GEORGIS 173 Опубликовано 7 февраля, 2014 Дак ты еще 98-м заправляй и объясняй грузовладельцам, что они не правы.я с кунгура за 7-8 катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 я с кунгура за 7-8 катаюсьЯ тоже красиво умею рассказывать..Хотя конечно есть достойные заказчики, но с ними надо работать постоянно, а не от случая к случаю. Иначе они быстро теряются в бескрайних просторах рыночных отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 февраля, 2014 А ты предлагал поработать? Тебе как не позвонишь у тебя есть более важные дела..а че предлагать то, я всегда только затак-то парни до кати за пятак я не поехал...750-800 верст,2.5 на бенз,остается половинка...последний раз за 7-8 ездил..причем в икею,в город заезжать не надо,что-то домой принести надо :)так это за одну сторону, 400 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 7 февраля, 2014 И как водители и их машины еще до сих пор живы при таких расценках, мне вообще непонятно :D Смысл ездить за 400 км в одну сторону и заработать при этом 2 000 руб, когда можно катаясь полдня по городу при этом не выходя из кабины проехать максимум 100 км и заработать столько же. На мазахизм похоже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 февраля, 2014 а че предлагать то, я всегда только зада он кричит что работы море, а до москвы меня загрузить не может :D :D :D . пришлось в екб ехать который я терпеть не могуИ как водители и их машины еще до сих пор живы при таких расценках, мне вообще непонятно :D Смысл ездить за 400 км в одну сторону и заработать при этом 2 000 руб, когда можно катаясь полдня по городу при этом не выходя из кабины проехать максимум 100 км и заработать столько же. На мазахизм похоже :Dбез тебя то умника не обошлось, ты не зная сути лезешь вставить свое "умное слово" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 февраля, 2014 да он кричит что работы море, а до москвы меня загрузить не может :D :D :D . пришлось в екб ехать который я терпеть не могувся работа в екб! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 а че предлагать то, я всегда только за Чего ж начиная с ноября только отказывался от погрузок? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 февраля, 2014 вся работа в екб! :Dага, знаю я эту работу в екб :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 да он кричит что работы море, а до москвы меня загрузить не может А ты работать готов? Странно,что ты об этом в пятницу вечером только сообщаешь...ага, знаю я эту работу в екб :angry:За две поездки узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 февраля, 2014 Чего ж начиная с ноября только отказывался от погрузок? :Dпрокладки возил :D :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 И как водители и их машины еще до сих пор живы при таких расценках, мне вообще непонятно Чтоб стало понятно начни ездить, а не за компьютером сидеть.прокладки возил :D :P :DНу, от таких важных государственных дел отвлекать-то не следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 февраля, 2014 Чего ж начиная с ноября только отказывался от погрузок? :Dтак за копейки были предложения, в декабре был занят, в понедельник наверное опять по деревням, если что звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 На мазахизм похоже :DСкорее на скудоумие сего мыслителя. Который, как обычно, не разобравшись в сути, какие-то суждения выносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 февраля, 2014 так за копейки были предложения, в декабре был занят, в понедельник наверное опять по деревням, если что звонив москву поехали, бездельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 так за копейки были предложения, в декабре был занят, в понедельник наверное опять по деревням, если что звониНе, если хочешь поработать, звони сам. Я уже услышал раз десять "нет", смысл названивать..в москву поехали, бездельникУ тебя есть на что? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 февраля, 2014 Р.У.С.Т.А.М.,аккумулятор твой говно, придется заряжать опять. ты денег дашь на москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Не, если хочешь поработать, звони сам. Я уже услышал раз десять "нет", смысл названивать.. на одиннадцатый услышишь "да", ты че как девочка обижаешься :P Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Egik-1904 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 февраля, 2014 ты че как девочка обижаешься :D :D есть у него такое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 ты денег дашь на москву Я тебе их печатаю что ль?на одиннадцатый услышишь "да", ты че как девочка обижаешься :PНикаких обид, ничего личного.. :D :D есть у него такое :DТак-то трубками ты кидаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я тебе их печатаю что ль?нет диваны таскаешь Так-то трубками ты кидаешьсякогда такое было :blink: , я просто нервничать начинаю и чтобы не наговорить лишнего прерываю разговор ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 когда такое было :blink: , я просто нервничать начинаю Дак было или не было? А чей нервничаешь? Нервы слабые? :DДобро пожаловать в нашу доставку-укрепишь дух, тело, нервы... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 февраля, 2014 Дак было или не было? А чей нервничаешь? Нервы слабые? :DДобро пожаловать в нашу доставку-укрепишь дух, тело, нервы... :Dбыстрее окончательно психом стану :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 быстрее окончательно психом стану :DНе дадут тебе так быстро от работы "отмазаться".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 Р.У.С.Т.А.М.,аккумулятор твой говно,Твой тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 7 февраля, 2014 Люди на столько алчны и злы, что ради наживы готовы убить себя и других перевозя грузы за дёшево. Видимо привыкли к одному уровню дохода и не готовы к меньшему размеру, ну может у кого ипотека и т.д. жаль таких людей, но они сами выбрали себе такой путь. Чет сегодня холодновато, завтра поменьше вроде как обещают температуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты