Илья598 10 Опубликовано 5 декабря, 2013 Героев хасана 52, въезд с хлебозаводской. Дешевая резина)Сегодня на берики опять жесткий завал на полазненском мосту Ман, Фред, Камаз и 9-ка. пол моста в соляре, фред шел с перми с горы собрал все что было и остановился об камаз... Я первый раз в жизни видел что бы у америки морды до лобового стекла не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня на берики опять жесткий завал на полазненском мосту Ман, Фред, Камаз и 9-каво вторник у Янычей похожее было, три часа простоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 декабря, 2013 Героев хасана 52, въезд с хлебозаводской. Дешевая резина)Сегодня на берики опять жесткий завал на полазненском мосту Ман, Фред, Камаз и 9-ка. пол моста в соляре, фред шел с перми с горы собрал все что было и остановился об камаз... Я первый раз в жизни видел что бы у америки морды до лобового стекла не было.я видимо после тебя ехал, один фред стоял без морды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 5 декабря, 2013 я видимо после тебя ехал, один фред стоял без мордыя в 12 проезжал наверно час от силы прошло после дтп, а обратно часов в 5, фреда уже до кольца дотащилиПол моста в соляре.В продам газель 6 метров за 250 скидывают никому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 декабря, 2013 я около пяти проезжал тоже но фред на мосту ещё был.мою не хочешь 4.2 метра с верхней разгрузкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 привет всем .чето про буржуйку не серьёзно,но экономично.драва на каждой помойки валяется.,а по поводу печки так и не сказали.Привет всем газелистам! Артур у меня на газельке 2705 печка вторая в грузовом отсеке он запенен и обшит. Хозяин бывший рассаду возил и всякое такое! Сам в мороэы пока не ездил\\\стоит после дтп\\\. По резине,всегда на зиму шипы беру. На соболька 7холмов поставил,шумит правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 декабря, 2013 оооо, звездные объявились, давно не видно было. как поживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 оооо, звездные объявились, давно не видно было. как поживаете?Катаемся всё также по области,газельку разбили,малолетка в лоб прилетел. Фотки скину до ремонта и после. Скажите стоит ставить пластик крылья и капот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2013 ,газельку разбилисами-то живы здоровы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня возил утеплитель. Не хотелось играть в тетрис повёз как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня возил утеплитель. Не хотелось играть в тетрис повёз как было.вот ты и "спалился"))))тачка заметная,сигналить буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 сами-то живы здоровы?Здоровы! Пристёгнуты были. Ентот чел ещё был на машине тестя и не вписан в полис. Моя страховая сразу меня послала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня возил утеплитель. Не хотелось играть в тетрис повёз как было.Бллллииииииин.Столько адреналина!6,5кубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 декабря, 2013 Скажите стоит ставить пластик крылья и капот?я пару недель назад с лосём в Удмуртии не разъехался, дак крыло правое пластик поставил, осталось левое для однообразия поменять. Купил сразу комплект под нижним Новгородом за 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 декабря, 2013 я пару недель назад с лосём в Удмуртии не разъехался, дак крыло правое пластик поставил, осталось левое для однообразия поменять. Купил сразу комплект под нижним Новгородом за 1500Юра привез-бы газелистам мяса...)))нет,наверное этот "конь убежал"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2013 я пару недель назад с лосём в Удмуртии не разъехалсяты ведь его не наглухо, я в 90 году на 24"волге" на 100км/ч лосиху на глухо валил, так что..."Смерть лосям" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 5 декабря, 2013 Бллллииииииин.Столько адреналина!6,5кубовАдреналина не какого :D . Вот если бы два барабана 22 кабельных вот тут адреналин,но у тех кто сбоку едетвот ты и "спалился"))))тачка заметная,сигналить буду)))если догонишь !!!! Завтра с утра на Велте до Окуловского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 декабря, 2013 ты ведь его не наглухо, я в 90 году на 24"волге" на 100км/ч лосиху на глухо валил, так что..."Смерть лосям" :D :Dон мне даже рогов на память не оставил, я ехал не быстро повезло ему (а может мне) убытки составили 5,5 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 декабря, 2013 барабана 22 кабельныхя до Тюмени 22както вёз с открытым верхом, раскачивало как при шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 декабря, 2013 смысл у каждого свой. Я в прошлый год работал, с утра выезжаешь говоришь в каком районе находишься и ждешь заказов. Прибыль то густо то пусто. Месяц поработал и ушел кОМУ ТЫ ТАМ ЧТО ТО ГОВОРИЛ?)))Там по программе всё.грузовое такси это...сосед вон у меня гоняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 5 декабря, 2013 89024749610 Рим Нафиков. Живет на самарканской, диагност автомобилей Газ. скажите этот человек сможет помочь с провалами в двигателе ? а то оффициалы не могут нихрена не раз обращался по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 декабря, 2013 кОМУ ТЫ ТАМ ЧТО ТО ГОВОРИЛ?)))Там по программе всё.грузовое такси это...сосед вон у меня гоняет...ты не путай диспетчера на телефоне и программы, у меня диспетчер звонил давал заказы. ты смоего тел. еще попробуй выйти в инет. я не в той шараге был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 декабря, 2013 ты не путай диспетчера на телефоне и программы, у меня диспетчер звонил давал заказы. ты смоего тел. еще попробуй выйти в инет. я не в той шараге былони щас все по программе работают...нет на телефоне...скажите этот человек сможет помочь с провалами в двигателе ? а то оффициалы не могут нихрена не раз обращался по гарантииСмотря как попросишь)) позвони ему и спроси,сможет ли он исправить.Он мне делал диагностику,оказалось,что все нормально,по этому не скажу ни хорошего ни плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 декабря, 2013 кОМУ ТЫ ТАМ ЧТО ТО ГОВОРИЛ?)))Там по программе всё.грузовое такси это...сосед вон у меня гоняет...чем мне диспетчера,программы не нравятся-цена установлена..обычно это делаю сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здоровы! Пристёгнуты были. Ентот чел ещё был на машине тестя и не вписан в полис. Моя страховая сразу меня послала!!!а через суд не пытались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты