Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 декабря, 2013 Пипец, опять командуй. Ну ладно, пишите, кто участвовать будет..а ты как думал? Я учавствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 декабря, 2013 тоже беру на заправке лукойл или зимой из холодного склада так сказать после проверки) багем ты все по дешевле ищеш) отогревай и домойпочему подешевле то?700 рублей за 10 литров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) а ты как думал? Я учавствую.Наталью в понедельник-вторник изловлю, поспрашаю, как сподручней. Сколь Дед Мороза со снегурочками стоит пригласить? Может сталкивался кто... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 декабря, 2013 Наталью в понедельник-вторник изловлю, поспрашаю, как сподручней. Сколь Дед Мороза со снегурочками стоит пригласить? Может сталкивался кто...тебя нарядим в деда мороза, как раз подойдешь, а снегурочек в сауне найдем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 декабря, 2013 парни,подскажите свои мысли.заводил на холодную...стартер маслал 3 раза...потом потрещал и в итоге только реле щелкает. напрямую не крутит...замок зажигания может быть?или провода или сам стартер умер.. :huh: нахрена глушил на ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 декабря, 2013 парни,подскажите свои мысли.заводил на холодную...стартер маслал 3 раза...потом потрещал и в итоге только реле щелкает. напрямую не крутит...замок зажигания может быть?или провода или сам стартер умер.. :huh: нахрена глушил на ночь...аккумулятор- на зарядку становись ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 декабря, 2013 аккумулятор- на зарядку становись ;)у меня мороз перестал переносить...гена песню поет..видимо кердык пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 декабря, 2013 аккумулятор- на зарядку становись ;)АККУМ согретый и новый.думаю гдето в цепи искать надо...по ходу новый год тут буду справлять со своими))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 декабря, 2013 парни,подскажите свои мысли.заводил на холодную...стартер маслал 3 раза...потом потрещал и в итоге только реле щелкает. напрямую не крутит...замок зажигания может быть?или провода или сам стартер умер.. :huh: нахрена глушил на ночь...на прямую пробовал замыкать?у меня насос в этот мороз перестал качать, не могу причину найти но дело не в насосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) АККУМ согретый и новый.думаю гдето в цепи искать надо...по ходу новый год тут буду справлять со своими)))коротни на прямую- разьем стартера рядом с акумом. и силовыми предохранителями( я когда в одного на компрессометр с него двиг. кручу) и поставь на всякий случай на зарядку акумм.(всетаки) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 декабря, 2013 на прямую пробовал замыкать?у меня насос в этот мороз перестал качать, не могу причину найти но дело не в насосепробовал.на месте не работает,снял его и на аккум замкнул-все работает...думаю масса где то пропалакоротни на прямую- разьем стартера рядом с акумом. и силовыми предохранителями( я когда в одного на компрессометр с него двиг. кручу) и поставь на всякий случай на зарядку акумм.(всетаки)ща пройду на место его ставить и искать причину))стартер работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 23 декабря, 2013 Результат сегодняшней шабашки. Критикуйте.В начале спуска скорость была 30 км/час, груз около 400 кг(вода), были приняты все меры для остановки от начала спуска, однако скорость только увеличилась, скорость в момент съезда с дорожного полотна составляла около 55 км/час, длительность спуска не более 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 декабря, 2013 Результат сегодняшней шабашки. Критикуйте.В начале спуска скорость была 30 км/час, груз около 400 кг(вода), были приняты все меры для остановки от начала спуска, однако скорость только увеличилась, скорость в момент съезда с дорожного полотна составляла около 55 км/час, длительность спуска не более 5 секунд.наверное на летнем тигаре ездишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 декабря, 2013 Видел. Ладно снег затормозил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 23 декабря, 2013 наверное на летнем тигаре ездишь?Покрышки К-156, на некоторых написано "all seasons" а с недавного времени К-156 перестала быть всесезонней. В мае покупал 2 покрышки К-156 с надписью "всесезонная" а в сентябре брал уже без надписи, завод превратил ее в летнюю. Может завод и прав, но шансы заработать деньги на газельке уменьшаются. Налоги, штрафы, продажные ворюги чиновники дорожники, водители умнее не становятся. Весной буду продавать газельку, жалко конечно, но так будет спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 декабря, 2013 Покрышки К-156, на некоторых написано "all seasons" а с недавного времени К-156 перестала быть всесезонней. В мае покупал 2 покрышки К-156 с надписью "всесезонная" а в сентябре брал уже без надписи, завод превратил ее в летнюю. Может завод и прав, но шансы заработать деньги на газельке уменьшаются. Налоги, штрафы, продажные ворюги чиновники дорожники, водители умнее не становятся. Весной буду продавать газельку, жалко конечно, но так будет спокойнее.Гриша как вытащили???я на добрянку 1200,проезжал мимо с ремзавода,кажется Юрку видел до добрянки)))зачем тачку продавать...она денежку везет...кстати тигар все-таки летний))))страху нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 23 декабря, 2013 Пока стоял фура чуть на этом же месте не улетела в мою сторону и еще пару грузовиков, кое как успевали вырулить. Вытащили камазом 25 тонник, дорожники. Камазик вытащил меня моей веревкой, веревка расчитана на 10 тонн, веревочка натянулась как струна, но ни одного разрыва, только оболочка разорвалась при первой натяжке. Водитель камаза уверял меня что не сможет вытянуть, ссал чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 декабря, 2013 стараюсь к кабине грузить. чтоб сцепление не терять. да и шипы полезная штука. повезло тебе.. не всем так везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 декабря, 2013 стараюсь к кабине грузить. чтоб сцепление не терять. да и шипы полезная штука. повезло тебе.. не всем так везетлучше размазать по полу,тачка хорошо едет,правда покрытие сеня не очень...тащило под гору ((((назад 80-90 ехал...не таскало,колея и бровка чищена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 23 декабря, 2013 стараюсь к кабине грузить. чтоб сцепление не терять. да и шипы полезная штука. повезло тебе.. не всем так везетЯ грузчикам сказал чтобы они к кабине грузили, я тоже постоянно так гружу но они проигнорировали мой совет и я спустил на тормозах а вот зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 декабря, 2013 стараюсь к кабине грузить. чтоб сцепление не терять. да и шипы полезная штука. повезло тебе.. не всем так везетя б такого делать не стал- кабина с движком и так тяжелая(больше половины веса пустой машины), лучше нагружать заднюю ось( если задние тормоза держат нормально), а торможение передачей- это вообще лучше всякой АБС ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 23 декабря, 2013 лучше размазать по полу,тачка хорошо едет,правда покрытие сеня не очень...тащило под гору ((((назад 80-90 ехал...не таскало,колея и бровка чищена Было чисто но так как в том месте где я проехал поток транспорта минимален и отсюда состояние дороги было отвратительное и подсыпка из песка отсутствовала напрочь. После того как оформили дтп, минут через 15 там проехала машинка посыпалка. Невовремя бл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 23 декабря, 2013 я б такого делать не стал- кабина с движком и так тяжелая(больше половины веса пустой машины), лучше нагружать заднюю ось( если задние тормоза держат нормально), а торможение передачей- это вообще лучше всякой АБС ;) Частично согласен, верно говоришь! Мои попытки нажатия на тормоз многократными коротки нажатиями не спасли, двигатель заглох при спуске на скорости и времени небыло его заводить. Расстояние около 150 метров, все произошло за 4-5 секунд, я не смог предвидеть исхода такого события так как начал притормаживать в начале спуска и всё сразу пошло не по плану. Удар в подвеску был плавный, я думал сильнее ударит, снежок спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 декабря, 2013 Частично согласен, верно говоришь! Мои попытки нажатия на тормоз многократными коротки нажатиями не спасли, двигатель заглох при спуске на скорости и времени небыло его заводить. Расстояние около 150 метров, все произошло за 4-5 секунд, я не смог предвидеть исхода такого события так как начал притормаживать в начале спуска и всё сразу пошло не по плану. Удар в подвеску был плавный, я думал сильнее ударит, снежок спас.главное последствия минимальны, а нервы ПИВОМ лечаться :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 23 декабря, 2013 А еще сотрудники ДПС спрашивали про опыт вождения, ваще уссаться можно. Вождение т.с. это смесь из множества факторов из которых следует сложившаяся обстановка, я к тому что опыт это не главный фактор на который можно пологаться. Для себя считаю что если бы не заглох внезапно двигатель то я бы вырулил и еще времени катастрафически не хватило, всё слишком быстро произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты