ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2014 четвёртая зима, дожить бы до тепласкоро уже март :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 января, 2014 ага рустам) старовер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2014 рустам) старовер)Рустам, ты старовер? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 27 января, 2014 http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050048124.htmlвсё же заказал и пришло вот это, уже поставил на машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 января, 2014 ага рустам) старовер)Святой водой на блок побрызгай и подключи "сигналку" обратно. С молитвою...Рустам, ты старовер? :DВ Чечне местные арабским ваххабитом звали. С бородой трехмесячной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 января, 2014 просто когда камазик мой. заводится птички падают с веток и сторож убегает с раб места) соседи не высыпаются.) чтобы не было войны отключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 января, 2014 http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050048124.htmlвсё же заказал и пришло вот это, уже поставил на машину.Не знаешь, чем занять себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2014 В Чечне местные арабским ваххабитом зваливезде свой?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 января, 2014 просто когда камазик мойДай на "тракторе" твоем погонять...везде свой?? :DНуууууууууууууууу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2014 Нуууууууууууууууу.....Мишина сигнализация??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) ннедам. я жадный) меня останавливать начинают когда не побреюсь недели 2 борода рыжая сам черный) автомата на перевес не хватает Изменено 27 января, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 января, 2014 НУУУ братва опять на "личности" переходим.аккуратнее ГОСПОДА!!!!)))))и как-бы чего не вышло :D :P :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 января, 2014 ПЕРМСКИЙ ОПРОС:кто как заводится в холод???хочется правды,пыль в глаза-себе вредить...ложь все увидят сразу)))счас пизнес новый на стоянке так и не завелся...пишите как есть!!!лично я батарейку в тепло поставил))) Пофиг какой мороз, розетку в форточку, машинку на электроподогрев, через 30 минут лёгкий пуск двигателя, через 10 минут можно ехать. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 января, 2014 Пофиг какой мороз, розетку в форточку, машинку на электроподогрев, через 30 минут лёгкий пуск двигателя, через 10 минут можно ехать. :-)клево...а если нет возможности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 января, 2014 http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050048124.htmlвсё же заказал и пришло вот это, уже поставил на машину. Ваще вещь, я уже на второй генератор поставил.клево...а если нет возможности.. А надо исключать такие ситуации :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 января, 2014 сеня с утра гена "такую песню пелллл"потом услышал подшипник "завизжал" на дороге..думаю на него...6-й год пошел.стока не живут))))правда монтажкой "слушаю"-терпимо,побегает есче)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 января, 2014 сам не заглохни, я за тобой не поедупредатель, припомним тебе ах да, он же со своими в аквапарк поехал, тогда тем более не заглохни!жоповозка с автозапуском))))))))))) Илюха ты вроде не старый))))"износ" как на 40 лет :Pты ещё у меня не видел, как у профессионального боксера)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 января, 2014 ПЕРМСКИЙ ОПРОС:кто как заводится в холод???хочется правды,пыль в глаза-себе вредить...ложь все увидят сразу)))счас пизнес новый на стоянке так и не завелся...пишите как есть!!!лично я батарейку в тепло поставил)))акума если из тепла отлично заводится, месяц назад купил новый мутлу 66 замерзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 января, 2014 акума если из тепла отлично заводится, месяц назад купил новый мутлу 66 замерзаетСтарый верну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 января, 2014 сеня с утра гена "такую песню пелллл"потом услышал подшипник "завизжал" на дороге..думаю на него...6-й год пошел.стока не живут))))правда монтажкой "слушаю"-терпимо,побегает есче)))) Пару часов обслуживания генератора и он как новый будет, расходники заменить и всё. Я свой старый геныч отремонтировал, лежит ща на всякий случай, знакомым предлогал дак они халяву ждут :-) , фиг им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 января, 2014 ПЕРМСКИЙ ОПРОС:кто как заводится в холод???хочется правды,пыль в глаза-себе вредить...ложь все увидят сразу)))счас пизнес новый на стоянке так и не завелся...пишите как есть!!!лично я батарейку в тепло поставил)))Отвечаю на твой вопрос .Как поставил подогрев так сплю спокоино ,за 6 часов, машина по температуре 40 гр. Ещё нынче накинул на моторчик АВТОодеяло так же не разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 января, 2014 Старый верну..можно подумать старый не замерзает? Завтра не беспокой меня, сутки отсыпной. Пару часов обслуживания генератора и он как новый будет, расходники заменить и всё. Я свой старый геныч отремонтировал, лежит ща на всякий случай, знакомым предлогал дак они халяву ждут :-) , фиг им.а я то думаю кто мне генератор на поджопнике поменяет и старый переберёт? а тут такой автослесарь без дела сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 января, 2014 клево...а если нет возможности..Я даже квартиру когда покупал ,сразу расматривал возможности подключения авто к электросети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 января, 2014 Я даже квартиру когда покупал ,сразу расматривал возможности подключения авто к электросети. Клёва продумал, молодец. Некоторые тут пишут что с 3 этажа не в лом провод скидывать, молодцы. Я когда электроподогрев поставил дак нарадоватся не мог, такая бережливая эксплуатация автомобиля становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 января, 2014 сегодня теплее. по ходу все заведутся. пробки опять будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты