Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

БаГеМ

абзаково все такая-же {Цензура}????

абзаково???

Поделиться сообщением

Gazecus59

абзаково???

чет из этой оперы :)

Поделиться сообщением

Zen

Парни здарова!Тормоза пропадали до Москвы и обратно...Долго еду и потом педаль проваливается...если часто тормозить то норм...это че?вакуум?...тормоза прокачивал по дороге,сначала норм и потом опять такое было.в дождь нихрена не видно протеков.но жидкость не уходит...по форуму долго лазить...раньше такого не было

Парни здарова!Тормоза пропадали до Москвы и обратно...Долго еду и потом педаль проваливается...если часто тормозить то норм...это че?вакуум?...тормоза прокачивал по дороге,сначала норм и потом опять такое было.в дождь нихрена не видно протеков.но жидкость не уходит...по форуму долго лазить...раньше такого не было

Смотрим для начала задние колодки для профилактики, осматриваем колдун на предмет утечек, прокачиваем систему на каждом колесе. Вакумник должен шипеть тольки при нажатии на педаль тормоза, если просто шипит при работающем движке то вакумник подзамену. Если тормоза срабатывают не с первого раза то возможно пропустили сальники в главном тормозном и тормозить может либо перед либо зад, замена сальников не вариант потому как долго не ходит и отказ тормозов будет непредсказуем. Лучше главный тормозной менять целиком. Ну вроде все описал. Впервую очередь диагностируйте неисправность.

Поделиться сообщением

shkiper

если в вакуме тормозухи нет- то главный в мусор.,и если есть-то туда-же, вместе с вакумом. 

я сегодня ночью в екат, вернусь, следующий день ижевск- "укатаюсь" под конец недели

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Gazecus59

Смотрим для начала задние колодки для профилактики, осматриваем колдун на предмет утечек, прокачиваем систему на каждом колесе. Вакумник должен шипеть тольки при нажатии на педаль тормоза, если просто шипит при работающем движке то вакумник подзамену. Если тормоза срабатывают не с первого раза то возможно пропустили сальники в главном тормозном и тормозить может либо перед либо зад, замена сальников не вариант потому как долго не ходит и отказ тормозов будет непредсказуем. Лучше главный тормозной менять целиком. Ну вроде все описал. Впервую очередь диагностируйте неисправность.

Григорий ,он не должен шипеть...у меня тормоза на экстренное в юз)))все 6!!!!

Поделиться сообщением

Zen

Григорий ,он не должен шипеть...у меня тормоза на экстренное в юз)))все 6!!!!

Поставил новый вакумник, тормоза тоже хорошо работают, при нажатии на педаль тормоза небольшое шипение, у меня так и на старом вакумнике было.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Поставил новый вакумник, тормоза тоже хорошо работают, при нажатии на педаль тормоза небольшое шипение, у меня так и на старом вакумнике было.

у меня с завода...я считаю критерий,не шипит,заводские "запчасти" самые лучшие,ходят долго,пока с лабаза че-то поставишь(((навесное все родное...,со старухи помню-стартер-1.5 года,глушитель1-год((((

Поделиться сообщением

Zen

у меня с завода...я считаю критерий,не шипит,заводские "запчасти" самые лучшие,ходят долго,пока с лабаза че-то поставишь(((навесное все родное...,со старухи помню-стартер-1.5 года,глушитель1-год((((

Вакумник заводской поставил. Систему выхлопа поменял на 130 000 км пробега.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Вакумник заводской поставил. Систему выхлопа поменял на 130 000 км пробега.

менял глушитель летом,"зеркало"катализатора-ок,блестит(сетка),поставил ульяновск,удлинитель конечно "подгнил",подлечить пришлось))))

ГАЗЕЛЬ-КЛАССНАЯ МАШИНА,оч нравиться

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

дак в Перми наверное давно есть,у вас 09гг)))там-же е-4 проливают!!
В том-то и дело,что машина 02.2013 года выпуска,а 09 евроборт я продал еще в2011. 

Поделиться сообщением

Gazecus59

В том-то и дело,что машина 02.2013 года выпуска,а 09 евроборт я продал еще в2011. 

толику позвони-спроси,может сделает,тел. пару страниц сверху,именно спроси!!!!он в газсервисе работает,если откажется-руслан на карпинке еще есть,тож в сайте номер найдешь,удачи

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

Мужики,а Толя с Автозаводской спец или"на дуде игрец".Здравствуйте всем

Gazecus59  ты меня опередил

Поделиться сообщением

Gazecus59

Толян в Газсервисе работает,по-газу он НЕ РАБОТАЕТ,на бензике настроит,тебе туда...не понравиться,спросишь!!!!на газу не всем понравилась прога...срут на него((((я уже после его проги к нему 3 года не обращаюсь.зае...аю-типо толян хочу 10-ку на 100 в городе)))))удачи,чел с вашими пизнесами кажный день,чрез раз))))

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

Да знаю я где он работает.Я с ним и у официалов разговаривал, а  сегодня еще и в Закамске  встречался.Мутноватый мужичок,но направление в котором нужно рыть подсказал.В выходные буду пробовать  по результатам отпишу обязательно. 

з.ы. Подлесная 47в "рифмоплеты" еще те, . такую ахинею несут

Поделиться сообщением

БаГеМ

чет из этой оперы :)

Короче Костромская область дала просраться)))так то терпимо.километров 100 плохой дороги и сама Кострома как после атаки))

так и думал,завтра начну с задних колес...короче все проверять надо..А колдун я еще летом снял.

Поделиться сообщением

БаГеМ

Мужики,подскажите какой бортовик лучше поставить?и сколько стоит?у меня 406-ой карб

Поделиться сообщением

Gazecus59

Мужики,подскажите какой бортовик лучше поставить?и сколько стоит?у меня 406-ой карб

шкипер писал выше,глянь что у него стоит))

Поделиться сообщением

БаГеМ

шкипер писал выше,глянь что у него стоит))

я его прочитал))может  еще варианты.кстати,встреча была?

Поделиться сообщением

Gazecus59

я его прочитал))может  еще варианты.кстати,встреча была?

я не был,свой бк брал на нагорном,чувак подцепил за 300 р,жулик сначала подсунул "дохлого",поменял впрочем без проблем,с тех пор к диагностам ни ногой)),короче за 5 лет я эти деньги сэкономил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

ПАРНИ ЗДОРОВА! есть два колеса,на продажу,шоссейка,мишлен 195/75\R16C усилиная в хорошем состоянии,цена 4 рубля за оба колеса

Поделиться сообщением

Egik-1904

ПАРНИ ЗДОРОВА! есть два колеса,на продажу,шоссейка,мишлен 195/75\R16C усилиная в хорошем состоянии,цена 4 рубля за оба колеса

привеееет! ты где пропадал?

Короче Костромская область дала просраться)))так то терпимо.километров 100 плохой дороги и сама Кострома как после атаки))

если тормоза начали пропадать после ху... хреновой дороги, то это только главный тормозной менять

Поделиться сообщением

БаГеМ

я не был,свой бк брал на нагорном,чувак подцепил за 300 р,жулик сначала подсунул "дохлого",поменял впрочем без проблем,с тех пор к диагностам ни ногой)),короче за 5 лет я эти деньги сэкономил

Молодчина.Тоже вот хочу поэкономить))да и не найти по дороге диагностов..

если тормоза начали пропадать после ху... хреновой дороги, то это только главный тормозной менять

нет,тормоза начали барахлить еще в кировской области,когда выехал

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

привеееет! ты где пропадал?

саня здорова!!!!1все в работе да в работе,но теперь то чуствую выходные надолго затянутся((((

Поделиться сообщением

БаГеМ

Здарова!Насколько хорошее состояние?Почему на продаже?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

саня здорова!!!!1все в работе да в работе,но теперь то чуствую выходные надолго затянутся((((

машину сломал?

так и думал,завтра начну с задних колес...короче все проверять надо..А колдун я еще летом снял.

у меня подобное было когда болт на правом супорте потерял, педаль проваливается а тормозуха не уходит.

Говорил же едь через Казань и дорога лучше и газ дешевле

Изменено пользователем Юрка 59rus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...