Zen 93 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мужики всем здарова!!!У меня можно сказать опрос.кто подскажет,а может и наглядно покажет...Решил на фермера шторки сделать сзади ну и спереди можно.может кто где брал хорошие салазки с крючками.материал сам куплю и мне сошьют.вопрос в креплениях...мысли есть,но может кто новые идеи подкинет...На ютубе набери шторки в машину, там много роликов. Я принципиально не стал ставить шторки потому как лучше смотреть в тонированное стекло при маневрах чем в некуда, безопасность на мой взгляд важнее. Помогает при маневрах на кольце или при перестроении из ряда в ряд. 3 меня наглухо тонированное стекла но видимость изнутри нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 привет всем .Gazecus59 у тебя термос 4-х метровый на сполере написан ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 декабря, 2013 На ютубе набери шторки в машину, там много роликов. Я принципиально не стал ставить шторки потому как лучше смотреть в тонированное стекло при маневрах чем в некуда, безопасность на мой взгляд важнее. Помогает при маневрах на кольце или при перестроении из ряда в ряд. 3 меня наглухо тонированное стекла но видимость изнутри нормальная.я не говорю про то чтоб закрыться в хлам...задние итак тонированы...я про холод говорю,чтоб шторки тепло держали,а не детские понты наводить типа я весь перекрыт.привет всем .Gazecus59 у тебя термос 4-х метровый на сполере написан ник?у него тент вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 3 декабря, 2013 На счет тепла с шторками абсолютно согласен. У газексуса 3 метровая тентованная машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 декабря, 2013 На счет тепла с шторками абсолютно согласен. У газексуса 3 метровая тентованная машинка.я про это и говорю..завтра собрался дополнительную печку ставить и шторки с консолью начать делать..привык ездить в футболке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 декабря, 2013 я про это и говорю..завтра собрался дополнительную печку ставить и шторки с консолью начать делать..привык ездить в футболке)))спальные шторки брал себе и другу за косарь, на полозьях ездят, но ехать с ними не получится, не просвечивают только для сна правильней, готов лосей сбивать!если ещё раз встречу этого ублюдка сохатого монтировкой заколочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 декабря, 2013 спальные шторки брал себе и другу за косарь, на полозьях ездят, но ехать с ними не получится, не просвечивают только для сна мне и надо чтоб не просвечивали...для сна..ты брал для трехместки.а мне на фермер надо и без шторок,а просто совет по полозьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 декабря, 2013 Узнай пожалуйста,а то прошивок на евро-3 днём с огнём не найтикороче "маринует" че-то с номером,грит был у этого Рима в 08-09 гг,как тока е-3 пошли,по его отзыву:"заворовался" мужик-строго иномарки подавай,счас на газель и смотреть наверное не будети еще:римовский софт с кодом был,закамский толян убрал это...еще попробую конечно "насесть",труба крякнула,контакты на бумажке вроде остались)))я вообще счас тент холявный выхватил,никто не узнает,а по надписи на спойлере:разница в одной букве,у них Х,у меня С)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 декабря, 2013 мне и надо чтоб не просвечивали...для сна..ты брал для трехместки.а мне на фермер надо и без шторок,а просто совет по полозьям я полозья с крючками для фермера брал на трассе челяба-уфа, там и коврики по размерам шьют, больше ни где не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 декабря, 2013 короче "маринует" че-то с номером,грит был у этого Рима в 08-09 гг,как тока е-3 пошли,по его отзыву:"заворовался" мужик-строго иномарки подавай,счас на газель и смотреть наверное не будети еще:римовский софт с кодом был,закамский толян убрал это...еще попробую конечно "насесть",труба крякнула,контакты на бумажке вроде остались))) Так это Рим диагност что ли?знаю его,он мне делал диагностикуТак это Рим диагност что ли?знаю его,он мне делал диагностику короче "маринует" че-то с номером,грит был у этого Рима в 08-09 гг,как тока е-3 пошли,по его отзыву:"заворовался" мужик-строго иномарки подавай,счас на газель и смотреть наверное не будети еще:римовский софт с кодом был,закамский толян убрал это...еще попробую конечно "насесть",труба крякнула,контакты на бумажке вроде остались))) У него на визитке тойота приус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так это Рим диагност что ли?знаю его,он мне делал диагностику У него на визитке тойота приус)))если есть номер-кинь на сайт,может кому-то пригодится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 декабря, 2013 я полозья с крючками для фермера брал на трассе челяба-уфа, там и коврики по размерам шьют, больше ни где не встречаля по дороге в москву каждый раз мимо такого же магазинчика проезжаю (одна сеть), только отдельно полозьев там не видал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 декабря, 2013 если есть номер-кинь на сайт,может кому-то пригодится)))визитка в машине)))позже выйду возьму ее.но у него вечно тел отключен))помимо диагностики у него еще работа есть,надо вылавливать его и заранее договариваться,а то он как шпион)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 декабря, 2013 я по дороге в москву каждый раз мимо такого же магазинчика проезжаю (одна сеть), только отдельно полозьев там не видал.а в том все отдельно можно купить, может разные сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 декабря, 2013 а в том все отдельно можно купить, может разные сети?да вроде одна сеть, я правда не спрашивал отдельно полозья может и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 4 декабря, 2013 визитка в машине)))позже выйду возьму ее.но у него вечно тел отключен))помимо диагностики у него еще работа есть,надо вылавливать его и заранее договариваться,а то он как шпион))Ничего,когда приспичит,ещё не так изловчишься :D Дай телефончик на будущее,вдруг действительно грамотный диагност. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нужен фермер, возить бригаду по городу. Звоните мне.89222411973. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нужен фермер, возить бригаду по городу. Звоните мне.89222411973.лукойл?)))Ничего,когда приспичит,ещё не так изловчишься :D Дай телефончик на будущее,вдруг действительно грамотный диагност.не дошел до машины))завтра напишу...мне он ниче не сделал))всё было норм..проблема в карбе...так что нет комментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 4 декабря, 2013 89024749610 Рим Нафиков. Живет на самарканской, диагност автомобилей Газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну вот вам и номер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 декабря, 2013 парни скажите есть-ли смысл идти к диспетчерам???программа,телефон нокия...вчера на сухобруса позвонил-спросил работа то есть???я так понял не особо,и ценник у них бедный((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 декабря, 2013 парни скажите есть-ли смысл идти к диспетчерам???программа,телефон нокия...вчера на сухобруса позвонил-спросил работа то есть???я так понял не особо,и ценник у них бедный(((нет смысла)))это всегда на готове надо быть,или брать предварительный заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет.Мужики подскажите пожалуйста магазин путний по резине кроме ШК 244. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 декабря, 2013 нет смысла)))это всегда на готове надо быть,или брать предварительный заказ.смысл у каждого свой. Я в прошлый год работал, с утра выезжаешь говоришь в каком районе находишься и ждешь заказов. Прибыль то густо то пусто. Месяц поработал и ушел Всем привет.Мужики подскажите пожалуйста магазин путний по резине кроме ШК 244.магазинов мог знаю но названия и адреса точные не помню(((( на рязанке на олимпийце на хасана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 5 декабря, 2013 смысл у каждого свой. Я в прошлый год работал, с утра выезжаешь говоришь в каком районе находишься и ждешь заказов. Прибыль то густо то пусто. Месяц поработал и ушелмагазинов мог знаю но названия и адреса точные не помню(((( на рязанке на олимпийце на хасанаВасильева 6 Шинторг кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты