Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

БаГеМ

Парни,а че если у человека нет ни диспетчера ни клиентуры и дома ,например,как газекус пишет ребенок заболел или еще чего...да он по любому поедет за копейки,чтоб другим не звонили и с ним поехали,чтоб не бедствовать и на питание с таблетками заработать...о чем речь.вот люди и берут газель с мыслью,что всегда будет чем прокормиться и ездят как платят..по началу я и сам недорого ездил пока клиентуру не набил...считайте или нет,но есть кто поедет дешевле...поправьте,если не прав..

Поделиться сообщением

ВадимВ

но есть кто поедет дешевле...поправьте,если не прав..
только об этом мало кто рассказывает, ну и смотря кто когда с этим начинал, до 08 года все было не много проще

Поделиться сообщением

Gazecus59

я же написал-анекдот,хотя в каждой шутке есть доля...не надо утрировать,я хотел сказать про то что если есть лучшее предложение,туда и едут-рынок,причем по варварски,у мня приятель так на газетке работает,сам тоже не безгрешен...всякое было...

седня клиент "кинул" .я конечно на него наехал-почему отбой не дал????приходится терпеть гнид этих((((

Поделиться сообщением

ВадимВ

я же написал-анекдот,хотя в каждой шутке есть доля...не надо утрировать
дак мы тебе и не предъявляем,  :D  :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

дак мы тебе и не предъявляем,  :D  :D

спасибо хоть так...

Поделиться сообщением

Zen

Выживать нужно правильно, подставляя клиента рубите сук на котором сидите. Выживайте не в ущерб клиенту, соблюдая законы экономики. Если отказ верный, то отказывать клиенту нужно правильно.

Поделиться сообщением

БаГеМ

только об этом мало кто рассказывает, ну и смотря кто когда с этим начинал, до 08 года все было не много проще

МОЖНО И СЕЙЧАС НАЧАТЬ...Только одному тяжело будет.в основном везде все своих берут...Я вот год назад начал,брал газельку свою вообще не для работы,для дел...но у меня в крови по дальнобою кататься...и то сами собой заказчики наработались.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Если бы да кабы а толку ноль. Гриша ты кричишь что знаешь как задавить халявщиков, возьми да сделай или подключи людей в помощь а так это все пустой трёп.

Поделиться сообщением

Zen

Если бы да кабы а толку ноль. Гриша ты кричишь что знаешь как задавить халявщиков, возьми да сделай или подключи людей в помощь а так это все пустой трёп.

Это не трёп а отображение истины, у некоторых глаза бумажками денежными закрыты и суть они не видят. Почитай внимательно мои сообщения выше! Смысл кого то убеждать? Пускай люди варяться в своём супе а я проблему буду решать в своей окружающей среде и с теми кто в этом заинтересован. Халявщики как ты называешь разрушат себя и окружающих сами. На мой взгляд это не халявщики а люди которые не понимают что творят, их можно изменить но они как правило не хотят. Наверное это мазахисты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Это не трёп а отображение истины, у некоторых глаза бумажками денежными закрыты и суть они не видят. Почитай внимательно мои сообщения выше! Смысл кого то убеждать? Пускай люди варяться в своём супе а я проблему буду решать в своей окружающей среде и с теми кто в этом заинтересован. Халявщики как ты называешь разрушат себя и окружающих сами. На мой взгляд это не халявщики а люди которые не понимают что творят, их можно изменить но они как правило не хотят. Наверное это мазахисты.

читал не переживай. Потому и пишу что трек. Одна тема из раза в раз а действий ноль.

Ты если такой умный так научи меня бестолкового зарабатывать, может и ещё кого по ходу научишь

Поделиться сообщением

БаГеМ

Гриша или ты зовешь нас всех в свою красивую окружающую среду или читаешь выше и поймешь,что люди ради какой то копейки готовы мучаться))) хватит философии и политики бабла

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Не трек а трёп

Поделиться сообщением

ВадимВ

парни, в расценках ни когда не будет согласия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

У каждого бизнесмена своя политика и самое главное это "концепция" на которую обычные водители ошибочно ложат. Я не говорю что я умный, я просто стараюсь тщательно разбираться в сложившийся обстановке применяя полученный опыт и информацию. Вот если бы мы чаще собирались то это можно было бы обсудить, потому как тема "оказания услуг" обширная.

парни, в расценках ни когда не будет согласия.

Частично согласен. Расценка доложна отличаться незначительно в зависимости от концепции оказания услуг. Наш рынок оказания услуг пока еще только достигает этого уровня.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Вот если бы мы чаще собирались то это можно было бы обсудить
обсуждать можно до бесконечности долго, только вот к согласию всем не придти, всегда найдется тот, который не понимает/не хочет/не знает за чем 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Ага дождешься пока наши лодыри соберутся. Ладно буду дальше до дома добираться, а то под нижним стою

Поделиться сообщением

ВадимВ

Ага дождешься пока наши лодыри соберутся
а ты дома то бываешь :D  :D ???

Поделиться сообщением

Zen

А давайте устроим новогодний заезд газелистов по городу и создадим транспортный новогодний коллапс :-))))

Поделиться сообщением

ВадимВ

заезд газелистов по городу и создадим транспортный новогодний коллапс
4 января, рядом с факелоносцами :D  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

А давайте устроим новогодний заезд газелистов по городу и создадим транспортный новогодний коллапс :-))))

преценденты уже в москве были,байкеры перегородили улицу,выписали все по трояку и наверное нервы "помотали"((((

а еще могут на сову "повесить".тогда работать будет некогда

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

А потом мы хотим что бы экономика развивалась. Езда по ценам ниже рентабельности автомобиля ни к чему хорошему не приведет.

Почитал я охинею, которую ты развел тут-ты хоть суть понятия слова "рентабельность" знаешь? Понимаешь, из чего она складывается? У тебя есть бизнес-план на краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную перспективу? У тебя хотя б подсчитаны расходы за ноябрь месяц( к примеру)? У тебя есть прогноз развития рынка перевозок? Ты на форуме столько времени проводишь, а рассказываешь про "концепции" какие-то, совсем не понимая, что это означает...

рентабельность как я понимаю:зарплата водителю,топливо,амортизация,посчитайте все вместе-500 рублей за час даже мало.

Напиши сколько много, только вместе в расчетами..

и остались на уровне 2007-08 гг,а бензин и инфляция "обогнали" далеко,получается мы не зарабатываем,а клиенты в плюсе(((

Те, кто хотел зарабатывать только на перевозках с тех времен уже давно 20-тонниками обзавелись...

Поделиться сообщением

Zen

Критика Рустама очевидна и предсказуема  :D  Все нужно в открытой форме и на блюдечке, отфильтровать информацию, выбрать для себя нужное и заработать на этом  :D

Перевозка малотоннажных грузов это тоже бизнес имеющий свой сигмент на рынке грузоперевозок. Поповоду ахинеи вопрос спорный, потому как в сообщениях есть смысл и связь между ними соответственно это далеко не ахинея. 

Очень часто при общении люди включают эмоции которые мешают людям спокойно общаться и вести адекватную беседу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

а ты дома то бываешь :D  :D ???

дня на три приезжаю, мог бы и подстроиться под встречу.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Сейчас прдзадержусь дома подрессорник надо менять да коробку скидывать

Критика Рустама очевидна и предсказуема  :D  Все нужно в открытой форме и на блюдечке, отфильтровать информацию, выбрать для себя нужное и заработать на этом  :D

Перевозка малотоннажных грузов это тоже бизнес имеющий свой сигмент на рынке грузоперевозок. Поповоду ахинеи вопрос спорный, потому как в сообщениях есть смысл и связь между ними соответственно это далеко не ахинея. 

Очень часто при общении люди включают эмоции которые мешают людям спокойно общаться и вести адекватную беседу.

да я смотрю ты прям психолог

Поделиться сообщением

Gazecus59

никому ниче считать и обьяснять не собираюсь,я свое мнение высказал и не ОБЯЗАН его доказывать,а кто на 20-тонниках ездит пускай на своем сайте сидит и кому-то обьясняет((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...