Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) спроси если не тяжело я думаю у него такая же ерундаДозвонился, "Бизнес" 11 года, попал на редкую педаль с тросиком, проблем с провалами не было и нет. Сказал, что "прошивку" тебе менять надо. У него классная машинка-за все время только распредвал поменял. Да клапана ковырял. Вроде все по двигателю. За 200 с лишним тысяч на пропане.Р.У.С.Т.А.М.,зря время тратишь на "мистера умника", он себя самым умным считает. Не пойму только как он ещё на газели ездит а незаведует какой нибудь фирмойПо канистре в Екб отбой, Сказали себе оставить, чтоб тебя не отвлекать. :DЕСТЬ И кетай...конечно"Фотон" если только. Пока не сломается.. Изменено 26 января, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 января, 2014 По канистре в Екб отбой, Сказали себе оставить, чтоб тебя не отвлекать. че моя канистра у тебя делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 января, 2014 чеза канистра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) че моя канистра у тебя делает?Поймаю, "сливу" накручу. Не твоя она, твоей ни когда не была :D . Сувенир из Екб...чеза канистра?)Мля, под мёд. Специально для пасечников))))))))))))))))))))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 января, 2014 тонна? дай мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 26 января, 2014 Дозвонился, "Бизнес" 11 года, попал на редкую педаль с тросиком, проблем с провалами не было и нет. Сказал, что "прошивку" тебе менять надо. У него классная машинка-за все время только распредвал поменял. Да клапана ковырял. Вроде все по двигателю. За 200 с лишним тысяч на пропане. официалы не делают думаю обратится к риму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) официалы не делают думаю обратится к римуРасскажешь, как сделает, на "Волге" мне тоже надо поменять... Изменено 26 января, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 26 января, 2014 Расскажешь, как сделает, на "Волге" мне тоже надо поменять...я не знаю этого человека и отзывов тоже не слышал ну незнаю поможет не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 января, 2014 Расскажешь, как сделает, на "Волге" мне тоже надо поменять...прокладку на Волге надо менять)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 прокладку на Волге надо менять))))))))))Воин, это залёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 фотон в ульяновске "собирают" 700 рублей 3.5 тонны,НОВЫЙ.чет на пермской ветке "нездоровая активность")))))счас точно соберемся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 фотон в ульяновске "собирают" 700 рублей 3.5 тонны,В Ульяновске "БАУ Феникс" собирают так-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 января, 2014 фотон в ульяновске "собирают" 700 рублей 3.5 тонны,НОВЫЙ.чет на пермской ветке "нездоровая активность")))))счас точно соберемся))))в прошлый год тоже в январе начали о встрече планировать, в апреле собрались))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 В Ульяновске "БАУ Феникс" собирают так-то..суть ОДНА спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 Абсолютно разное качество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 в прошлый год тоже в январе начали о встрече планировать, в апреле собрались)))))))нада Юра территорию свою...хоть раз в неделю)))Абсолютно разное качество...даж говорить ниче не буду-потому что не ЗНАЮ...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 26 января, 2014 я не знаю этого человека и отзывов тоже не слышал ну незнаю поможет не поможеттолковый мужик все посмотрит все раскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 поглядим-посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 26 января, 2014 А я аккум на батарею стал таскать, после того как в -22 даже с проводами увидел "хрен тебе" со стороны автомобиля))))) на горячем завелась в 11:00 в сб чем удивила не только меня, но и всю общественность со стоянки, ибо произошло это первый раз за 3-й год) так что всем теплой кабины по утрам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 ЧЕЛОВЕК-САМ ХОЗЯИН своей жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 января, 2014 Вчера тоже аккум сдох, а сегодня из тепла не напрягаясь завелся, правда сцепление устал держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 января, 2014 епть приведите в порядок батарейки 2 дня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 января, 2014 http://m.auto.vesti.ru/doc.html?id=549193. РУСТАМ прочти это и сделай вывод для себя! А потом нам расскажи и мы посмеемся :-) Блин второй раз ссылку выкладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2014 Вчера тоже аккум сдох, а сегодня из тепла не напрягаясь завелся, правда сцепление устал держатьналей лукойл полусинь,6-й год на нейепть приведите в порядок батарейки 2 дня былонеобслуживаемая,СА-СА,она зарядку не берет..в "своей теме живет"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 http://m.auto.vesti.ru/doc.html?id=549193. РУСТАМ прочти это и сделай вывод для себя!Для себя я сделал несколько выводов-во-первых,Бо Андерсон не зря был переманен на "ВАЗ", он реально сильный управленец, ибо "ГАЗ" еще пару-тройку лет назад продавал свои машинки по 60 000 штук в год/в прошлом ж более 80 000 штук/. Во-вторых, ты реально тупенький, коль сравниваешь количество техники, произведенной "ГАЗом"/а она, как известна, сплошь коммерческая, легковые "ГАЗ" не производит уж несколько лет/ и , например, "Тойота", которая выпускает практически только "поджопники" для нашего рынка плюс три "грузовичка". Коль хочешь развивать аналитическое мышление в своем интеллекте изучи вот это http://rbcdaily.ru/autonews/562949988868072, а в перерывах отжимайся, чтоб улучшить кровообращение головного мозга. Вперед, за новыми анализами :D ......налей лукойл полусинь,6-й год на ней Это как-то аккумулятору помогает? даж говорить ниче не буду-потому что не ЗНАЮ...))И не узнавай, очень дорогое удовольствие. Знакомый пару "Фениксов" взял, могу долго про сии заключения ведать :D . Очень дорогая эксплуатация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты