Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

один раз внутренний (обойму)только болгаркой" снять" смог,раз на раз не приходится)))работа не сложная когда все под рукой есть

Поделиться сообщением

Zen

ни каких сьемников. острое зубило шоб внутреннюю обойму сбить либо длинный удлинитель из набора головок. обратной стороной. хотя стучать подшипники противопоказано)

Ну значит можно обойтись примитивным инструментом, как всегда.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Ну значит можно обойтись примитивным инструментом, как всегда.

ага,кувалдочу поболее,лучший инструмент :)

Поделиться сообщением

работяга

Ребята, огромная проблема, помогите с диспетчером, а то зае... дома сидеть. За два месяца съездил один раз до Челябы, а остальное всё по городу и то редко. Жена уже пилит, что без денег, да и кредит нужно платить.

Поделиться сообщением

Андрюха159

работяга, попробуй в Медвежью услугу (ИП Кулешова)  тел 262-56-89.  Заказов много у них (контора наша у них периодически машины заказывала в моем лице, пока себе не купил), нал-безнал 50/50.   Единственное но...   за безнал плохо платят, деньги крутят иногда по месяцу-полтора.  Все со слов газелистов, которые приезжали на заказ. Некоторые водилы с ними года по 3-4 уже работают.

Изменено пользователем Андрюха159

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Ребята, огромная проблема, помогите с диспетчером, а то зае... дома сидеть. За два месяца съездил один раз до Челябы, а остальное всё по городу и то редко. Жена уже пилит, что без денег, да и кредит нужно платить.

у тебя какой размер кузова? Такая же беда была, тоже с женой скандал или из-за моей безработици.

Поделиться сообщением

Андрюха159

я поэтому пока с основной работы и не ухожу, тут хоть денежку исправно платят. Да и работа иногда не бей лежачего, по пол дня можно спать.

Поделиться сообщением

Egik-1904

А что теплый гараж есть? Я бы присоеденился :-)  мне подшипники надо перебрать на передке

теплый гараж, это не позволительная роскошь для нас, все делаем под открытым небом

один раз внутренний (обойму)только болгаркой" снять" смог,раз на раз не приходится)))работа не сложная когда все под рукой есть

месяц назад менял, все выбились простым удлинителем из набора головок и обычным молотком

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

Egik-1904

и мне помогиииитеееееее

Поделиться сообщением

Gazecus59

класно что слезло,я в снегу на коленках))))лан хоть картонка была и электричество,кстати первый раз делал...

Поделиться сообщением

Илья598

и лежат в основном они, сегодня утром помоему "магнит" лег после кукуштана, дак только вечером(обратно еду)- его перегружают.

нее, это удмурт на автоколонной скамейке лег, я останавливался поговорить, хоть пожрать свозить его, а он отказался, сказал что подъезжают к нему уже. Видно замерз, отогрел его с полчаса и дальше поехал. У него тормоза отказали и он от догонялок уходил, тихонько завалился. Умеючи говорит)))))

сьемник нужен хороший

да ни фига не надо, зубилом спокойно слетает) Не пугай народ))))

Поделиться сообщением

shkiper

нее, это удмурт на автоколонной скамейке лег,  тихонько завалился. Умеючи говорит)))))

ну ,да ,ровно лег,я под утро на екат шел,(снежек, с  гололедом "пролетал"), мигалки стояли, а вечером , почти там-же автобус ,перед мной еле-еле с обгона выравнялся(на обгон перед встречкой пошел(убил-бы,был-бы пасажиром).

Поделиться сообщением

Илья598

ну ,да ,ровно лег,я под утро на екат шел,(снежек, с  гололедом "пролетал"), мигалки стояли, а вечером , почти там-же автобус ,перед мной еле-еле с обгона выравнялся(на обгон перед встречкой пошел(убил-бы,был-бы пасажиром).

тык он и сказал в подъем зашел а там фуры медленно шли, грит в тормоз топнул, а там пусто вот и скатился тихонько) Грит все хорошо только дверь открывать плохо))))

Поделиться сообщением

shkiper

тык он и сказал в подъем зашел а там фуры медленно шли, грит в тормоз топнул, а там пусто вот и скатился тихонько) Грит все хорошо только дверь открывать плохо))))

ну вобщем,нормально,все целы(живы)вечером шел- рядом другая фура,народ мешечки перетаскивает(под водочку,с костерком в леске)

Поделиться сообщением

Egik-1904

нее, это удмурт на автоколонной скамейке лег, я останавливался поговорить, хоть пожрать свозить его, а он отказался, сказал что подъезжают к нему уже. Видно замерз, отогрел его с полчаса и дальше поехал. У него тормоза отказали и он от догонялок уходил, тихонько завалился. Умеючи говорит)))))

вчера ночью с еката ехал, он уже лежал

Поделиться сообщением

Илья598

а я в 11 утра с ним сидел) он всю ночь сидя спал))) Говорит никто цензура  не остановился(

Поделиться сообщением

shkiper

ну вчера вечером(я с еката часов в 18. шел) его народ перегружал,а утром в катю я ушел часов 5, -гаишники мигали рядом с ним.

чего Саша, тоже в те "палестины"летал?

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Egik-1904

чего Саша, тоже в те "палестины"летал?

ага, низенько так летал :)

Поделиться сообщением

работяга

у тебя какой размер кузова? Такая же беда была, тоже с женой скандал или из-за моей безработици.

Стандарт 3м, высота тента 1,9, Сейчас немного шабашнул и опять тишина, а так с АНТ в основном работаю, другие практически не заказывают.

Поделиться сообщением

работяга

класно что слезло,я в снегу на коленках))))лан хоть картонка была и электричество,кстати первый раз делал...

Я обычно кусок линолеума с собой вожу, много раз выручал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Я обычно кусок линолеума с собой вожу
туристический коврик, кстати для этого подходит

Поделиться сообщением

Egik-1904

туристический коврик, кстати для этого подходит

а я кучку картона, между бортом и тентом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

shkiper

ага, низенько так летал :)

а высоко ,смысл, там облачно и ветпр :P 

Поделиться сообщением

ВадимВ

а высоко ,смысл,
дак что-бы Уральские горы не задеть :D

Поделиться сообщением

shkiper

дак что-бы Уральские горы не задеть :D

"вы занимаитесь авиаперевозками"? :Dприкупили боинг?

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...