ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2014 езжай в нижний тагилили свяжись с dedом, Паша Микоян вроде бы ездил к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) )это не газ, руки ломастеров, говорил тебе юрок, езжай в нижний тагиля если, что в четверг туда(нижний тагил) ;)мои поздравления 59 регион- мы перевалили 400-ю стр, написали 100стр с 24 августа по20 января-общительные ,однако :D Изменено 20 января, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) общительные ,однакоздесь, за "клавой" :D :D Изменено 20 января, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) здесь, за "клавой" :D :Dда,да, видимо встречи у нас происходят только в апреле :Dподождем, не долго осталось.еще интересно- кто напишет 8000 -е сообщение? Изменено 20 января, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 января, 2014 еще интересно- кто напишет 8000 -е сообщение?Костя всё в твоих руках))))))) ну или Андрей с рустамом в поисках правды))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 20 января, 2014 фигня твои проблемы, мне опять головку новую покупатьюрик сколько у тебя голова прошла???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 января, 2014 юрик сколько у тебя голова прошла????120-130 тысяч, седла просадило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 января, 2014 покупай у меня машину. Качество ещё такое у запчастейдавай на запчасти пустим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 января, 2014 давай на запчасти пустим :)покупай а там че хочешь то и делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 января, 2014 седла меняются ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 января, 2014 седла меняются ведьработа недешевая..,и ответ нужен человеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 22 января, 2014 ,ЭТО газ(((Я на следующую капиталку, на вскрытие приглашу, что бы опровергнуть ваше предвзятое мнение! Газ вредит при НЕПРАВИЛЬНОЙ установке и ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) самому стало интересно. у одних горят у других ходит. газ по другому горит. дк все дело в продувке целиндров наверно фазы.и из я не прав? Изменено 22 января, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Надо сообщ.короче писать,чтоб восьмитыс.сообщ. было на 400-й стр. :D Изменено 22 января, 2014 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 января, 2014 Я на следующую капиталку, на вскрытие приглашу, что бы опровергнуть ваше предвзятое мнение! Газ вредит при НЕПРАВИЛЬНОЙ установке и ВСЕ!правельно говоришь. У меня у знакомого на легковой на бензине прогарели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 января, 2014 газ по другому горит. дк все дело в продувке целиндров наверно фазы.и из я не прав?винт жадности на многое влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 января, 2014 винт жадности на многое влияета это и есть первая причина, второе угол опережения зажигания, а потом уже все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 23 января, 2014 у меня вчера тоже клапан прогорел.закон пакости,когда подвернулась работенка,машинка подвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 января, 2014 на 402-м больше 200 тыр. прошел,оборуд.,сага,жадность на уровне средней)),никакого опережения конечно не было,все на трамлере-сами знаете...клапана не прогорали ни разу!!!,гбц пришлось выкинуть-седло в 4-м пришлепалось сильно,компрессия была : 7-5-3-0,правда полтораху еще везла+1 литр масла на 1000..по 405-му могу сослаться только на товарищей,т.к сам на бензине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 января, 2014 винт жадности на многое влияету меня нет на редукторе этого винта, нечего крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 января, 2014 8000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 января, 2014 у меня нет на редукторе этого винта, нечего крутитьу тебя на компе газовом подачу регулируют, мне тоже подняли, теперь 22 на100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 23 января, 2014 у меня вчера тоже клапан прогорел.закон пакости,когда подвернулась работенка,машинка подвилаДавай на Маршрутной сделай,протопчи дорожку так сказать,больно уж мне его нахваливали 8000Так нечестно,ты караулил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 января, 2014 канечна неспал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 января, 2014 канечна неспал)))автор восьмитысячного поста назначается организатором встречи Газелистов 59 региона в марте/апреле 2014 года (бурные и продолжительные аплодисменты) :D :D :D :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты