Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

gruzovoz2009

ночью на трассах в основном дебилтранс и магниты едут

это же контора матвиенко и путина,столько мерсов на прямую приобритенос завода!!!

Поделиться сообщением

shkiper

ночью на трассах в основном дебилтранс и магниты едут

и лежат в основном они, сегодня утром помоему "магнит" лег после кукуштана, дак только вечером(обратно еду)- его перегружают.

саша,ты то где в выходные,- работаешь?

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

и лежат в основном они, сегодня утром помоему "магнит" лег после кукуштана, дак только вечером(обратно еду)- его перегружают.

саша,ты то где в выходные,- работаешь?

завтра на катю иду,ну к воскресенью постараюсь приехать

Поделиться сообщением

БаГеМ

Взяли и обосрали инициативу.Я смотрю вы только сами по себе..не хотите да и не надо...тогда ищу рейс ...нех расслабляться.

Поделиться сообщением

shkiper

завтра на катю иду,ну к воскресенью постараюсь приехать

границу нашей обл. не хрена не сделали(км 10,до поста -"направление"), а так нормально(только ментов много(с рацией фигня), и в Екате . пробки жуткие(там обездную ремонтируют), если куда-то за, то обходи вокруг(не приближаясь)

в эти выходные вряд-ли, надо думать, и с местом, и с народом(одноклубников по максимуму собрать, договориться),что-б все высказались.

Взяли и обосрали инициативу.Я смотрю вы только сами по себе..не хотите да и не надо...тогда ищу рейс ...нех расслабляться.

почему, смысл собраться 3-4-5 человек,надо "кворум" создать.

в прошлый раз собирались недели 2-3, и то не все ,кто хотел ,появился.

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

Багем ты про что имел в виду про сборы??? можно и вследущие выходные!!!Я как все!!!

Поделиться сообщением

shkiper

Багем ты про что имел в виду про сборы??? можно и вследущие выходные!!!Я как все!!!

саш,заходите на "тему" почаще(это и ко мне относиться) :D главное себя убедить. 

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

да и в следующие выходные никто не соберется, у нас как обычно только слова. Можно подумать тел. нет чтобы обзвонить предупредить

Поделиться сообщением

БаГеМ

дА НИ ПРО ЧЕ...ТАК ПРОСТО СПИЗДНУЛ.охота просто увидеться.а тут все по своим критериям...я вот щас ваще со своей разругался и мне хоть завтра встретиться))на ремонте))и жить в машине буду...а вы ищете генерала.че бы каждый не поставился под одну дату и пообщаться

Поделиться сообщением

БаГеМ

Парни..я в выходные теперь еду в Екат,т.к. дома не живу))))и интернета у меня теперь не будет...щас ноут заберу и в свою избушку)))может кто позвонит когда соберетесь?8 922 365 70 37

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

дА НИ ПРО ЧЕ...ТАК ПРОСТО СПИЗДНУЛ.охота просто увидеться.а тут все по своим критериям...я вот щас ваще со своей разругался и мне хоть завтра встретиться))на ремонте))и жить в машине буду...а вы ищете генерала.че бы каждый не поставился под одну дату и пообщаться

Багем у меня тоже жена к машине ревнует,говорит иди ремонтируй свою газель!! бывает и такое,так что,терпения и все получится!!!!

Поделиться сообщением

БаГеМ

Багем у меня тоже жена к машине ревнует,говорит иди ремонтируй свою газель!! бывает и такое,так что,терпения и все получится!!!

Я по межгороду только гоняю.она меня к этому ревнует)))

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

саш,заходите на "тему" почаще(это и ко мне относиться) :D главное себя убедить.

да!!! Костя!!! перерыв у меня долгий был читал но ничего не писал иногда кажется что говорим,пишем одно и тоже,все повторяется..

Я по межгороду только гоняю.она меня к этому ревнует)))

согласен!!!!тоже такие моменты были а куда деваться кушать оба хотим плюс ипотека,понимание только оно!!!!

Поделиться сообщением

БаГеМ

да!!! Костя!!! перерыв у меня долгий был читал но ничего не писал иногда кажется что говорим,пишем одно и тоже,все повторяется..

согласен!!!!тоже такие моменты были а куда деваться кушать оба хотим плюс ипотека,понимание только оно!!!!

Она то не понимает! голова болит как на прожить найти..))в месяц только на пожрать 30 уходит а ей все-сиди дома со мной))))Ну вот и посидит пусть...надоело...Щас реально иду жить в машину...оставлю ка я ее.

Поделиться сообщением

лёха59

Всем привет,Я вот скакои прозьбой к вам обращаюсь -- Может завалялось у кого левое Водительское зеркало с поворотником ,цвет не имеет значение.Лучше конечно белое.                            Сегодня вечером повёз сына на тренировку ,а на встречу СЕТРА (автобус) с открытым багажным люком ,как заметил стал уходить ,не ушол.Крыло ,дверь --вспороты ,у зеркала внешняя крышка в брызги.Вот как то так.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Она то не понимает! голова болит как на прожить найти..))в месяц только на пожрать 30 уходит а ей все-сиди дома со мной))))Ну вот и посидит пусть...надоело...Щас реально иду жить в машину...оставлю ка я ее.

моя смирилась уже, я ей сейчас так и говорю пошёл с любовницей сексом заниматься, говорит иди ремонтируй, а про проживание в машине говорит что я в машине больше живу чем дома

Поделиться сообщением

ВадимВ

Всем привет
Привет, что-то давно тебя здесь не видно.

по поводу встречи, думаю надо снега дождаться, не хочется по грязи шаробошиться

Поделиться сообщением

Egik-1904

моя смирилась уже, я ей сейчас так и говорю пошёл с любовницей сексом заниматься, говорит иди ремонтируй, а про проживание в машине говорит что я в машине больше живу чем дома

я тоже в эти выходные буду секасом с любовницей на гайве заниматься, можете присоединятся, а машина и есть второй дом и мы там больше времени

Поделиться сообщением

Gazecus59

Всем привет,Я вот скакои прозьбой к вам обращаюсь -- Может завалялось у кого левое Водительское зеркало с поворотником ,цвет не имеет значение.Лучше конечно белое.                            Сегодня вечером повёз сына на тренировку ,а на встречу СЕТРА (автобус) с открытым багажным люком ,как заметил стал уходить ,не ушол.Крыло ,дверь --вспороты ,у зеркала внешняя крышка в брызги.Вот как то так.

крышка белая отдельно в магазине есть,поворотник тоже,правда если с лабаза зеркало собирать-дороговато выйдет..

ну а если только крышка..

я тоже в эти выходные буду секасом с любовницей на гайве заниматься, можете присоединятся, а машина и есть второй дом и мы там больше времени

Юра грит ты по 2 т. таскаешь,кпп оборотная всегда с собой?))

Поделиться сообщением

Egik-1904

Юра грит ты по 2 т. таскаешь,кпп оборотная всегда с собой?))

нее, перебираю 3-4 раза за год, вот думаю с другой машины какой нибудь подогнать, а то заипало уже

Поделиться сообщением

Gazecus59

нее, перебираю 3-4 раза за год, вот думаю с другой машины какой нибудь подогнать, а то заипало уже

на стоянке 5 метровик,запчасти с нижнего таскает,колхозная с камнем,по 3т.,кпп-расходник,после каждой поездки оборотку ставят

Поделиться сообщением

Zen

А что теплый гараж есть? Я бы присоеденился :-)  мне подшипники надо перебрать на передке

Поделиться сообщением

Gazecus59

А что теплый гараж есть? Я бы присоеденился :-)  мне подшипники надо перебрать на передке

сьемник нужен хороший

Поделиться сообщением

Zen

сьемник нужен хороший

А что подшипники сложно снять? Я ни разу не разбирал.

Поделиться сообщением

МихаилZ

ни каких сьемников. острое зубило шоб внутреннюю обойму сбить либо длинный удлинитель из набора головок. обратной стороной. хотя стучать подшипники противопоказано)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...