speccy28 5 Опубликовано 3 января, 2014 я так то про регистратор пишу,то что не можешь выбрать...я себе регистратор выбирал и инете целый день с утра начал и вечером все таки остановился на этом,и меня в полне устраивает,снимает отлично а то что на ютуб залил,ютуб пережимает файл и кажется качество не очень много сайтов перерыл сравнивал качество сьемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) я себе регистратор выбирал и инете целый день с утра начал и вечером все таки остановился на этом,и меня в полне устраивает,снимает отлично а то что на ютуб залил,ютуб пережимает файл и кажется качество не очень много сайтов перерыл сравнивал качество сьемки На ebay.com посмотри, там в два а то и втри раза дешевле чем наши жадюги продают. К примеру вот аналог того который указан выше http://www.ebay.com/itm/Smart-1080P-Dash-Car-DVR-Cam-Vehicle-Camera-LED-Light-Night-Vision-VCR-GS1000-/290972638014?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item43bf521b3e Изменено 3 января, 2014 пользователем Zen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 3 января, 2014 На ebay.com посмотри, там в два а то и втри раза дешевле чем наши жадюги продают. у нас все в тридорого продают, а мы все хаваем это ж россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 января, 2014 На ebay.com посмотри, там в два а то и втри раза дешевле чем наши жадюги продают. К примеру вот аналог того который указан выше http://www.ebay.com/itm/Smart-1080P-Dash-Car-DVR-Cam-Vehicle-Camera-LED-Light-Night-Vision-VCR-GS1000-/290972638014?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item43bf521b3eГриша он будет работать,мне с кетая планшетник за 12 педорубликов едет...7 диаг,400 кола,я дуиаю что регик все одно лучше оттуда заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 3 января, 2014 Гриша он будет работать,мне с кетая планшетник за 12 педорубликов едет...7 диаг,400 кола,я дуиаю что регик все одно лучше оттуда заказать Да будет дешевле, но есть и минусы доставки нашей российской почты, может прийти раздробленная вещь. Скорость достаки очень длительная, кпримеру я заказывал разъёмы для питание камеры видеонаблюдения в сентябре а пришли они 25 декабря. Правительство сейчас еще хочет принять закон ограничивающий ввоз продукции из стран ближнего зарубежья. Почему говорю "ограничивающий" потому что эти {Цензура} хотят залезть и тут в карман простого обывателя обложив покупаемый продукт ценой более 100$ налогом. Торговые центры они построили, товар закупили а продажи с каждым годом падают неймоверно потому что при падении экономики самих граждан они пытаются съэкономить всеми доступными способами. Мы угробим себя сами разрушив свою экономику отсутствием желания платить должным образом за работу простым людям. Люди пытающиеся выжить в нашей экономике оказывающие услуги по неадекватным ценам идут против законов самой экономики тем самым паровоз только увеличивает скорость летя в пропасть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 января, 2014 че решил поумничать((((я и не таких видел.а где я умничаю?))) а я никого в жизни не видел ...куда уж мне,дядя недальнобойщик))я себе регистратор выбирал и инете целый день с утра начал и вечером все таки остановился на этом,и меня в полне устраивает,снимает отлично а то что на ютуб залил,ютуб пережимает файл и кажется качество не очень много сайтов перерыл сравнивал качество сьемкида ништяк регистратор,видно же все четко..Понеслаааась)))))Хорошее дешевым не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 января, 2014 ПЛЕВАТЬ НЕ В КОГО НЕ ХОЧУ,у всех свои тараканы в голове, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 января, 2014 ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 января, 2014 Gazecus59,я марку своего регистратора не помню но отталкивался в магазине на то чтобы съёмка была хорошая, а когда на комп скидываю показывает ещё лучше чем на сам регистраторе, на дисплее качество изображения хуже чем на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj017 4 Опубликовано 3 января, 2014 Народ есть у кого оплаченный доступ к ati.su? Нужно контакты одной фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 января, 2014 Народ есть у кого оплаченный доступ к ati.su? Нужно контакты одной фирмы.[/quotehttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/48709-kontakty-s-ati/?hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B здесь спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 января, 2014 тащят по пермкраю огонек,в пабликах-кто про что,,,,,((((я ДОМА,некогда мне,завтра мороз "кончится",не ходил,не заводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 января, 2014 тащят по пермкраю огонек,в пабликах-кто про что,,,,,((((я ДОМА,некогда мне,завтра мороз "кончится",не ходил,не заводиля из-за этого огонька в Москве на мкаде в пробке простоял, так что глаза мои его не виделибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) я из-за этого огонька в Москве на мкаде в пробке простоял, так что глаза мои его не виделибытаскают по перми а в москве из за этого пробки?! :D ты уже москаль, так что должен привыкнуть к пробочкам Изменено 5 января, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 января, 2014 таскают по перми а в москве из за этого пробки?! :D ты уже москаль, так что должен привыкнуть к пробочкамя помор из Архангельска я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 января, 2014 А стоял я ещё осенью. Ты когда собираешься в деревнях дороги в ручную чистить?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 января, 2014 чет меня газовые газелисты тут "напугали"...кто с чем,тачка стояла с 31-го,пришел 10 сек дальнего,думал тапку надавить-нет,легче чем на тепло завелась,2 секунды,дроссель надо помыть наверное,бк на заведенную 9 заместо 11 показывает,фильтр и свечки на днях сменил,уазик с лампой давления,е-2 с датчиком дмрв мучается.в общем я доволен,батарейку не снимал,к выходным опять -25 обещают,надо краш-тест акб сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 января, 2014 А стоял я ещё осенью. Ты когда собираешься в деревнях дороги в ручную чистить?))))))))в середине января наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 января, 2014 чет меня газовые газелисты тут "напугали"...кто с чем,тачка стояла с 31-го,пришел 10 сек дальнего,думал тапку надавить-нет,легче чем на тепло завелась,2 секунды,дроссель надо помыть наверное,бк на заведенную 9 заместо 11 показывает,фильтр и свечки на днях сменил,уазик с лампой давления,е-2 с датчиком дмрв мучается.в общем я доволен,батарейку не снимал,к выходным опять -25 обещают,надо краш-тест акб сделать)))чёт ты мучаешься .в -30 любая ухоженная машина должна запуститься максимум со второго раза...тут -10 а слов на весь полтинник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 5 января, 2014 Постояла в мороз потекли тормоза задние.Замена цилиндра(на 1.5 года хватило два раз резинки менял)плюс барабан.Менял опоры движка заметил ,болтается антихлоп. Снял а там нет заслонки. В прошлом году менял тоже обрыв заслонки Двигун работает Куда эта улетела ?СТУКОВ НЕТ.Ручник замёрз. два дня разбираю собираю праздник души и тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 января, 2014 Я не завелся в мороз, причём некачал насос, провод на прямую бросал тогда качал, прогревал машину и начинал самостоятельно качать. Чето перемерзает не знаю че, грел все что только мог (специально фен строительный купил съездил), сейчас тепло питание нормально идёт насос отлично сам качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 января, 2014 Постояла в мороз потекли тормоза задние.Замена цилиндра(на 1.5 года хватило два раз резинки менял)плюс барабан.Менял опоры движка заметил ,болтается антихлоп. Снял а там нет заслонки. В прошлом году менял тоже обрыв заслонки Двигун работает Куда эта улетела ?СТУКОВ НЕТ.Ручник замёрз. два дня разбираю собираю праздник души и тела.я ручник осенью еще промазал весь)))а то беда с ним зимой..в -40 суппорт чуть промок пока стояла.купил новое все сразу..зимаЯ не завелся в мороз, причём некачал насос, провод на прямую бросал тогда качал, прогревал машину и начинал самостоятельно качать. Чето перемерзает не знаю че, грел все что только мог (специально фен строительный купил съездил), сейчас тепло питание нормально идёт насос отлично сам качаетчасто то не грей. конденсат везде внутри набирается...по трубкам и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 января, 2014 гдето контакт вялый. у друга контак мозг парил на погружном модуле подплавился.. контролька в газели доложна лежать всегда!) ребята в челябу часто ганяете? ДВС от туда притащить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 января, 2014 3600 км в круг,уехал за 19.000.вот этого я вообще не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 января, 2014 Рассказал мне знакомый про оказанные ему услуги перевозок. Пробег газели на оказание услуги составил 200 км, оплата за услуги обошлась в 1200 руб. Меня интересует главный вопрос, кааааак? Автомобиль не расходовал ни бензин ни газ? На каком виде топлива он ехал? Пускай мне расскажут профессионалы как это они делают, мне жутко интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты