Gazecus59 633 Опубликовано 19 декабря, 2013 я сегодня за стартером на автобусе ездил, с нагорного выехал в 15.30 до Островского доехал в 17. 15, а обратно...вернулся в 19.30почему на островского ездишь у тебя рядом рынок,я что-то крупное там беру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 декабря, 2013 Костя, дак у тебя это в подписи :Dу меня вот в под писи ничего не написано а стою под очером и судя по разговорам в рации поедем не скоро. Костя приезжай за меня постоять))))) В запасе имеется 0,7 водки и бутылка пива. Лишбы ни чем плохим не кончилась эта стоянка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня вот в под писи ничего не написано а стою под очером и судя по разговорам в рации поедем не скоро. Костя приезжай за меня постоять)))))В запасе имеется 0,7 водки и бутылка пива. Лишбы ни чем плохим не кончилась эта стоянка))))))сколько не доехал?после очера был вроде отворот направо,забыл название)))кажется чуть не в нытве можно выйти...хотя колхозники врядли почистили дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 декабря, 2013 сколько не доехал?после очера был вроде отворот направо,забыл название)))кажется чуть не в нытве можно выйти...хотя колхозники врядли почистили дорогупрорвались уже, хохлы так и остались в подъёме стоять. С разгону обходили их в подъеме и на ходу в рации просили встречных пропустить нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 декабря, 2013 прорвались уже, хохлы так и остались в подъёме стоять. С разгону обходили их в подъеме и на ходу в рации просили встречных пропустить насзавтра на ночь хороший минус пообещали,убрал батарейку в тепло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 декабря, 2013 почему на островского ездишь у тебя рядом рынокна леонова не было, пришлось ехать на островского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 декабря, 2013 на леонова не было, пришлось ехать на островскогоВадим,там есть практически все...беру строго "оригинал",т.е что завод ставит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вадим,там есть практически всеименно моего стартера (на легковую) не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) у меня вот в под писи ничего не написано а стою под очером и судя по разговорам в рации поедем не скоро. Костя приезжай за меня постоять)))))В запасе имеется 0,7 водки и бутылка пива. Лишбы ни чем плохим не кончилась эта стоянка))))))на трассе стоять- не нехочу, вот в городе - другое дело :D , а 0.7+ "пиго"= это распорядок на субботу( КОГДА-Ж НАСТУПИТ НОВЫЙ ГОД)-так в этом работать надоело(с мыслью -что завтра ПЯТЬНИЦА работаю со вторника) :lol:выразился как мог, но надеюсь понятно. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 19 декабря, 2013 сколько не доехал?после очера был вроде отворот направо,забыл название)))кажется чуть не в нытве можно выйти...хотя колхозники врядли почистили дорогуМожно через павловск, потом на оханск и с оханска на трассу км 70 не самой лучшей дороги( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 19 декабря, 2013 И снова! Кто завтра кукурузу охраняет? И машина потеплее? Надо по городу покатать, я экспедитор))) С утра часов с 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 декабря, 2013 Лишбы ни чем плохим не кончилась эта стоянка))))))Следующей поездкой в столицу...Ромкиным пацанам деньги будем собирать? Разбился который... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Илья598, спасибо за сегодняшнюю халтуру. завтра,к сожалению, свободен тока после обеда. классно покатался по садовому и рабочему поселку по обледенелым горкам. Даж шлифующих легковых недоприводов с тонной груза вгорку легко обходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 19 декабря, 2013 Илья598, спасибо за сегодняшнюю халтуру. завтра,к сожалению, свободен тока после обеда. классно покатался по садовому и рабочему поселку по обледенелым горкам. Даж шлифующих легковых недоприводов с тонной груза вгорку легко обходил.Да незачто))) Набирайте кто свободен оч. надо 89519566620 наликом отдам сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 декабря, 2013 всё правильно ! это один из способов восстановления деталей.Существуют такие втулочки из нержавейки,одевающиеся на повреждёное место .Тут главное цена вопроса. Примерно 90-95 процентов авто подлежит восстановлениюя вот тоже думаю втулку тонкую накинуть сверху и все...сальник этот же поставить.дак и я об этом пишу,еще раз. никто не знает где его приобрести а то официалов не дождешьсяможет тут продавцы есть? с магазиновв закамске был?всем привет, по шкиву не заморачивайся, он не на чего не влияет - пользы - толко метка( поищи тема была на форуме), выкинь слетевшую часть - и езди дальше. поставил триангл( наконец-то) - гребет как танк( сегодня штурмовал полуметровые сугробы- даже не притормаживает, ощущение как на полном приводе(пустой))- я доволен новый год все ближе наступает- главное чтоб "НЕ задовил", на подходе. :D триангл рулит_)) я тоже рад этой резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 декабря, 2013 Парни здарова всем!!Че там в Перми у нас?бардак?я вот на ямале застрял,в Ноябрьске стою...сегодня утром вышел завести мою голубку,а она ни в какую.-32 мороза.сижу жду завтрашнего дня. тосол в камской долине брал...полное говно...все хомуты повыдавливало,замерзло короче.вернуться бы к новому году))на завтра -37 обещают :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет народ! Давно невиделись, я пару дней назад из тайланда прилетел. В тайланде жара а у нас такой холод пипец просто, контраст конечно сильный.Я уже 6 лет покупаю тосол только лукойловский и каждые два года меняю патрубки. Конечно от тосола масса недостатков но плюсы тоже есть. Я минуса электро подогревателем пользуюсь и пох на этот мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) тоже беру на заправке лукойл или зимой из холодного склада так сказать после проверки) багем ты все по дешевле ищеш) отогревай и домой Изменено 20 декабря, 2013 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 декабря, 2013 по охлаждайке:протечки шли,патрубки 5 лет не трогал...с завода,короче покупал по литру где попало...ржа в системе "появилась"(((((,до сих пор тосол не синий???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ромкиным пацанам деньги будем собирать? Разбился который...да хотя-бы просто подарки Новогодние, я -за, если РУСТАМ на себя это возмешь- то командуй( я думаю многие поддержат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 декабря, 2013 да хотя-бы просто подарки Новогодние, я -за, если РУСТАМ на себя это возмешь- то командуй( я думаю многие поддержат)я поддерживаю инициативу, семья без кормильца осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 декабря, 2013 я поддерживаю инициативу, семья без кормильца осталасьдедморозим по нашему.кто в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 дедморозим по нашему.кто в теме? я пока под вопросом. Жена тут организовала с внедорожным клубом помощь многодетным малообеспеченым детям в деревне. Боюсь дедмороза из меня навсех не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 декабря, 2013 да хотя-бы просто подарки Новогодние, я -за, если РУСТАМ на себя это возмешь- то командуй( я думаю многие поддержат)Пипец, опять командуй. Ну ладно, пишите, кто участвовать будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 декабря, 2013 Пипец, опять командуй. Ну ладно, пишите, кто участвовать будет..я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты