что ли? и где именно? восьмерошный мотор как влитой залетает.мне друзья-газелисты,подарили...работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня дворники сдохли((( только на 2-й еле еле ползают, в магазе 2 рубля оставил) И ламбрикены купил наконец то) Хачики что ли? и где именно? первый раз солнцевскими представились второй от Алика сухумского кажется. Я код балашихой сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня знакомые фуру американца держат и в случае бандитизма сразу достают помповое ружье если до бандюгов не доходит то они сразу стреляют на поражение. Рассказывают что в лихие 90-е ночью на ментов не реагировали а если те гнались то стреляли в открытую, так и выживали. Звонить надо ментам или не спать где попало.Спал я и так не где попало а среди фур и подходили не к одному мне а трясли всех. Подходят среди ночи когда самый сон. Напиши места и желательно поточнее где спать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 ноября, 2013 что опять 90-е или Московская область обеднела по рации потом разговаривали с мужиками, дак мужики говорят что практически в каждой области эта фигня снова появляется, а на ментов им стать у них все куплено, да и не успееш ты позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 ноября, 2013 че может быть.машину заводишь и дворники на постоянку работают даже когда в выключеном положении, временный режим работает. релюха или переключатель выёживаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 6 ноября, 2013 че может быть.машину заводишь и дворники на постоянку работают даже когда в выключеном положении, временный режим работает. релюха или переключатель выёживаются?У меня так стало после попадания воды на релюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня так стало после попадания воды на релюшкузавтра буду снимать клапанную крышку, верхний успокоитель болтается, заодно и релюху поменяювилли, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 ноября, 2013 че может быть.машину заводишь и дворники на постоянку работают даже когда в выключеном положении, временный режим работает. релюха или переключатель выёживаются?вода попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мужики у кого есть лишняя электропомпа на дополнительную печку в фермер..куплю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мужики у кого есть лишняя электропомпа на дополнительную печку в фермер..куплю)) Не муди, она стоит 500-700 руб новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не муди, она стоит 500-700 руб новая.1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 7 ноября, 2013 1500 Я раньше тоже за столько купил а недавно видел дешевле на одоевского, может уже китайская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я раньше тоже за столько купил а недавно видел дешевле на одоевского, может уже китайская.наверное одноразовая китайская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня уже 3 года стоит, проблем нет но я покупал за 1300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не муди, она стоит 500-700 руб новая.1470 в магазине))) кто мудит то?Я раньше тоже за столько купил а недавно видел дешевле на одоевского, может уже китайская.китайскую себе советуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 7 ноября, 2013 Нее ну выглядит она так же как и моя, может подешевели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage59rus 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 ВСТРЕЧА ВОДИТЕЛЕЙ ГАЗЕЛЬ,09.11.2013,В 14ЧАСОВ Ш.КОСМОНАВТОВ 318,АЗС ЛУКОЙЛ У ЧИКЕНА,а дальше видно будет куда поехать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 ноября, 2013 ВСТРЕЧА ВОДИТЕЛЕЙ ГАЗЕЛЬ,09.11.2013,В 14ЧАСОВ Ш.КОСМОНАВТОВ 318,АЗС ЛУКОЙЛ У ЧИКЕНА,а дальше видно будет куда поехать)вы там че в группе контакта каждую неделю собираетесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage59rus 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 вы там че в группе контакта каждую неделю собираетесь?)))))пока да))))собираем народ!)))))пока да))))собираем народ!долой демпенгистов )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты