Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

прикупили боинг?
с этим в ветку "кто сколько зарабатывает" :D

Поделиться сообщением

shkiper

с этим в ветку "кто сколько зарабатывает" :D

ну ладно, с боингом погарячился,но по поводу, хотя-бы АН-2 у самого возникает мысль. :lol: 

Поделиться сообщением

ВадимВ

по поводу, хотя-бы АН-2 у самого возникает мысль
что-бы в пробках не стоять

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

ну ладно, с боингом погарячился,но по поводу, хотя-бы АН-2 у самого возникает мысль. :lol:

я знаю где стоит безхозно АН-2 замутим!!!!!!))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Egik-1904

наткнулся сегодня вот на какую тему, электроусилитель руля за 20т     http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/tyuning_238929059

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

наткнулся сегодня вот на какую тему, электроусилитель руля за 20т     http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/tyuning_238929059

судя по цене,он золотой выдет!!!!

Поделиться сообщением

Zen

У знакомой на ладе гранте отказал электроусилитель руля, машина востановлению не подлежит, сама жива ни царапины. Машинка на гарантии была, судится с автосалоном уже полгода, результатов пока никаких. На фольцвагенах ща тоже электроусилители ставят.

Поделиться сообщением

Egik-1904

У знакомой на ладе гранте отказал электроусилитель руля, машина востановлению не подлежит, сама жива ни царапины. Машинка на гарантии была, судится с автосалоном уже полгода, результатов пока никаких. На фольцвагенах ща тоже электроусилители ставят.

слышал на калинах поворачивало руль в сторону, так руль то надо двумя руками держать или все таки не удержать?

Поделиться сообщением

Gazecus59

папа на шниве более 8 лет отьездил-горя не было,так и продал,я думаю агрегат стоял одинаковый

Поделиться сообщением

Zen

слышал на калинах поворачивало руль в сторону, так руль то надо двумя руками держать или все таки не удержать?

При отказе электроусилителя руль встает колом и не крутиться вообще, на гидрачах хоть как то можно повернуть.

Поделиться сообщением

Андрюха159

папа на шниве более 8 лет отьездил-горя не было,так и продал,я думаю агрегат стоял одинаковый

На ШНиве гидроусилитель ZF стоит.   Сам на шниве за 7 лет 200 000 намотал.

Поделиться сообщением

Gazecus59

правда ценник на мотор недемократичный,у приятеля на бизнесе умер...пришлось с донора искать

Поделиться сообщением

Zen

Статистика отказа электроусилителей к примеру у фольцвагена 1 на 100 000 штук. Думаю что заморачиваться на этом не надо, всё произойдёт очень быстро :-D

Поделиться сообщением

Goga

Прикупил в чермете двигатель 405.22.р  по цене металла 1200р .Было всё навесное да мужики сдёрнули поторопились разобрали. тамже было много злектропедалей и стартёров, генераторов..неуспел порыться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Goga

Статистика отказа электроусилителей к примеру у фольцвагена 1 на 100 000 штук. Думаю что заморачиваться на этом не надо, всё произойдёт очень быстро :-D

Отказы были в основном когда заводские кулибины  влезли в схему с китайскими комплектующими.  Удешивили производство потеряли потребителя.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

У меня нет усилителя и голова не болит, правда туговато бывает крутить, особенно после маленькойGoga,

Поделиться сообщением

shkiper

Прикупил в чермете двигатель 405.22.р  по цене металла 1200р .Было всё навесное да мужики сдёрнули поторопились разобрали. тамже было много злектропедалей и стартёров, генераторов..неуспел порыться

подкинь адресок- где такой чермет?

Поделиться сообщением

ВадимВ

на Васильева, часто вижу газели разбирают, но не знаю продают или нет запчасти

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

shkiper

на Васильева, часто вижу газели разбирают, но не знаю продают или нет запчасти

у гипсополимера?

Поделиться сообщением

ВадимВ

у гипсополимера?
да, еще на Леонова стоянка битых появилась

Поделиться сообщением

shkiper

да, еще на Леонова стоянка битых появилась

надо как-нибудь тормознуть, посмотреть ,что-почем.

Поделиться сообщением

Goga

Да мелкая приёмка приёмка на Велте .но сколько бывал видел много запчастей.Вчера были от фур горка лежала и от газели. Может где сервис поблизости . Кстате двигун привезли ребята из Кока колы может кто знает почему выкинули. В любом случае не пролетел,есть что взять

В любом чермете нужно рыться на Промышленной  взял кпп за штуку ,сейчас на машине, подменка. Была волга двс 402 но он мне не нужен я неприценивался .Надо было кресло прихватить да забыл всё в очень хорошем состояние

Изменено пользователем Goga

Поделиться сообщением

Egik-1904

Да мелкая приёмка приёмка на Велте .но сколько бывал видел много запчастей.Вчера были от фур горка лежала и от газели. Может где сервис поблизости . Кстате двигун привезли ребята из Кока колы может кто знает почему выкинули. В любом случае не пролетел,есть что взять

В любом чермете нужно рыться на Промышленной  взял кпп за штуку ,сейчас на машине, подменка. Была волга двс 402 но он мне не нужен я неприценивался .Надо было кресло прихватить да забыл всё в очень хорошем состояние

у меня на кока коле главный по машинам, я знаю что газелей у них нет, одни иномарки

Поделиться сообщением

Goga

у меня на кока коле главный по машинам, я знаю что газелей у них нет, одни иномарки

может попуткой шабашкой. двс  видно что ремонтировали но не ставили.

Поделиться сообщением

Gazecus59

волга стоит на васильева без крыши 029,вчера проезжал мимо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...