работяга 10 Опубликовано 21 ноября, 2013 редуктор поменял целиком на энергетиков ,он у меня квадратной формы (не ремонтно пригоден),видел у них редуктора в виде толстого лаваша они ремонтируются в итоге 5100.р.Простое Ловато стоит 3р. и запчасти на каждом углу, и смысл за 5 с гаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 21 ноября, 2013 хочу себе такую газельку: http://www.avito.ru/krasnoyarsk/gruzoviki_i_spetstehnika/vezdehod_salon_gaz_115190526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 ноября, 2013 хочу себе такую газельку: http://www.avito.ru/krasnoyarsk/gruzoviki_i_spetstehnika/vezdehod_salon_gaz_115190526так от газа токо шкурка осталась :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да на такую машину можно было что то по приличнее поставить а не кабину от фермера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) кусков рамы ни у кого неть? широкой её части Изменено 21 ноября, 2013 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поставили бы кабину от фурика какого нибудь или от минивена, тогда вообще можно в походы ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) завидуйте молча) эт опарат собирался для себя для души. далече ездить он не собирается) у самого мини проект бе ;р Изменено 21 ноября, 2013 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Мне и от фермера нравится. 2 спальника сделать и все Севера твои. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Андрюха159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне и от фермера нравится. 2 спальника сделать и все Севера твои.я и без спальника Москву каждую неделю покоряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BILL 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 всем привет я тоже из перми так то с Орджо но щас на крохолях живу!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 ноября, 2013 да ни че, я тоже с гайвы, но щас живу на парковом!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 ноября, 2013 да ни че, я тоже с гайвы, но щас живу на парковом!!!!!а я с архангельской области но живу сейчас в култаево)))))) Правда последнее время я в машине чаще живу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 22 ноября, 2013 а я с архангельской области но живу сейчас в култаево))))))Правда последнее время я в машине чаще живу(((Ты ближе всех ко мне, я с Усть-Качки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 ноября, 2013 Mycoyan,Паша как успехи с хозяйством, говорят 405 собрался ставить?У меня, увы, быстро сказка сказывается, да нескоро дело делается.На 405й надо еще заработать, да еще думаю, куда его потом лучше поставить - на бортовую или на будку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 ноября, 2013 пашок, из-за отсутствия термостата, дрыгатель вообще не должен греться! тем более что у тебя карлсон на принудиловке А вот грелся! Круглая фигня от термостата, которая должна закрывать малый круг, отпала и перекрывала большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 ноября, 2013 я и без спальника Москву каждую неделю покоряюНа дядю работаешь?Покорил Москву на газели?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 ноября, 2013 Попробую в сетях выкупить списаную буханку. мне кузов нужен. Может каму че нужно будет если выгорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 ноября, 2013 На дядю работаешь?Покорил Москву на газели?))))на дядю юру, тоесть на себя. В Москве грузы есть и платят за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 ноября, 2013 на дядю юру, тоесть на себя. В Москве грузы есть и платят за нихЗнаю я как за них платят)))Так ты покорил Москву?Попробую в сетях выкупить списаную буханку. мне кузов нужен. Может каму че нужно будет если выгорит?В Мысах стояла буханка... угнали с месяц назад...тебе зачем она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 ноября, 2013 кузов на своей поменять хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 ноября, 2013 Так ты покорил Москву?где мне надо там покорил. И чтоже ты такого знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 ноября, 2013 где мне надо там покорил. И чтоже ты такого знаешь?Ниче не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 23 ноября, 2013 да ни че, я тоже с гайвы, но щас живу на парковом!!!!!где на парковом? я у пожарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 ноября, 2013 где на парковом? я у пожарки)я у добрыни, в самом начале паркового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) где на парковом? я у пожарки) я у добрыни, в самом начале паркового Я тоже с Паркового. Пожарского.Попробую в сетях выкупить списаную буханку. мне кузов нужен. Может каму че нужно будет если выгорит? Что останется - дай знать. У друга буханка, может что и возьмет. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Андрюха159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты