Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 января, 2014 у мня в Култаево тож пару раз сливали,молодежи на чем-то ездить нада)))не могут свои машины обслуживать и заправлять зачем тогда и покупают? Если твоя крышка бензобака подойдет к моей с ключом-поменяю...у моей замок сломался потому и не закрытый был бак, она не дорого стоит, куплю сёдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 Да мне с замком продали, не было другого, нахер он нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 января, 2014 Да мне с замком продали, не было другого, нахер он нужен.ну тогда жду тебя в култаево))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 честно признаюсь:сходил на стоянку-батарейку за 2 дня хорошо прихватило.только треск реле и панель пищит)))хотел краш-тест,получил,странно одно масло десятка-как вода в канистре-жидкое,по бк-22 гр,дальним пытался "согреть"...11.7 уровень заряда,после нескольких попыток-надеялся что хоть чуток прокрутит-этого достаточно-11 ровно...унес в тепло))))можете "чух...ть",была проблемка с геной,счас зарядка норм.,батарейке 2 с лишним года,сколько было ночью одному богу известно...кама 700 метров,пару лет назад в -33 заводился без проблем...всем известно что акб после -25 "теряет" %30 заряда,на мерикосовских так и написано:680 и 400 а.ч,всем привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) с пятницы на субботу. -34. сегодня с утра -26. так что промерзло маслице хорошо. седня грейте шоб завтра не возиться) Изменено 26 января, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 26 января, 2014 gruzovoz2009,саша,ездил к Риму?и как результат?hbv Нафиков Рим Рифгатович тел. 89024749610 инженер - электроник, большой опыт работы с продукцией АвтоГаза. скажите это этот человек ? а то у меня тоже провалы задрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 как-то холяный мобил был..."где-то сэкономили" на базе,-25 доставал щуп-сопля "выходила"...в банках чтоб не думали(10w40),лил в 402-й мотор...по цене лукойла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 января, 2014 [/size]Нафиков Рим Рифгатович тел. 89024749610 [/size]инженер - электроник, большой опыт работы с продукцией АвтоГаза. скажите это этот человек ? а то у меня тоже провалы задрали Да это тот человек. Опиши в чём проблема, может дело не в прошивке. В большинстве случаев неисправности всегда в железе а на эбу приходится меньше всего неисправностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 января, 2014 полтора рублика!! Ну у меня чуток меньше вышло. Впринципе лучше отдать столько чем самому заморачиватся на этой теме. Есть специалист и он заморачивается потому как это его хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Да это тот человек. Опиши в чём проблема, может дело не в прошивке. В большинстве случаев неисправности всегда в железе а на эбу приходится меньше всего неисправностей.хоть на холостых хоть на скорости идет провал в работе двигателя официалы по гарантии не делают говорят что это у всех т.к электронная педаль,где то тут вычитал что дело вроде как в прошивке блока управления двигателем пишут что в ноябре 13 го года вышла новая прошивка и она устраняет этот провал,надоело ездить с этим провалом Изменено 26 января, 2014 пользователем speccy28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 января, 2014 хоть на холостых хоть на скорости идет провал в работе двигателя официалы по гарантии не делают говорят что это у всех т.к электронная педаль,где то тут вычитал что дело вроде как в прошивке блока управления двигателем пишут что в ноябре 13 го года вышла новая прошивка и она устраняет этот провал,надоело ездить с этим провалом Замерь давление топлива, доложно быть не ниже 3,5 бар. Если официалы не хотят искать причину то есть несколько вариантов решаемых. Отдавай автомобиль по заявке, пускай ищут неисправность. Если машинка на гарантии то ненужно забирать её если ни чего ненайдут а их отговорки легко решаемы через суд, они всегда ищут лохов! Уговоры с диллерами бесполезны, с ними нужно разговаривать жёстко через бумаги. Пишется притензия на управляющего автосервиса по причине не решения проблемы с автомобилем, если в течении 10 дней нет ответа, то можно спокойно идти в суд. Если заморичится то можно и деньги вернуть за приобретённый автомобиль с вычетом амортизации, всё решается через суд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 26 января, 2014 Замерь давление топлива, доложно быть не ниже 3,5 бар. Если официалы не хотят искать причину то есть несколько вариантов решаемых. Отдавай автомобиль по заявке, пускай ищут неисправность. Если машинка на гарантии то ненужно забирать её если ни чего ненайдут а их отговорки легко решаемы через суд, они всегда ищут лохов! Уговоры с диллерами бесполезны, с ними нужно разговаривать жёстко через бумаги. Пишется притензия на управляющего автосервиса по причине не решения проблемы с автомобилем, если в течении 10 дней нет ответа, то можно спокойно идти в суд. Если заморичится то можно и деньги вернуть за приобретённый автомобиль с вычетом амортизации, всё решается через суд!если с этим заморачиваться то я останусь без работы не мало времени уйдет на все это мне шкив коленвала меняли там 2,5 недели ждали пока придет в итоге пришел да не тот я плюнул и купил за свой счет сколько я денег потерял за этот у них простой,сказали как придет нужный шкив мы его тебе отдадим уже пришел 2 й шкив опять не тот если бы я не купил за свой счет то я бы сидел без работы больше месяца а замена шкива занимает не более 2 хчасов сейчас вот на печке табло потекло и ни какого желания звонить к ним нет,а эти провалы у всех машин с двигателем умз 4216 с электронной педалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 старая песня...еще на ким колхозная машина была...действуй жесче,дави на все,вплоть до по правам потребителей-только этого "они" боятся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 января, 2014 если с этим заморачиваться то я останусь без работы не мало времени уйдет на все это мне шкив коленвала меняли там 2,5 недели ждали пока придет в итоге пришел да не тот я плюнул и купил за свой счет сколько я денег потерял за этот у них простой,сказали как придет нужный шкив мы его тебе отдадим уже пришел 2 й шкив опять не тот если бы я не купил за свой счет то я бы сидел без работы больше месяца а замена шкива занимает не более 2 хчасов сейчас вот на печке табло потекло и ни какого желания звонить к ним нет,а эти провалы у всех машин с двигателем умз 4216 с электронной педалью Вот они на таких ситуациях и едут. Согласно закона защиты прав потребителей если автомобиль за год простоял в ремонте больше 46 дней то можно спокойно отдавать автомобиль и просить возврата денежных средств. Я недавно смотрел цены на Газель Next и Iveco, лучше купить иномарку и не заморачиваться людьми которые пытаются только заработать при этом не чего не дав взамен. Разница с Next и Iveco примерно в 400 тыс. эти деньги оправдываются слихвой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 января, 2014 В качестве примера из жизни. В 2008 году покупал свою газель за 400 000 руб примерно, разница с вазовскими автомобилями была примерно в 100 000. Сейчас сравните разницу. У корпорации ГАЗ бизнес который не имеет практически никакой обратной связи, они тупо вливают деньги на разработку и тупо зарабатывают. Если правильно управлять безнесом, анализировать проблемы своей продукции и правильно вливать деньги в нужные разработки то завод давным бы давно уже затмил иномарки в своём сигменте. Учитывая разницу в цене с нынешними ценами адекватный покупатель предпочтёт иномарку, люди малопонимающие в экономике предпочтут автопром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 В качестве примера из жизни. В 2008 году покупал свою газель за 400 000 руб примерно, разница с вазовскими автомобилями была примерно в 100 000. Сейчас сравните разницу. У корпорации ГАЗ бизнес который не имеет практически никакой обратной связи, они тупо вливают деньги на разработку и тупо зарабатывают. Если правильно управлять безнесом, анализировать проблемы своей продукции и правильно вливать деньги в нужные разработки то завод давным бы давно уже затмил иномарки в своём сигменте. Учитывая разницу в цене с нынешними ценами адекватный покупатель предпочтёт иномарку, люди малопонимающие в экономике предпочтут автопром.Если сравнить твой анализ со статистиками продаж, то становиться понятно, что аналитик из тебя никакой.хоть на холостых хоть на скорости идет провал в работе двигателяПопробуй снять свечи с заведомо исправной машины. И провода. Если хочешь, подъедь ко мне на стоянку..Замерь давление топлива, доложно быть не ниже 3,5 бар.Если давление топлива маленькое, то провалов не будет, она обороты груженой развивать не будет. Всего делов-то. Разница с Next и Iveco примерно в 400 тыс. эти деньги оправдываются слихвой!Если учесть, что "Дейли" с голой рамой/без кузова/ стоит 999 000 рублей...В качестве примера из жизни. В 2008 году покупал свою газель за 400 000 руб примерно, разница с вазовскими автомобилями была примерно в 100 000. Сейчас сравните разницу.Сравнивать "поджопник" с коммерческой техникой способен только ты.то ненужно забирать её если ни чего ненайдут а их отговорки легко решаемы через суд,Составишь исковое заявление? Ты их вобще составлял когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 января, 2014 седня грейте шоб завтра не возиться)Всем здрасте !!В прошлом году купил,установил электро подогрев,щас не заморачиваюсь.С 3го этажа кабель брошен ,машинка на привязи :) :) греется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) сегодня с утра -26. так что промерзло маслице хорошо. седня грейте шоб завтра не возиться)Миша, не позорься, "Штайер" в минус тридцать без проблем заводится. Только в дыму вся округа первые пару минут... :D Изменено 26 января, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 января, 2014 РУСТАМ твои упрёки в мой адрес бесполезны, я выше этого уровня. Конфликтуй с кем нибудь себеподобным.Статистику продаж комерческих автомобилей предоставте пожалуйста за 5 лет от официального источника.Недавно поставил новый бензонасос и сравнил разницу, тему кому интересно поищите на форуме, там есть полное описание впечатлений.Завышение цен на низкое качество ни чем необоснованно. Тупо завышать цену на коммерческий автомобиль только потому что он коммерческий способны только неадекваты!Я заявление не только составлял, но и получал то что хотел.P.S. смотрите на окружающий мир под правильным углом и самое главное не через стекло какой либо тары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 26 января, 2014 Попробуй снять свечи с заведомо исправной машины. И провода. Если хочешь, подъедь ко мне на стоянку.. что только не делали пишут другие пользователи этого форума ничего не помогало у всех бизнесов такая ерунда,и некоторым помогала только смена прошивки на более новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 января, 2014 Борода. у меня аккум 55й) -20 с* край. На стоянке ставлю морда к морде. Маленькая помогает иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 что только не делали пишут другие пользователи этого форума ничего не помогало у всех бизнесов такая ерунда,и некоторым помогала только смена прошивки на более новуюДавай у соседа спрошу, у него УМЗ-термос, три раза в неделю в Киров ездит за молоком. С автозапуска до минус тридцати заводится..РУСТАМ твои упрёки в мой адрес бесполезны,Какие упреки, просто констатация фактов..Статистику продаж комерческих автомобилей предоставте пожалуйста за 5 лет от официального источника. Интернет тебе в руки, ближайшим конкурентом "ГАЗу" был "Соллерс"/пока "Дукато" выпускали/, соотношение было 6 к одному. В пользу "ГАЗа". Сейчас разрыв вырос еще больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 тут дилемма пошла на скоко тазики лучше ино продаются...Андерсен счас на вазе,там помойка...увольняют всех подряд...,местный проф., пытается "конфликтовать",ГАЗ с коленок ПОДНЯЛ,согласен не все этому рады...но то что ВАЗ -12% В прошлом годе...(((((давайте посмотрим...мож получится у него.по "грузовикам в "нашей"линейке нет конкурентов-КТО НЕ СОГЛАСЕН???)))ЕСТЬ И кетай...конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 26 января, 2014 Давай у соседа спрошу, у него УМЗ-термос, три раза в неделю в Киров ездит за молоком. С автозапуска до минус тридцати заводится.. спроси если не тяжело я думаю у него такая же ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 января, 2014 Р.У.С.Т.А.М.,зря время тратишь на "мистера умника", он себя самым умным считает. Не пойму только как он ещё на газели ездит а незаведует какой нибудь фирмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты