Gazecus59 633 Опубликовано 13 ноября, 2013 ПАРНИ ЗДОРОВА! есть два колеса,на продажу,шоссейка,мишлен 195/75\R16C усилиная в хорошем состоянии,цена 4 рубля за оба колесасебе че не возьмешь????у кореша бридж на передке...от односкатников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 ноября, 2013 машину сломал?у меня подобное было когда болт на правом супорте потерял, педаль проваливается а тормозуха не уходит.Говорил же едь через Казань и дорога лучше и газ дешевлеНе люблю загруженность)))Вот по ночам и езжу в основном...Да там терпимо и машинка у меня мягкая,не Газ а Багем))как автобус..Почем там газ?себе че не возьмешь????у кореша бридж на передке...от односкатниковУ меня триангл на передке))) после форварда,как земля и небо,мягкая ,все ямы съедает.а сзади форвард,вот жду кагда кончатся и сменить.запаску уже поставил вместо одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 ноября, 2013 я вообще ночью люблю ездить,галогенки включил-и в тапку в пол,еду как днем,освар стоит,метров 150-бьет,левая посредине,правая-обочину,а так за фурами иду,они меняют друг друга,мне пох,90 идут,камеры,менты.((((,правда раньше,08гг,в 2 ночи на стоянку "они" заворачивали...счас по-моему круглые сутки ходят...частники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 ноября, 2013 Не люблю загруженность)))Вот по ночам и езжу в основном...Да там терпимо и машинка у меня мягкая,не Газ а Багем))как автобус..Почем там газ?У меня триангл на передке))) после форварда,как земля и небо,мягкая ,все ямы съедает.а сзади форвард,вот жду кагда кончатся и сменить.запаску уже поставил вместо одногофорвард вооще гуано,в прошлом годе "экономил",типа воронеж,стреляли от души))))пластиковая резина,тока на шинку бобло тратишь брал колеса "на выброс у напарника",потом уже в тигар "оделся",за год одну внутрянку делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 ноября, 2013 Был 14 со скидкой 13.20, в этот раз на Иваново пошёл через Киров, мат летел постоянно и на заправках жаба душила по 16 заправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 ноября, 2013 форвард вооще гуано,в прошлом годе "экономил",типа воронеж,стреляли от души))))пластиковая резина,тока на шинку бобло тратишь брал колеса "на выброс у напарника",потом уже в тигар "оделся",за год одну внутрянку делалЯ взял машину с этой резиной)))одно уже стер по дороге на север...щас второе в запасе лысое)))так то лучше бы пару новых взять назад...Был 14 со скидкой 13.20, в этот раз на Иваново пошёл через Киров, мат летел постоянно и на заправках жаба душила по 16 заправлятьсяЩас в перми по 15 банчат))) где бы там по 14 найти... заправлялся по 15.80...и 16...мне в кургане понравилось...тогда у нас газ 12 был а там 9...так тот мне мимо счетчика по 7 заливал))все бы так.а на простой газели жестко такие дороги ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 ноября, 2013 Был 14 со скидкой 13.20, в этот раз на Иваново пошёл через Киров, мат летел постоянно и на заправках жаба душила по 16 заправлятьсяЮра в питере пропан дороже 17-ти стоит(((парни с сайта пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 ноября, 2013 Юра в питере пропан дороже 17-ти стоит(((парни с сайта пишутя сейчас возле МКАДа стою, тут местами 17.99 а местами 16.50. Народ как насчёт встречи в воскресенье ( надеюсь я к этому времени доберусь до дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я взял машину с этой резиной)))одно уже стер по дороге на север...щас второе в запасе лысое)))так то лучше бы пару новых взять назад...Щас в перми по 15 банчат))) где бы там по 14 найти... заправлялся по 15.80...и 16...мне в кургане понравилось...тогда у нас газ 12 был а там 9...так тот мне мимо счетчика по 7 заливал))все бы так.а на простой газели жестко такие дороги ехатьне еб...и башку,возьми китайку,цена такая-же...выхлоп другой!!!,лучше в ЕКАТЕ взять,цена на рубль дешевлея по-незнанке взял в вианоре то что было((((счас на ЭТИ грабли я не наступаю...у мня пацики все на импорте гоняюттриангл групп(кетай)производство в кетае...посмотри все японские с норм рулем на этой резинес костей шкипером "общался",передок обут-супер!!!А МОЙ тигар "летний"при-10 дубеет(((((до-гребет как сво...я сейчас возле МКАДа стою, тут местами 17.99 а местами 16.50. Народ как насчёт встречи в воскресенье ( надеюсь я к этому времени доберусь до дома)попробуй собрать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 ноября, 2013 не еб...и башку,возьми китайку,цена такая-же...выхлоп другой!!!,лучше в ЕКАТЕ взять,цена на рубль дешевлея по-незнанке взял в вианоре то что было((((счас на ЭТИ грабли я не наступаю...у мня пацики все на импорте гоняюттриангл групп(кетай)производство в кетае...посмотри все японские с норм рулем на этой резинес костей шкипером "общался",передок обут-супер!!!А МОЙ тигар "летний"при-10 дубеет(((((до-гребет как сво...попробуй собрать))))в томто и беда что мы только собираемся встретиться, а надо конкретно назначить дату и тогда зачешутся по другому, из контакта ребят позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 ноября, 2013 в томто и беда что мы только собираемся встретиться, а надо конкретно назначить дату и тогда зачешутся по другому, из контакта ребят позватьЮра мы из без контакта собирались..1 раз((())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 ноября, 2013 здорова Пермячи! когда собираетесь собраться? (масло маслянное) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 ноября, 2013 не еб...и башку,возьми китайку,цена такая-же...выхлоп другой!!!,лучше в ЕКАТЕ взять,цена на рубль дешевлея по-незнанке взял в вианоре то что было((((счас на ЭТИ грабли я не наступаю...у мня пацики все на импорте гоняюттриангл групп(кетай)производство в кетае...посмотри все японские с норм рулем на этой резинес костей шкипером "общался",передок обут-супер!!!А МОЙ тигар "летний"при-10 дубеет(((((до-гребет как сво...я тебе и говорю,что триангл ништяк!!! китайцы раком ставят русскую резину.поставил себе и по уши рад)))в томто и беда что мы только собираемся встретиться, а надо конкретно назначить дату и тогда зачешутся по другому, из контакта ребят позватьДавайте парни встретимся...я то новенький...вы знаете друг друга. но все равно вот мне охота.только не бейте меня сильно :D :D :DА че ...давайте с субботы на воскресенье.Юра ты успеешь??? остальные как по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Был 14 со скидкой 13.20, в этот раз на Иваново пошёл через Киров, мат летел постоянно и на заправках жаба душила по 16 заправляться.юра, с "жабой" можно договориться- плюсом на каждый бак заправки 200-300 руб - особо "погоды" не сделают-сходил сегодня до еката- 800 км, пощитал газ - 140 литров, у себя заправился 100 по 14, и остальное по 14,50- а выставил 850* по 12 р.=10200р., на горючку 2000р. с копейкоми( и с обедом)- чего-бы не работать( туда 700 кг.,обратно 300кг) :P правда -безнал- деньги придут только на след. неделе. Давайте парни встретимся...я то новенький...вы знаете друг друга. но все равно вот мне охота.только не бейте меня сильно :D :D :DА че ...давайте с субботы на воскресенье.Юра ты успеешь??? остальные как по времени?а с субботы - на воскресение- ночью? ;) а по поводу встречи-надо найти "начальника колонны" Изменено 13 ноября, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 ноября, 2013 Давайте парни встретимся...я то новенький...вы знаете друг друга. но все равно вот мне охота.только не бейте меня сильно :D :D :DА че ...давайте с субботы на воскресенье.Юра ты успеешь??? остальные как по времени?всё будет зависеть отпрофессиолизма моего диспетчера. Ты где столько времени собираешься зависать, мы обычно днём планируем (правда наши планы осущестлялись всего один раз.здорова Пермячи! когда собираетесь собраться? (масло маслянное) :Dздорово горец-нагорец:-) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 13 ноября, 2013 Здарова!Насколько хорошее состояние?Почему на продаже?купил себе новые калеса,почему продаю,одним колесом наехал на штырь проткнул его небольшая дырка в шинке сказали ремонту подлежит!!! брал одно колесо за 5500 с нуля машину сломал? у меня подобное было когда болт на правом супорте потерял, педаль проваливается а тормозуха не уходит. Говорил же едь через Казань и дорога лучше и газ дешевлемашина нармуль!! тьфу,тьфу,тьфу,просто работы резко не стало!!(((придется в ати залазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 ноября, 2013 .юра, с "жабой" можно договориться- плюсом на каждый бак заправки 200-300 руб - особо "погоды" не сделают-сходил сегодня до еката- 800 км, пощитал газ - 140 литров, у себя заправился 100 по 14, и остальное по 14,50- а выставил 850* по 12 р.=10200р., на горючку 2000р. с копейкоми( и с обедом)- чего-бы не работать( туда 700 кг.,обратно 300кг) :P правда -безнал- деньги придут только на след. неделе. а с субботы - на воскресение- ночью? ;) Костя ты мою жабу не знаешь, с ней х. договоришься, задушит быстрей. Ёжик у нас любитель тех направлений, правда он туда две тонны возит и обратно столькоже. А так в екате грузы фуры попутно забирают там и ценник маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 ноября, 2013 Костя ты мою жабу не знаешь, с ней х. договоришься, задушит быстрей. Ёжик у нас любитель тех направлений, правда он туда две тонны возит и обратно столькоже. А так в екате грузы фуры попутно забирают там и ценник маленькийне я все с Перми на круг, с сосвоими конторами, если одна планирует, то вообще нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 ноября, 2013 Давайте соберемся, я на выходных в городе буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 ноября, 2013 купил себе новые калеса,почему продаю,одним колесом наехал на штырь проткнул его небольшая дырка в шинке сказали ремонту подлежит!!! брал одно колесо за 5500 с нулямашина нармуль!! тьфу,тьфу,тьфу,просто работы резко не стало!!(((придется в ати залазитьты кажется до этого тоже через ати работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 13 ноября, 2013 .юра, с "жабой" можно договориться- плюсом на каждый бак заправки 200-300 руб - особо "погоды" не сделают- сходил сегодня до еката- 800 км, пощитал газ - 140 литров, у себя заправился 100 по 14, и остальное по 14,50- а выставил 850* по 12 р.=10200р., на горючку 2000р. с копейкоми( и с обедом)- чего-бы не работать( туда 700 кг.,обратно 300кг) :P правда -безнал- деньги придут только на след. неделе. а с субботы - на воскресение- ночью? ;) а по поводу встречи-надо найти "начальника колонны"костя привет!!!! ты и есть ночальник колонны!!!! все в твоих руках!! дерзай!! я с тобой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну всё Костя теперь не отвертишься)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 13 ноября, 2013 ты кажется до этого тоже через ати работал?ты кажется до этого тоже через ати работал?не!! я работал на деловые линии как постоянка,но пригнали еще несколько фордоф и все пипец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 ноября, 2013 не!! я работал на деловые линии как постоянка,но пригнали еще несколько фордоф и все пипец!!ночью на трассах в основном дебилтранс и магниты едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 ноября, 2013 костя привет!!!! ты и есть ночальник колонны!!!! все в твоих руках!! дерзай!! я с тобой!!если я "начальник колонны"- то буду "тормозить" по "черному" :lol: ладно будем думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты