МихаилZ 66 Опубликовано 23 ноября, 2013 зажигалки что умолкли жалуйтесь цельный день ни кто не жаловался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 ноября, 2013 зажигалки что умолкли жалуйтесь цельный день ни кто не жаловался))а ты в праповедники заделался чтобы тебе жаловались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 ноября, 2013 в трактористы ни за какие деньги,у дядьки камень-не сильно доволен,поставил вебасту..седня видел почти 40(((камень холод не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я тоже с Паркового. Пожарского. Кто посерединке, тот жени.. :DТы Леху на термосе с номером 099 знаешь? он тоже с пожарского, но стоит на строителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 Илья598, нет. никого не знаю. я в Газелисты тока подался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 ноября, 2013 А вот грелся! Круглая {Цензура} от термостата, которая должна закрывать малый круг, отпала и перекрывала большой.Говорил же тебе, глянь термостат, а ты все -ГБЦ, ГБЦ. Неслух.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 ноября, 2013 под Игрой лось на таран выбежал, фара крыло и зеркало под замену, зеркало в можге купил поставил. Этот урод хотьбы что встал и обратно в лес убежал, лучшебы помер дак мясом ущерб компенсировал бы. Он до меня ещё приору баднул, те на аварийке рядом стоялиГоворил, ехай через Киров, лосиный истребитель :DКстати офигеть, не самый дешевый "Контекс" рвется на горловине за милую душу, а вот китай за 12р вполне норально держится. Паша, бери для анального секса, они крепче, чем для орального... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 ноября, 2013 Говорил же тебе, глянь термостат, а ты все -ГБЦ, ГБЦ. Неслух.... :Dя ему тоже самое говорил Паша, бери для анального секса, они крепче, чем для орального...да ты профи в этом деле, любишь анал? то то я смотрю ты какой то не такой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну и разговорчики :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 ноября, 2013 да ты профи в этом деле, .Учитывая, сколь раз женат-разведен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 ноября, 2013 Учитывая, сколь раз женат-разведен..и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 ноября, 2013 Официяльно дважды. Плюс промежуточные подходы. Будто не знаешь... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 ноября, 2013 Р.У.С.Т.А.М.,да просто признай что извращенец со стажем. Я этого лося же не убил, сам ты каратель дебил транса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мужики скажите где фотки с встречи с подписями тех,кто был...чтоб в лицо знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мужики скажите где фотки с встречи с подписями тех,кто был...чтоб в лицо знать...надо не фотки смотреть а взять да встретиться, а то у нас не одно дак другое, все занятые все в делах перед компами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 ноября, 2013 надо не фотки смотреть а взять да встретиться, а то у нас не одно дак другое, все занятые все в делах перед компамии каждому бейджики написать кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 ноября, 2013 и каждому бейджики написать кто есть ктоу меня на лобовухе висит Юрий а с другой стороны пустой. Тебе привезти по дороге 60руб. стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мужики скажите где фотки с встречи с подписями тех,кто был...чтоб в лицо знать..https://www.gazelleclub.ru/forum/gallery/image/4966-vstrecha-v-pole/, где-то еще были с именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 ноября, 2013 у меня на лобовухе висит Юрий а с другой стороны пустой. Тебе привезти по дороге 60руб. стоятда я не про имена, а про ники которые на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 ноября, 2013 да я не про имена, а про ники которые на сайтеда я понял, я тебя про имя спрашивал надо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 ноября, 2013 да я понял, я тебя про имя спрашивал надо или нет?да нет, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 ноября, 2013 да нет, не надокого ХОТИТЕ ВЫЧИСЛИТЬ????? :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 ноября, 2013 кого ХОТИТЕ ВЫЧИСЛИТЬ????? :( :(не мы никого не вычисляем, просто у меня по дороге ларек где Банеры с именами продают. Я там и шнурок на шею для ключей с логотипом газель покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) где ларек ? адрес пожалуйста, а что сайт переделали или у меня комп.глючит.как-то подругому всё вылазит. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем АРТУР БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 ноября, 2013 где ларек ? адрес пожалуйстреспублика татарстан, 3.5 км после елабужской развязки :D . у меня по дороге когда из москвы еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты