Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Юрка 59rus

Кстати, так тебя в телефон и запишу...

за что и получишь))))))

Поделиться сообщением

ВадимВ

я так смотрю у ВАС "своя тема",непонятно как-то...
ты тоже наш, так что...

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

Всем здравствуйте. Мужики сеть автомагазинов "Михалыч" сворачивает свою деятельность,распродажа-50%.Серьезные гапли скорее всего только своим да нашим,но расходники и мелкие чечки с таким дисконтом можно брать.К Михалычу никакого отношения не имею,просто Сегодня В Нытве зашел купить пробку на бочек расширительный ,а там народу  встать некуда.Продавщица говорит в Кудымкаре ,Нытве,Березниках магазины закроют до конца месяца,потом в Краснокамске,В Перми в последнюю очередь,так что не проспите вспышку.

Поделиться сообщением

МихаилZ

заглягнем.

Поделиться сообщением

Goga

знать бы что отвалиться следущие? а так барабан тормозной цилиндр 

Вчера масло сменил. когда закончил обнаружил  что масло купил не то миниралку взамен полусиньки . ну до ладно сменю в ходе пробега

Изменено пользователем Goga

Поделиться сообщением

Gazecus59

в закамске тока вроде на богдашке рядом с мойкой лабаз остался...там че по газелям че-то есть???

Поделиться сообщением

Zen

в закамске тока вроде на богдашке рядом с мойкой лабаз остался...там че по газелям че-то есть???

Перестал в этой сети покупать по причине высокой цены и низким качеством деталей.

Поделиться сообщением

вилли

Мужики сеть автомагазинов "Михалыч" сворачивает свою деятельность,распродажа-50%.

Спасибо,на Сов.Армии ничё ассортимент.Масло,тосол и др если за пол цены лишним не будет

Поделиться сообщением

Zen

Утром на градуснике температура была -30, пока шёл до работы видел несколько машин протащили на тросах, машинки застыли. 10 минут похода по такой температуре показали что на улице айс полный. Тяжёлая неделька морозов началась. Вчера катался по заказам, температура в городе держалась около -22 градусов, ездить можно только вот руль туже крутиться из-за повышения вязкости масла в рулевом редукторе. А щё прикольно скрипят колеса на снежку, весело. Заметил что при такой низкой температуре очень высокая влажность что увеличивает опасность длительного нахождения на улице.

Изменено пользователем Zen

Поделиться сообщением

МихаилZ

г..на везде полно. выбирать надо. купил там диск на сцепу лук. и подшипники в кпп импортные с нормальной такой скидкой.. до сихпор ездият. а так там действительно ценники не самые маленькие.

вилли глянь редуктор гур и зеркало левое с повторителем!!!!

Поделиться сообщением

МихаилZ

в деревне 34. выходить нет желания)

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня свой продаван на рынке..еще не разу не обманул

прохладно сеня чето)))если выдернут из дома-все равно двойная..

Поделиться сообщением

Zen

у меня свой продаван на рынке..еще не разу не обманул

прохладно сеня чето)))если выдернут из дома-все равно двойная..

По выходным + еще % или минималка 3 часа. Ты в контору звонил?

Поделиться сообщением

speccy28

привет всем.мужики тут такой вопрос.это моя первая машина в жизни и плохо в технике разбираюсь.тут когда в перми была температура 0 +1 везде была каша по дворам возить вообще было не возможно.завяз я в сугробе груженый был 1300 машина провалилась до половины колес,примерное расстояние 70 метров участок очень большая нагрузка была на сцепление в салоне очень сильно заваняло как будто плавится проводка, мучаляся гдето пол часа всетаки вылез,после того как вылез заглушил машину и постоял минут 10, а запах не уходил немного отстоялся и поехал а запах еще держался часа 1,5 чейчас ничего не пахнет вроде все нормально переключается скорость, вопрос нужно ли менять мне сцепление или так можно ездить?

Поделиться сообщением

МихаилZ

ездий. кто тебе мешает. если на 3й скорости начнет буксовать сцепа тогда уж меняй. единственное. счас у тебя могло диск повести. не смертельно.

Поделиться сообщением

speccy28

ездий. кто тебе мешает. если на 3й скорости начнет буксовать сцепа тогда уж меняй. единственное. счас у тебя могло диск повести. не смертельно.

следущей такой нагрузки уж точно не выдержит

Поделиться сообщением

МихаилZ

раза 3 серьезно зажаривал еще ездию

Поделиться сообщением

Gazecus59

здраствуйте господа газелисты,есть мнение:е-3 2008г,на сайте несколько машин..проблемы "чулка моста" если интересно...лично я столкнулся пару лет назад,так вот..заводской брак,завод официально признал свой косяк,при такой поломке не надо сильно нервничать(лишь бы не очдалеко от дома)обращаемся к оффдилеру,с этой чечкой-ОБЯЗАНЫ ЗАМЕНИТЬ,ЛИБО КОМПЕНСИРОВАТЬ МАТЕРИАЛЬНО!!!!цена чулка в лабазе 12-14 тыр...и то что норм. не факт(((сам пару лет назад "прилип" по этой теме...обошлось в 15 с работой,чулок 03-г.в(((темы не знал...

П.С.прозвонился с челябы соклубень,пробег 155,повезло тока с базы выехал...ну как-то так,всем привет и удачи 

следущей такой нагрузки уж точно не выдержит

на пизнесах сакс- хорошее с завода ставят,приятель больше 200-ки намотал,ревизия показала все норм,я на его тачке прокатился-сцепа как на легковой)))

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

всем привет!! ребята дайте номер путевого диагноста,в толике из закамска я разочеровался.сегодня приежал к нему так и не решил проблему,ни чего внятного не сказал и поломку не выевил

Поделиться сообщением

Gazecus59

всем привет!! ребята дайте номер путевого диагноста,в толике из закамска я разочеровался.сегодня приежал к нему так и не решил проблему,ни чего внятного не сказал и поломку не выевил

я ж писал кажется,он газ не делает...только бензин,у мня тачка "хорошо себя ведет" доволен,по газу обращайтесь к своим установщикам...я не защищаю-тока констатирую,2 тачки кроме меня на бензике гоняют-довольны))

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

я ж писал кажется,он газ не делает...только бензин,у мня тачка "хорошо себя ведет" доволен,по газу обращайтесь к своим установщикам...я не защищаю-тока констатирую,2 тачки кроме меня на бензике гоняют-довольны))

андрюха скинь пожалуста номерок!!

Поделиться сообщением

Goga

привет всем.мужики тут такой вопрос.это моя первая машина в жизни и плохо в технике разбираюсь.тут когда в перми была температура 0 +1 везде была каша по дворам возить вообще было не возможно.завяз я в сугробе груженый был 1300 машина провалилась до половины колес,примерное расстояние 70 метров участок очень большая нагрузка была на сцепление в салоне очень сильно заваняло как будто плавится проводка, мучаляся гдето пол часа всетаки вылез,после того как вылез заглушил машину и постоял минут 10, а запах не уходил немного отстоялся и поехал а запах еще держался часа 1,5 чейчас ничего не пахнет вроде все нормально переключается скорость, вопрос нужно ли менять мне сцепление или так можно ездить?

Результат буксование сначала гружёным потом пустым . В оттепель в сыром снегу, Троица, И поездка на чужём горбу.До этого диски тупо стирались а тут сгорело только нитки разлетались и вони особой нет. Дым как от паровоза.

Кпп было волговская

post-3312-0-05369400-1390660067_thumb.jpg

post-3312-0-13773000-1390660068_thumb.jpg

post-3312-0-92690700-1390660069_thumb.jpg

post-3312-0-94933600-1390660070_thumb.jpg

Изменено пользователем Goga

Поделиться сообщением

Gazecus59

андрюха скинь пожалуста номерок!!

я ж с газом уже 5 лет "подвязал",раскладов не знаю.эээх гдеж холява!!!??)))(заправка за половинку была)

Поделиться сообщением

Gazecus59

Результат буксование сначала гружёным потом пустым . В оттепель в сыром снегу, Троица, И поездка на чужём горбу.До этого диски тупо стирались а тут сгорело только нитки разлетались и вони особой нет. Дым как от паровоза.

Кпп было волговская

пипец,че корзина-то вся рыжая???((((вроде диск...не видно-импорт,до клепок усе стерло((((резина смотрю тоже не айс...воронеж-хрен догонишь,пластмасса

сам в декабре наеб...я,летний тигар((((видно старый "уже стал",на следзиму обязательно шиповку возьму...на ровном месте парни буксует((((раньше было пох)))))

Поделиться сообщением

ВадимВ

эээх гдеж холява!!!??)))(заправка за половинку была)
как вокруг свиноматки в Осенцах собирались
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...