Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 Люди на столько алчны и злы, что ради наживы готовы убить себя и других перевозя грузы за дёшево.Опять вывод мимо цели. Чет сегодня холодновато, завтра поменьше вроде как обещают температуру.Если температуру обещают еще поменьше, то будет еще холоднее. Ты в школу-то ходил вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 февраля, 2014 Твой тоже..я знаю Опять вывод мимо цели.да он слышит звон да не знает где он, Гриша километраж отбиваем однозначно.ну что будем сегодня смотреть открытие самой дорогой олимпиады в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 ну что будем сегодня смотреть открытие самой дорогой олимпиады в мире?Работать ты категорически отказываешься, значит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 а суммы штрафов какие были? 1 штраф на 1000 рупиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 Судимый поди или постоянно на штрафы попадает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Р.У.С.Т.А.М., Не судим точно, не сказать, что часто на штрафы попадает, не гоняет, не пьет. Но судя по рассказу его утром до суда (грузил мне газель), достал он вчера судью с просьбой перенести заседание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 Р.У.С.Т.А.М., Не судим точно, не сказать, что часто на штрафы попадает, не гоняет, не пьет. Но судя по рассказу его утром до суда (грузил мне газель), достал он вчера судью с просьбой перенести заседание.Просто государству интересней штрафы в казну собирать, чем на "сидельцев" тратиться. Или уж совсем судью достал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 февраля, 2014 Работать ты категорически отказываешься, значит..можно подумать у тебя есть что предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 можно подумать у тебя есть что предложитьДва авто сегодня уже загружены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2014 1 штраф на 1000 рупиева штрафы через протокол или "письма счастья"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 февраля, 2014 Два авто сегодня уже загружены...ну мне никто и не предлагал, у тебя постоянно ктото грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 через протокол. Письма счастья почта может не донести, поэтому ты не будешь уведомлен.В КОАП есть обязанность оплачивать штраф, но нигде не прописано, что ты должен проверять у себя наличие штрафов. Если что, то на это и надо давить в случае, когда на тебя весят неизвестный тебе штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 ну мне никто и не предлагал,Вот как тебе ответить, чтоб не расстроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот как тебе ответить, чтоб не расстроить?ну уж постарайся как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2014 через протокол. Письма счастья почта может не донести, поэтому ты не будешь уведомлен.В КОАП есть обязанность оплачивать штраф, но нигде не прописано, что ты должен проверять у себя наличие штрафов. Если что, то на это и надо давить в случае, когда на тебя весят неизвестный тебе штраф.есть же сайт гибдд,там все есть,раньше штрафы сгорали за год,мне интересно как менты пробивают штрафы???повторяюсь-70 суток штраф уходит к приставам,менты не причем,это уже не их тема,поправьте если неправ,можно и погуглить :DЮра в москву "рвешься",оттуда слышал на полную платят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 7 февраля, 2014 http://teron.ru/index.php?showtopic=204953&st=1220&gopid=11516515&&do=findComment&comment=11516515 Разговоры не Тероне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2014 http://teron.ru/index.php?showtopic=204953&st=1220&gopid=11516515&&do=findComment&comment=11516515 Разговоры не Теронеда ужж,кому что...((((штрейхбрекеров хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 как менты пробивают штрафы???Дак с мобильников на сайт ГИБДД заходят, смотрят.. :Dда ужж,кому что...((((штрейхбрекеров хватаетИнтеллекта не хватает догадаться, что-то кто-то просто "попутку" взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2014 Дак с мобильников на сайт ГИБДД заходят, смотрят.. :DИнтеллекта не хватает догадаться, что-то кто-то просто "попутку" взял?ага 200 км-дальняк,оттуда назад за 4 приедет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 ага 200 км-дальняк,оттуда назад за 4 приедет :DА оттуда у него "постоянка", за которую ему платят в круг. Или тещу перевезти в Пермь надо. Мля, тебе реально все "разжевывать" надо? Тебе б от Интернета оторваться, книжки почитать, головой думать начать, а то реально простые вещи не догоняешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2014 А оттуда у него "постоянка", за которую ему платят в круг. Или тещу перевезти в Пермь надо. Мля, тебе реально все "разжевывать" надо? Тебе б от Интернета оторваться, книжки почитать, головой думать начать, а то реально простые вещи не догоняешь..ты ссылку-то читал??а твое мнение меня вообще не интересует,разжевывай кому-нибудь другому :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 а твое мнение меня вообще не интересует,А зря, глядишь бы из наблюдателя в перевозчика превратился б.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2014 А зря, глядишь бы из наблюдателя в перевозчика превратился б.. :Dпо таким" расценкам"... я лучше дома посижу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сиди, конечно. Так прибыльней получается. Хотя по каким расценкам машинки отправляю вроде тебе не сообщал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 февраля, 2014 Зашел на терон по ссылке, ну думал что то интересное и там наши негативные одноклубники свою негативную политику толкают. Как они успокоится всё не могут не пойму, еще считают себя умнее других :D Неужели так сложно соблюдать нейтралитет, нет им нужно всем хамить, доказывать свою правоту и самое главное быть выше остальных, наверное это их кредо. На счет гуглить по законам, после загугливания нужно обращаться и искать именно нормативные документы в которых написано что где и как, а то люди очень часто опираются на слова других не читая при этом нормативных документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты