ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 ноября, 2013 прикупили боинг?с этим в ветку "кто сколько зарабатывает" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 ноября, 2013 с этим в ветку "кто сколько зарабатывает" :Dну ладно, с боингом погарячился,но по поводу, хотя-бы АН-2 у самого возникает мысль. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 ноября, 2013 по поводу, хотя-бы АН-2 у самого возникает мысльчто-бы в пробках не стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 15 ноября, 2013 ну ладно, с боингом погарячился,но по поводу, хотя-бы АН-2 у самого возникает мысль. :lol:я знаю где стоит безхозно АН-2 замутим!!!!!!)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 ноября, 2013 наткнулся сегодня вот на какую тему, электроусилитель руля за 20т http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/tyuning_238929059 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 15 ноября, 2013 наткнулся сегодня вот на какую тему, электроусилитель руля за 20т http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/tyuning_238929059судя по цене,он золотой выдет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 ноября, 2013 наткнулся сегодня вот на какую тему, электроусилитель руля за 20т http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/tyuning_238929059У знакомой на ладе гранте отказал электроусилитель руля, машина востановлению не подлежит, сама жива ни царапины. Машинка на гарантии была, судится с автосалоном уже полгода, результатов пока никаких. На фольцвагенах ща тоже электроусилители ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 ноября, 2013 У знакомой на ладе гранте отказал электроусилитель руля, машина востановлению не подлежит, сама жива ни царапины. Машинка на гарантии была, судится с автосалоном уже полгода, результатов пока никаких. На фольцвагенах ща тоже электроусилители ставят.слышал на калинах поворачивало руль в сторону, так руль то надо двумя руками держать или все таки не удержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 ноября, 2013 папа на шниве более 8 лет отьездил-горя не было,так и продал,я думаю агрегат стоял одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 ноября, 2013 слышал на калинах поворачивало руль в сторону, так руль то надо двумя руками держать или все таки не удержать?При отказе электроусилителя руль встает колом и не крутиться вообще, на гидрачах хоть как то можно повернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 папа на шниве более 8 лет отьездил-горя не было,так и продал,я думаю агрегат стоял одинаковый На ШНиве гидроусилитель ZF стоит. Сам на шниве за 7 лет 200 000 намотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 ноября, 2013 правда ценник на мотор недемократичный,у приятеля на бизнесе умер...пришлось с донора искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 ноября, 2013 Статистика отказа электроусилителей к примеру у фольцвагена 1 на 100 000 штук. Думаю что заморачиваться на этом не надо, всё произойдёт очень быстро :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 16 ноября, 2013 Прикупил в чермете двигатель 405.22.р по цене металла 1200р .Было всё навесное да мужики сдёрнули поторопились разобрали. тамже было много злектропедалей и стартёров, генераторов..неуспел порыться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 16 ноября, 2013 Статистика отказа электроусилителей к примеру у фольцвагена 1 на 100 000 штук. Думаю что заморачиваться на этом не надо, всё произойдёт очень быстро :-DОтказы были в основном когда заводские кулибины влезли в схему с китайскими комплектующими. Удешивили производство потеряли потребителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня нет усилителя и голова не болит, правда туговато бывает крутить, особенно после маленькойGoga, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 ноября, 2013 Прикупил в чермете двигатель 405.22.р по цене металла 1200р .Было всё навесное да мужики сдёрнули поторопились разобрали. тамже было много злектропедалей и стартёров, генераторов..неуспел порытьсяподкинь адресок- где такой чермет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) подкинь адресок- где такой чермет?на Васильева, часто вижу газели разбирают, но не знаю продают или нет запчасти Изменено 16 ноября, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 ноября, 2013 на Васильева, часто вижу газели разбирают, но не знаю продают или нет запчастиу гипсополимера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 ноября, 2013 у гипсополимера?да, еще на Леонова стоянка битых появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 ноября, 2013 да, еще на Леонова стоянка битых появиласьнадо как-нибудь тормознуть, посмотреть ,что-почем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) подкинь адресок- где такой чермет?Да мелкая приёмка приёмка на Велте .но сколько бывал видел много запчастей.Вчера были от фур горка лежала и от газели. Может где сервис поблизости . Кстате двигун привезли ребята из Кока колы может кто знает почему выкинули. В любом случае не пролетел,есть что взятьВ любом чермете нужно рыться на Промышленной взял кпп за штуку ,сейчас на машине, подменка. Была волга двс 402 но он мне не нужен я неприценивался .Надо было кресло прихватить да забыл всё в очень хорошем состояние Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да мелкая приёмка приёмка на Велте .но сколько бывал видел много запчастей.Вчера были от фур горка лежала и от газели. Может где сервис поблизости . Кстате двигун привезли ребята из Кока колы может кто знает почему выкинули. В любом случае не пролетел,есть что взятьВ любом чермете нужно рыться на Промышленной взял кпп за штуку ,сейчас на машине, подменка. Была волга двс 402 но он мне не нужен я неприценивался .Надо было кресло прихватить да забыл всё в очень хорошем состояниеу меня на кока коле главный по машинам, я знаю что газелей у них нет, одни иномарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня на кока коле главный по машинам, я знаю что газелей у них нет, одни иномаркиможет попуткой шабашкой. двс видно что ремонтировали но не ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 ноября, 2013 волга стоит на васильева без крыши 029,вчера проезжал мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты