Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

Для себя я сделал несколько выводов-во-первых,Бо Андерсон не зря был переманен на "ВАЗ", он реально сильный управленец, ибо "ГАЗ" еще пару-тройку лет назад продавал свои машинки по 60 000 штук в год/в прошлом ж более 80 000 штук/. Во-вторых, ты реально тупенький, коль сравниваешь количество техники, произведенной "ГАЗом"/а она, как известна, сплошь коммерческая, легковые "ГАЗ" не производит уж несколько лет/ и , например, "Тойота", которая выпускает практически только "поджопники" для нашего рынка плюс три "грузовичка". Коль хочешь развивать аналитическое мышление в своем интеллекте изучи вот это http://rbcdaily.ru/autonews/562949988868072, а в перерывах отжимайся, чтоб улучшить кровообращение головного мозга. Вперед, за новыми анализами :D ......

Это как-то аккумулятору помогает?

батарейке-никак...а ты хотел услышать чтооо????панацею от всех бед???

Поделиться сообщением

МихаилZ

Спорим не подеретесь.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

батарейке-никак...а ты хотел услышать чтооо????панацею от всех бед???

Дак Юрка про АКБ рассказывал так-то, причем тут твоя полусинь/ которая еще и горит в двигателе/-непонятно...

Поделиться сообщением

Gazecus59

Спорим не подеретесь.)

я про масло в кпп.а ты про че???

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

я про масло в кпп.а ты про че???

Ты б объяснил селянину, как полусинь помогает беспроблемно в холода ДВС заводить с выжатым сцеплением? У Юрки так описано сие действо было/селянин-это я :D /....

Поделиться сообщением

МихаилZ

рустам шатер ни кто не продает на примете. на подмен надо. стоять в ремонте не когды?

Изменено пользователем МихаилZ

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

"Из рук в руки" "Газель" 04 года за 140  000 рублей вроде продают. Переберешь, если "шабашку" подгоню? :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

Ты б объяснил селянину, как полусинь помогает беспроблемно в холода ДВС заводить с выжатым сцеплением? У Юрки так описано сие действо было/селянин-это я :D /....

ты наверное лучше моего знаешь...держать сцепу или просто "бросить")))

Поделиться сообщением

МихаилZ

шо ты за человек говорю на свою время нет))

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

ты наверное лучше моего знаешь...держать сцепу или просто "бросить")))

На "Волге" в КПП залит родной "нигрол"/по всей видимости/. Три плавных качка сцеплением, затем педаль полностью опускаем. При минус тридцати. Или ноги слабые, на три качка не хватает и проще с "трансмиссионкой" "колдовать"? Кстати на предыдущей "ноль второй" было также...

шо ты за человек говорю на свою время нет))

То и нет, что другой ДВС под ремонт ищешь? :D

Поделиться сообщением

МихаилZ

круче тока синтетику залить

Помнится интересный опыт езды на 412м в -30 и ниже ) набираеш скорость больше80 мост замерзает) сбросил мост расшевелился опять разгон)

Поделиться сообщением

Gazecus59

"трансмиссионкой" "колдовать"

ничего не надо...полусинтетика и зимой и летом,кстати была тема:сцепа на волге в мороз замерзала...на Гайве)))прямо на ходу,скорее всего тормжидкость...педалька "неохотно"домой возвращалась

Поделиться сообщением

МихаилZ

пока родной отревизируеш фирма на. пошлет. ищу чтоб быстро махнуть и спокойно свой шевелить

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

сцепа на волге в мороз замерзала...на Гайве)))прямо на ходу,скорее всего тормжидкость...

"Тормозуху" так-то надо раз в год менять, чтоб она в себя много воды не "забрала", тогда и в минус тридцать замерзать не будет, и ненужные темки плодить не надо будет..

Поделиться сообщением

МихаилZ

на уазе какойто бред был залит в место жидкости. старую слил новую залил поездил и еще поменял... тогда эффект был.

рустам ты опять на газель хочеш?

Поделиться сообщением

Gazecus59

"Тормозуху" так-то надо раз в год менять, чтоб она в себя много воды не "забрала", тогда и в минус тридцать замерзать не будет, и ненужные темки плодить не надо будет..

тачка новая была,года не было...и вообще это покуй!!!у мня в тормозной уже 5 лет все с завода стоит и работает)))

ничего "плодить" не собираюсь",если хочешь зацепиться-так и скажи...я здесь не сраться нахожусь,а для общения с людьми...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

у мня в тормозной уже 5 лет все с завода стоит и работает)))

ничего "плодить" не собираюсь"

Плодить и не надо будет, если хоть раз "Руководство по эксплуатации" прочесть и его соблюдать.

на уазе какойто бред был залит в место жидкости. старую слил новую залил поездил и еще поменял... тогда эффект был.

рустам ты опять на газель хочеш?

Надо для работы. Или "быка"...

Поделиться сообщением

Gazecus59

Плодить и не надо будет, если хоть раз "Руководство по эксплуатации" прочесть и его соблюдать.

Надо для работы. Или "быка"...

:D  :D  :D ,спроси у всех...хто это делает

Поделиться сообщением

Zen

Андрей не подводи себя и других! Согласно руководству по эксплуатации автомобиля газель, тормозную жидкость нужно менять через два года эксплуатации, но также следует отметить на это влияет пробег автомобиля и условии эксплуатации. Тормозная жидкость гидроскопична. Отказ тормозной системы ведет весьма к плачевным последствиям.

Поделиться сообщением

вилли

тормозную жидкость нужно менять через два года эксплуатации,

Даже ничего не меняя,тормозная всё время обновляется :) при прокачке.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Zen

Даже ничего не меняя,тормозная всё время обновляется :) при прокачке.

Абсолютно согласен. Я иногда прокачиваю потому как ревизию лучше сделать чем потом на морозе или ещё где ковырятся с неисправностями.

Поделиться сообщением

Gazecus59

ничего не качал,не менял и не буду...на авто стоит 80% заводских запчастей,как только что-нибудь поставишь с лабаза-так жди как развалится на ходу

знаю не по-наслышке что такое гарантия у официалов:ким 75 несколько лет назад(((((

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

:ким 75 несколько лет назад(((((

Это ж сколько ж лет назад-то там официалы-то были-кажись больше десяти уж...

ничего не качал,не менял и не буду...

Это правильно-пусть "тормозуха" вбирает в себя воду из атмосферы, появляется коррозия на рабочих цилиндрах, поршни будут задирать "зеркало" РЦ, РЦ будут "тормозуху" пропускать. Конечно проще доливать, чем прокачивать.

Поделиться сообщением

вилли

Кто подскажет стоматолога хорошего цена не важно,главное с репутацией?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Сегодня под утро выехал в Екатеринбург, пока доехал насмотрелся на вставших в дороге бедолаг, причём глохнут машины всех мастей. Как то и в рейс страшновато ехать в эти морозы.

Гриша опять умничает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...