Zen 93 Опубликовано 6 февраля, 2014 может в гтц с пружиной че иль манжета. предположение..Вообще запросто может быть, было такое. Пружина лопнула и педаль явно невозвращалась, но это сразу заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 февраля, 2014 всегда или в мороз?да недавно начилось в морозы,но при этом ехал в -35 в области такого небыло, после началось, когда машина молотила двое суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ах да, самое главное! Это первый признак воздуха в системе, просто нужно прокачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 февраля, 2014 может в гтц с пружиной че иль манжета. предположение..но в городе работает все хорошо,а на трассе не хорошо,да еще забыл иногда немного задняя ось притормаживала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 февраля, 2014 но в городе работает все хорошо,а на трассе не хорошо,да еще забыл иногда немного задняя ось притормаживала!!Ах..ть. разбирай и смотри состояние задних тормозов, лишним не будет! С тормозами шутки плохи, проверено на личном опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ах да, самое главное! Это первый признак воздуха в системе, просто нужно прокачать.да нет это не воздух,она тормозит отлично!!!!!!!! педаль возвращается медленно!!! думал сама пружина которая стоит на педали в салоне,но наврятли!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 февраля, 2014 да нет это не воздух,она тормозит отлично!!!!!!!! педаль возвращается медленно!!! думал сама пружина которая стоит на педали в салоне,но наврятли!!!!Мдаа, ммм. А ты радиатор попробуй на трассе закрыть и понаблюдай. А тормозной вообще менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 февраля, 2014 чет опять-25. а че утром будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 февраля, 2014 чет опять-25. а че утром будет...Это на пару дней, на вторник вообще -8 обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2014 . А тормозной вообще менял?а жижу тормозную менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 февраля, 2014 Дак хлопцы в холода на Екб по полуторным ставкам ходили. "Бычок" оттуда по 11 000 руб. собирал. Туда 8 000 руб... РУСТАМ! а почему мы по полуторным ставкам в Екб ездим за 4 - 5, обратно 5 - 6, не просветишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 РУСТАМ! а почему мы по полуторным ставкам в Екб ездим за 4 - 5, обратно 5 - 6, не просветишь?В этом году ты ездил? Или ты ездишь только тогда, когда в Екб от конкурентов не продохнуть и ставки роняют из-за этого на ровном месте? Завязывай жить социализмом, рыночные отношения на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2014 отношения на дворе. перебивай конкурентов ценой :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 перебивай конкурентов ценой :D :D А также теми предложениями, которые конкуренты предложить не готовы. Например перевозки в холодную погоду, когда "фуры" сидят по домам, не перехватывая "догрузами" "газелевские" веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 7 февраля, 2014 Заполнение рынка перевозчиков ведет к снижению цены, низкая цена ведет к экономии водителем ресурсов, эконоиия ресурсов ведет к непридвиденным отказам транспорта на линии, мы убиваем себя сами не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 Найди лекцию "Кривая ценообразования" в предмете "Экономика". И тебе все станет понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 февраля, 2014 В этом году ты ездил? Или ты ездишь только тогда, когда в Екб от конкурентов не продохнуть и ставки роняют из-за этого на ровном месте? Завязывай жить социализмом, рыночные отношения на дворе.ну пока от тебя дельных предложений не поступало в этом году :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 ну пока от тебя дельных предложений не поступало в этом году :)А ты предлагал поработать? Тебе как не позвонишь у тебя есть более важные дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2014 так-то парни до кати за пятак я не поехал...750-800 верст,2.5 на бенз,остается половинка...последний раз за 7-8 ездил..причем в икею,в город заезжать не надо,что-то домой принести надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня у меня моего брата посадили на двое суток за неуплату штрафа. Так что оплачивайте вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня у меня моего брата посадили на двое суток за неуплату штрафа. Так что оплачивайте вовремя.насколько знаю,10-обжал-е,60-оплата,потом уже к приставам все уходить(по дням) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, так и есть, тока при выписывании очередного штрафа или если дтп оформляют, гайцы пробивают неоплаченные штрафы. и если прошло с момента выписывания штрафа от 71 до 160 дней (3 месяца с даты окончания добровольной уплаты штрафа) и штраф не оплачен, то они составляют протокол по ст 20.25 КОАП и передают мировым судьям, а уже судья решает, что присуждать, двойной штраф или отсидку до 15 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня у меня моего брата посадили на двое суток за неуплату штрафа. Так что оплачивайте вовремя.а суммы штрафов какие были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2014 дак штрафы уходят приставам,на сайте ничего не светится.а это другой расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 так-то парни до кати за пятак я не поехал...750-800 верст,2.5 на бенз,Дак ты еще 98-м заправляй и объясняй грузовладельцам, что они не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты