Gazecus59 633 Опубликовано 14 ноября, 2013 один раз внутренний (обойму)только болгаркой" снять" смог,раз на раз не приходится)))работа не сложная когда все под рукой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 ноября, 2013 ни каких сьемников. острое зубило шоб внутреннюю обойму сбить либо длинный удлинитель из набора головок. обратной стороной. хотя стучать подшипники противопоказано)Ну значит можно обойтись примитивным инструментом, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну значит можно обойтись примитивным инструментом, как всегда.ага,кувалдочу поболее,лучший инструмент :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята, огромная проблема, помогите с диспетчером, а то зае... дома сидеть. За два месяца съездил один раз до Челябы, а остальное всё по городу и то редко. Жена уже пилит, что без денег, да и кредит нужно платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) работяга, попробуй в Медвежью услугу (ИП Кулешова) тел 262-56-89. Заказов много у них (контора наша у них периодически машины заказывала в моем лице, пока себе не купил), нал-безнал 50/50. Единственное но... за безнал плохо платят, деньги крутят иногда по месяцу-полтора. Все со слов газелистов, которые приезжали на заказ. Некоторые водилы с ними года по 3-4 уже работают. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Андрюха159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята, огромная проблема, помогите с диспетчером, а то зае... дома сидеть. За два месяца съездил один раз до Челябы, а остальное всё по городу и то редко. Жена уже пилит, что без денег, да и кредит нужно платить.у тебя какой размер кузова? Такая же беда была, тоже с женой скандал или из-за моей безработици. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 я поэтому пока с основной работы и не ухожу, тут хоть денежку исправно платят. Да и работа иногда не бей лежачего, по пол дня можно спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А что теплый гараж есть? Я бы присоеденился :-) мне подшипники надо перебрать на передкетеплый гараж, это не позволительная роскошь для нас, все делаем под открытым небомодин раз внутренний (обойму)только болгаркой" снять" смог,раз на раз не приходится)))работа не сложная когда все под рукой естьмесяц назад менял, все выбились простым удлинителем из набора головок и обычным молотком Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята, огромная проблема, помогите с диспетчером, а то зае... дома сидеть. За два месяца съездил один раз до Челябы, а остальное всё по городу и то редко. Жена уже пилит, что без денег, да и кредит нужно платить.и мне помогиииитеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 ноября, 2013 класно что слезло,я в снегу на коленках))))лан хоть картонка была и электричество,кстати первый раз делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 14 ноября, 2013 и лежат в основном они, сегодня утром помоему "магнит" лег после кукуштана, дак только вечером(обратно еду)- его перегружают.нее, это удмурт на автоколонной скамейке лег, я останавливался поговорить, хоть пожрать свозить его, а он отказался, сказал что подъезжают к нему уже. Видно замерз, отогрел его с полчаса и дальше поехал. У него тормоза отказали и он от догонялок уходил, тихонько завалился. Умеючи говорит)))))сьемник нужен хорошийда ни фига не надо, зубилом спокойно слетает) Не пугай народ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 ноября, 2013 нее, это удмурт на автоколонной скамейке лег, тихонько завалился. Умеючи говорит)))))ну ,да ,ровно лег,я под утро на екат шел,(снежек, с гололедом "пролетал"), мигалки стояли, а вечером , почти там-же автобус ,перед мной еле-еле с обгона выравнялся(на обгон перед встречкой пошел(убил-бы,был-бы пасажиром). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну ,да ,ровно лег,я под утро на екат шел,(снежек, с гололедом "пролетал"), мигалки стояли, а вечером , почти там-же автобус ,перед мной еле-еле с обгона выравнялся(на обгон перед встречкой пошел(убил-бы,был-бы пасажиром).тык он и сказал в подъем зашел а там фуры медленно шли, грит в тормоз топнул, а там пусто вот и скатился тихонько) Грит все хорошо только дверь открывать плохо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 ноября, 2013 тык он и сказал в подъем зашел а там фуры медленно шли, грит в тормоз топнул, а там пусто вот и скатился тихонько) Грит все хорошо только дверь открывать плохо))))ну вобщем,нормально,все целы(живы)вечером шел- рядом другая фура,народ мешечки перетаскивает(под водочку,с костерком в леске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 ноября, 2013 нее, это удмурт на автоколонной скамейке лег, я останавливался поговорить, хоть пожрать свозить его, а он отказался, сказал что подъезжают к нему уже. Видно замерз, отогрел его с полчаса и дальше поехал. У него тормоза отказали и он от догонялок уходил, тихонько завалился. Умеючи говорит)))))вчера ночью с еката ехал, он уже лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 14 ноября, 2013 вчера ночью с еката ехал, он уже лежала я в 11 утра с ним сидел) он всю ночь сидя спал))) Говорит никто цензура не остановился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) вчера ночью с еката ехал, он уже лежалну вчера вечером(я с еката часов в 18. шел) его народ перегружал,а утром в катю я ушел часов 5, -гаишники мигали рядом с ним. чего Саша, тоже в те "палестины"летал? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 ноября, 2013 чего Саша, тоже в те "палестины"летал?ага, низенько так летал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 15 ноября, 2013 у тебя какой размер кузова? Такая же беда была, тоже с женой скандал или из-за моей безработици.Стандарт 3м, высота тента 1,9, Сейчас немного шабашнул и опять тишина, а так с АНТ в основном работаю, другие практически не заказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 15 ноября, 2013 класно что слезло,я в снегу на коленках))))лан хоть картонка была и электричество,кстати первый раз делал...Я обычно кусок линолеума с собой вожу, много раз выручал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я обычно кусок линолеума с собой вожутуристический коврик, кстати для этого подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 ноября, 2013 туристический коврик, кстати для этого подходита я кучку картона, между бортом и тентом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 ноября, 2013 ага, низенько так летал :)а высоко ,смысл, там облачно и ветпр :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 ноября, 2013 а высоко ,смысл,дак что-бы Уральские горы не задеть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) дак что-бы Уральские горы не задеть :D"вы занимаитесь авиаперевозками"? :Dприкупили боинг? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты