ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 декабря, 2013 Там минимум два часа..как в грузоперевозках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 декабря, 2013 левая!!! если только по асфальту, то можно и на летней, а меня щас по таким ебеням гоняют, что на летней я бы там до весны остался, на зимней то вчера накопался пипец, еб$чая погода!!!!лано седня лопату на стоянке взял((((откопал себя и пару жоповозок на декабристов во дворах,тигар летний рулит!!!!+300-400 на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 декабря, 2013 а я не копаю.. Рустам номер карты напиши я переведу копейку. лично встретиться не получится. вчера сканию дернул.. трос порвал) смешно то что метр я её протянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 декабря, 2013 Там минимум два часа..можно и на час, не пугай людей.Gazecus59,правая может если в зеркало смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 декабря, 2013 можно и на час, не пугай людей.Gazecus59,правая может если в зеркало смотреть.за кот. менты не еб.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вечер добрый, земляки!На ходу вот сфоткал - улыбнуло: джиповод, видимо, не нашел оригинальный задний фонарь, и поставил камазовский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 26 декабря, 2013 В Осинской республике дорого какой то какашкой поливают,аж фуры в подьём шлифуют...Асфальт чистый,знай поливай, а вместе с колейностью создают неприятные ситуёвины...Кое как от встречной фуры ушёл :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вечер добрый, земляки!На ходу вот сфоткал - улыбнуло: джиповод, видимо, не нашел оригинальный задний фонарь, и поставил камазовский!на кредит еле наскрёб а тут такие расходы. но хоть это поставил чтоб гайкам не давать больше это же лишение при повторном нерушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 декабря, 2013 на кредит еле наскрёб а тут такие расходыщетку бы еще в кредит купил, в смысле снежок с машины смести, автобомж одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 26 декабря, 2013 лишение при повторном нерушениеНеоткрывается.За фонарь...лишение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вилли, в Осе уж лет 6 дорогу поливает Чернушинское Дрсу. Обычно за поливалкой через полчаса-часик проходит щетка, и сметает то, что растаяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 26 декабря, 2013 Никто под новый год на развозе не трудится? Давно я не видал таких очередей в сетевухах на разгрузку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Неоткрывается.За фонарь...лишениеошибся немного но за номера точно Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 декабря, 2013 Никто под новый год на развозе не трудится? Давно я не видал таких очередей в сетевухах на разгрузку..трудимся на развозе по межгороду, завтра надеюсь домой загрузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 декабря, 2013 Никто под новый год на развозе не трудится? Давно я не видал таких очередей в сетевухах на разгрузку..Я сегодня целый день провёл на Пихтовой в Сталепромышленой. Но там весь праздник был из за снега. Ляпота 8 часов заместо 3 заплонированых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Я сегодня целый день провёл на Пихтовой в Сталепромышленой. Но там весь праздник был из за снега. Ляпота 8 часов заместо 3 заплонированыхна СтальПроме- святое дело постоять-, если рейс туда(на погрузку),никогда меньше 5-6 часов не бывает :D и снег не причемMycoyan,паша,где так долго пропадал? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 декабря, 2013 на СтальПроме- святое дело постоять-, если рейс туда(на погрузку),никогда меньше 5-6 часов не бывает :D и снег не причемMycoyan,паша,где так долго пропадал?последние два раза десять минут с выпиской документов. подготовка зарание. Вот на пермьметалле дисп сразу сказал смену поспишь так и вышло летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 26 декабря, 2013 Так один рейс по два-три дня вывожу, с лопатой и цепями не расстаюсь, дома охота спать. Короче, не для меня эти праздники, чтоб они скорей прошли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 26 декабря, 2013 с лопатой и цепями не расстаюсь,С утра снег из кузова не сразу выкидываю - помогает со стоянки выехать,а вообще усиленный каркас тента очень помогает выгребатьВот на пермьметалле дисп сразу сказал смену поспишькак то смену +на следующий день к 7.00 получил быстро,потому что первый был :D на СтальПроме- святое дело постоять-,там ещё бывает паровоз приходит - все стоят,оплата почасовая :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 декабря, 2013 С утра снег из кузова не сразу выкидываю - помогает со стоянки выехать,а вообще усиленный каркас тента очень помогает выгребатькак то смену +на следующий день к 7.00 получил быстро,потому что первый был :Dтам ещё бывает паровоз приходит - все стоят,оплата почасовая :Pзнаю,уважаю этот паровоз ;) , минус, что столовой рядом нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 декабря, 2013 знаю,уважаю этот паровоз ;) , минус, что столовой рядом нету.могу под нижним купить тебе сухпаёк чтобы лежал как НЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 декабря, 2013 по 10 воткинск предлагали-отказался,газелей по дворам под снегом-уйма...недолго наверно искали бойца((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) могу под нижним купить тебе сухпаёк чтобы лежал как НЗвозил одно время, в один момент(в тьмутаракани)пришлось пожертвовать бедным строителям(рамшуд-джамшан)которым материал привез, и после чегото не обзавелся новым :D только печение(собака на стоянку меня без него не пускает) и коньяк в запасе(на борту) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 декабря, 2013 возил одно время, в один момент(в тьмутаракани)пришлось пожертвовать бедным строителям(рамшуд-джамшан)которым материал привез, и после чегото не обзавелся новым :D только печение(собака на стоянку меня без него не пускает) и коньяк в запасе(на борту)коньяк не люблю но бутылку водки и банку тушонки в запасе держу. Вдруг диспетчер расстроит)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 декабря, 2013 бедолаги...у мня машина даж стаканом не оборудована :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты