Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 декабря, 2013 хрен дождешься тут чего то от кого то. я выше писал про встречу и все молчат,типа не видели)))))так и будетКричать только и могут что надо чаще встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 декабря, 2013 у нас хто "старший" на сайте???ставьте время и место!!!кто захочет-тот подьедет...а то все вдоль да околокто на ремонт,кто весь в работе,пох.,ставьте на выходные или как,деньги-деньгами,а встреча-другое,на себя никто ответственность никто не хочет "брать"и желательно с местом "определиться",я считаю алкоголь не повредит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 декабря, 2013 Холодно же,значит нужен алкоголь)))в субботу еду в "белый лебедь",в воскресенье можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 декабря, 2013 Решайте где и когда, я в выходные свободен буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 декабря, 2013 я в воскресенье после обеда буду свободен...вчера до березников не доехал,заклинил подшипник передний внутренний,сальник всю смазку выпустил,его посадочная вся в канавках с*ка..они отдельно продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 декабря, 2013 по ходу не продаются...это целиком цапфу менять надо :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 декабря, 2013 Что именно ты ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 декабря, 2013 говорю же,посадочная на поворотном кулаке,куда сальник ступицы садится она вся в канавках и сальник не держит литол в ступице...не пойму от чего там так разъело железо от резины...короче кулак надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 11 декабря, 2013 говорю же,посадочная на поворотном кулаке,куда сальник ступицы садится она вся в канавках и сальник не держит литол в ступице...не пойму от чего там так разъело железо от резины...короче кулак надопродукты вез? после челвы встал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 декабря, 2013 продукты вез? после челвы встал?)да,внизу стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 декабря, 2013 говорю же,посадочная на поворотном кулаке,куда сальник ступицы садится она вся в канавках и сальник не держит литол в ступице...не пойму от чего там так разъело железо от резины...короче кулак надоя так ступицу в снегу менял...сальника не было-тока одна желпластина((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 декабря, 2013 вчера на кунгурской 2.5-3 часа простоял...МЫЛО и ДЕБИЛЫТУДА И ОБРАТНО((((((СЕДНЯ В ИНЕТЕ,И В ПО РАДИО:баяли.про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 декабря, 2013 я так ступицу в снегу менял...сальника не было-тока одна желпластина(((А я не в снегу менял?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 12 декабря, 2013 да,внизу стоялМне логист звонил спрашивал, могу ли перегрузится) Сегодня в берики съездил, это писец... с утра все чики пики, в 12 началась буря! Путь обратно занял 5(!) часов видимость 50-80 метров... из потерь 2 фуры, 1 автобус, 1 легковая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне логист звонил спрашивал, могу ли перегрузится) Сегодня в берики съездил, это писец... с утра все чики пики, в 12 началась буря! Путь обратно занял 5(!) часов видимость 50-80 метров... из потерь 2 фуры, 1 автобус, 1 легковая...Саня что ли звонил?че возишь туда?я щас тоже в берики поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 декабря, 2013 у нас хто "старший" на сайте???ставьте время и место!!!кто захочет-тот подьедет...а то все вдоль да околокто на ремонт,кто весь в работе,пох.,ставьте на выходные или как,деньги-деньгами,а встреча-другое,на себя никто ответственность никто не хочет "брать"и желательно с местом "определиться",я считаю алкоголь не повредит))))тут старший модератор :)Холодно же,значит нужен алкоголь)))в субботу еду в "белый лебедь",в воскресенье можноя в субботу поеду в ту сторону, поехали вместе, выезжать только в 11 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 декабря, 2013 еду в "белый лебедь"свободен будутак не бывает :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 декабря, 2013 так не бывает :D :Dвидимо да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне логист звонил спрашивал, могу ли перегрузится) Сегодня в берики съездил, это писец... с утра все чики пики, в 12 началась буря! Путь обратно занял 5(!) часов видимость 50-80 метров... из потерь 2 фуры, 1 автобус, 1 легковая...Видел автобус и пару аварий у Палазны. Я в 15 часов погнал туда пришёл в шесть обратно десять пришёл в гараж с заходом в Добрянку на АГЗСЗато сегодня в Троеце свалился в канаву . Мтз вытянул за пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 декабря, 2013 седня "вспотел" вообще...толкали,копал,буксовал-короче жопав область слетал пустой,120 км ехал 3 ЧАСА!!!!коми дорог нет...чищеных((((назад тонну бросили приехал за 4 часа-280км,наверно больше туда не поеду.до гайн не доехал 80 км,заставляли в лес заехать-послал,5-ку привез за 12 часов и то в гору...тигар падла пустой не хочет "работать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 декабря, 2013 седня "вспотел" вообще...толкали,копал,буксовал-короче жопав область слетал пустой,120 км ехал 3 ЧАСА!!!!коми дорог нет...чищеных((((назад тонну бросили приехал за 4 часа-280км,наверно больше туда не поеду.до гайн не доехал 80 км,заставляли в лес заехать-послал,5-ку привез за 12 часов и то в гору...тигар падла пустой не хочет "работать"завтра по такой погоде в Москву поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 декабря, 2013 я в субботу поеду в ту сторону, поехали вместе, выезжать только в 11 будуЯ на тойоте еду туда,тёщу,жену и племянников повезу на свиданку рано утром...Сраная вообще погода...утром хорошо ехать,а обратно с соликамска слов нет.да и там на каждом углу свистел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 13 декабря, 2013 Саня что ли звонил?че возишь туда?я щас тоже в берики поедуага, я игрушки туда таскаю) А на мясе я год отпахал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 декабря, 2013 Илья598,Илья598, ага, я игрушки туда таскаю) А на мясе я год отпахал)))))Дед мороз?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 декабря, 2013 ага, я игрушки туда таскаю) А на мясе я год отпахал)))))Я Саню с лета знаю)))по городу не катаюсь.когда пацаны ломаются,он мне звонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты