работяга 10 Опубликовано 18 ноября, 2013 Р.У.С.Т.А.М., Напиши в "личку", а лучше позвони, а то порой машины по четыре в день по городу просят, не хватает.. Да я с компом не очень, чтоб в личку писать, позвонить, номер твой надо, мне набирай 89068768828. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 ноября, 2013 Р.У.С.Т.А.М., Да я с компом не очень, чтоб в личку писать, позвонить, номер твой надо, мне набирай 89068768828.открываешь профиль пользователя, нажимаешь написать лс И пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 18 ноября, 2013 Хеллоу! Здравствуйте, пермяки! Хочу рассказать про МРЭО, где в субботу ставили на учет машинку у кореша. Короче, там сначала внизу взяли заявление, с ним поехали на машине под навес на осмотр. Там дядя мент забраковал нам один из двух госномеров, говорит, надо или новые, или один дубликат. Ну мы чтоб время не терять, сразу разделились - я взял талон на очередь в электронном терминале, а кореш рванул делать дубликат госномера. Короче, пока то да се,но вышло так, что очередь мы просрали. А ПОВТОРНО ТАЛОН НА ОЧЕРЕДЬ ШАЙТАН-КОРОБКА-ТЕРМИНАЛ НЕ ВЫДАЕТ! Мент в окошке порадовал - приходите через два дня во вторник..В-общем, пришлось регистрироваться в терминале с неправильной датой рождения(перепробовали вводить другой телефон, регион, место рождения - не прокатывает). При подаче доков на регистрацию в окошке вопросов, тьфу-тьфу, не возникло. И всего минут через двадцать нас позвали получать новые доки. Вот тут я несколько о уел, поскольку предполагал, что ждать придется, как минимум, до ночи, но тем не менее, после обеда мы уже поехали домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 18 ноября, 2013 Сегодня наконец-таки решил заняться машиной, которая давно требовала к себе внимания. Начал с проблемы нагрева под нагрузкой. Предполагал завоздушивание, и, возможное начало прогара прокладки. Но гандон, натянутый вместо пробки расширительного бачка, даже не думал надуваться, значит, не прогар. Кстати офигеть, не самый дешевый "Контекс" рвется на горловине за милую душу, а вот китай за 12р вполне норально держится.Давно меня смущал тот факт, что нижний патрубок радиатора как-то не очень горячий, да и сам радиатор тоже.. В-общем, разобрал я коробку термостата, а там его почти нет, зато плавают его жестяные фрагменты. Эта дрянь развалилась наx почти полностью. В общем, термостат NPA, маде ин германия - то еще говнище. С виду он из тонкой меди, на деле - жестянка с покрытием. Щас репу чешу, все ли куски я достал, или они уплыли в радиатор. Поставил проверенный Wееn, на 82 градуса, снятый когда-то по причине "дубак в кабине, лучше на 87". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 ноября, 2013 я уже три раза попадал,а ты говоришь нет голольда, или выезжаешь когда растает? :Dя можно сказать вообще не езжу))))все в перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 ноября, 2013 , не самый дешевый "Контекс" рвется на горловине за милую душуПаша может гандоны тестировать будешь?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 ноября, 2013 завтра за трианглом на "задницу" поеду, то-же напрягает,даже при такой погоде(форвард 156(почти квадратный, и почти лысый(3 года эксплуатации))), а заморозит ,вообще незнаю, а триангл(китай) -год тестирую на передке- устаивает, даже более .чем.из за отсутствия денег смотрел ченить подешевле, думал купить кама евро 520 3шт., так как 3 более менее живых есть еще, средняя цена 4т за шт., немного уху ел, от таких ценников, посмотрел китайский триангп за 2900, протектор вроде ни че, на вид хороший,отзывов ни кто не пишет на него почему то, как зимой себя ведет, х з,Сегодня наконец-таки решил заняться машиной, которая давно требовала к себе вниманияДавно меня смущал тот факт, что нижний патрубок радиатора как-то не очень горячий, да и сам радиатор тоже.. В-общем, разобрал я коробку термостата, а там его почти нет, зато плавают его жестяные фрагменты. Эта дрянь развалилась наx почти полностьюпашок, из-за отсутствия термостата, дрыгатель вообще не должен греться! тем более что у тебя карлсон на принудиловке Кстати офигеть, не самый дешевый "Контекс" рвется на горловине за милую душуты наверное детский взял. а надо было ХХХ брать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 ноября, 2013 из за отсутствия денег смотрел ченить подешевле, думал купить кама евро 520 3шт., так как 3 более менее живых есть еще, средняя цена 4т за шт., немного уху ел, от таких ценников, посмотрел китайский триангп за 2900, протектор вроде ни че, на вид хороший,отзывов ни кто не пишет на него почему то, как зимой себя ведет, х з, У меня триангл стоит на передке...Наша резина рядом с ней не стоит.Раньше форвард стоял.в общем по гололеду передок тормозит лучше,а зад давит,скользит...и резина мягкая,ямы и кочки почти не чувствует,если не перекачивать.ну в общем то рад этой резине...цена и качество.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) У меня триангл стоит на передке...Наша резина рядом с ней не стоит.Раньше форвард стоял.в общем по гололеду передок тормозит лучше,а зад давит,скользит...и резина мягкая,ямы и кочки почти не чувствует,если не перекачивать.ну в общем то рад этой резине...цена и качество..сколько качаешь? у тебя такая? http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/185_75_16c_triangle_737_na_gazel_239867224 Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) сегодня обзвонил кучу контор- триангл ориентировочно должен появиться к концу этого, началу след. месяца, резина хорошая- и по качеству(почти год на передке), и по цене- ориентир. -2950- вполне норм. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 ноября, 2013 сколько качаешь? у тебя такая? http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/185_75_16c_triangle_737_na_gazel_239867224Нет,другая у меня.к машине выйду посмотрю...качаю 3.5...если меньше то по диску ее жуёт,но становится совсем мягкая))сегодня обзвонил кучу контор- триангл ориентировочно должен появиться к концу этого, началу след. месяца, резина хорошая- и по качеству(почти год на передке), и по цене- ориентир. -2950- вполне норм.Разве сейчас в Перми нет этой резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Нет,другая у меня.к машине выйду посмотрю...качаю 3.5...если меньше то по диску ее жуёт,но становится совсем мягкая))Разве сейчас в Перми нет этой резины?дефицит,ни где нет, сказали влучшем случае -к следующему месяцу привезут.на сайтах посмотрел -даже в Екате нет. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 ноября, 2013 дефицит,ни где нет, сказали влучшем случае -к следующему месяцу привезут.на сайтах посмотрел -даже в Екате нет.как это нет? на ш. к. 244 есть ссылка выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 ноября, 2013 как это нет? на ш. к. 244 есть ссылка вышенету,приходите "завтра",(только-что позванил) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 ноября, 2013 сегодня в металлохлам на Васильева Волгу 29ю притащили, так что...мимо ехал, видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 ноября, 2013 нету,приходите "завтра",(только-что позванил) ^_^мдааа, плохо, захочешь взять и не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 ноября, 2013 сколько качаешь? у тебя такая? http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/185_75_16c_triangle_737_na_gazel_239867224У меня 185/75R16C ТL Triangle TR646 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 ноября, 2013 дефицит,ни где нет, сказали влучшем случае -к следующему месяцу привезут.на сайтах посмотрел -даже в Екате нет.Костя седня в 12 дня ты на дзержинке во дворе стоял,ждал-думаю выйдешь))короче забрал чечки и уехал,звонить на трубу не стал...вдруг про деньги разговариваешь :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вчера в Осу-Чернушку ездил, это пипец! с перми до Юго-Камска машин 5-7 по кюветам валялось, у кузнечихи газель в отбойнике... Каша была такая что больше 50 нельзя было ехать... Машина плывет пипец. Кстати в Чернушки теперь ВООБЩЕ нет дорог и газ по 15:50) Обратно растаяло, так что полегче стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 ноября, 2013 Костя седня в 12 дня ты на дзержинке во дворе стоял,ждал-думаю выйдешь))короче забрал чечки и уехал,звонить на трубу не стал...вдруг про деньги разговариваешь :D :Dу мебельщиков сидел ,кофе пил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ни у кого правого крыла и фары не завалялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ни у кого правого крыла и фары не завалялось?У меня со сломанными креплениями обе фары новые лежат...хочу линзы с них к себе переставить.Въехал что ли в кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ни у кого правого крыла и фары не завалялось?крыло правое, юниор, слегка помято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ни у кого правого крыла и фары не завалялось?когда успел поломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня со сломанными креплениями обе фары новые лежат...хочу линзы с них к себе переставить.Въехал что ли в кого то?под Игрой лось на таран выбежал, фара крыло и зеркало под замену, зеркало в можге купил поставил. Этот урод хотьбы что встал и обратно в лес убежал, лучшебы помер дак мясом ущерб компенсировал бы. Он до меня ещё приору баднул, те на аварийке рядом стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты