Gazecus59 633 Опубликовано 14 февраля, 2014 Принимаем активное участие! https://www.roi.ru/6536/ пока еще рано "кулаками махать" законопроект"не приняли...Григорий ты действительно думаешь что сбор этих подписей результативен???кстати рядовому покупателю и 150 евро норм,кто хочет нажиться-мало...ну заказал я:регик,2 пары кросовок,жена спорткостюм...и???я в 5-ку нашими уложился,на следмесяц закажу еще что-нить,простых потребителей это не касается...как то так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 14 февраля, 2014 Искал сегодня тормозной барабан , где подешевле. Заскочил На Васильева, Нашёл ступица в сборе с подшипниками и болтами за 1800. Везде один барабан от1200 до 1400. Старый завоз сказали надо ещё заскочить может ещё что завалялосьВчера обнаружил что на машинке лопнул корд покрышки сбоку, длина разрыва 4 см, как будто лезвием разрезало. Покрышка К-156 Amtel(киров), пробег не привышает 15 000 км, куплена весной 2013г, давление в покрышке поддерживалось в 3 атм. Это уже второй случай, странно то, что опять на передке с правой стороны. Походу резина г.. полное Как после этого можно поддерживать российского производителя если он делает г... Абидно бл.Что то конкретное нужно? А давление 3 маловато будет смотри документацию завода 4.2.-4.6 пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 февраля, 2014 на рынке спрашивал? славу знаеш ? он скидуху делает мнееще парни говорили сеть магазинов михалыч закрывается и там скидка 50 на все вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 февраля, 2014 На Васильева продали мне серьги 4 шт по цене 2х)) у них какойто касяк в компе был. ну вапще смешная цена была.. а они скочем смотаны типо 1 шт)) сами удивились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 14 февраля, 2014 GEORGIS,ты фермер для дальних поездок ищешь или чтобы семью удобней возить было? и то и другое, и третье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 февраля, 2014 Искал сегодня тормозной барабан , где подешевле. Заскочил На Васильева, Нашёл ступица в сборе с подшипниками и болтами за 1800. Везде один барабан от1200 до 1400. Старый завоз сказали надо ещё заскочить может ещё что завалялосьА давление 3 маловато будет смотри документацию завода 4.2.-4.6 пишется А паспорт есть на шину в наличии? Глянуть хотелось бы или ссылочку. Я что то не уверен в таком большом давлении шины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 14 февраля, 2014 и то и другое, и третье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 февраля, 2014 когда стояла К-156 тоже вся потрескалась, а потом и на взрыв вышли два балона. держал давление 3, теперь держу 4. А паспорт есть на шину в наличии? Глянуть хотелось бы или ссылочку. Я что то не уверен в таком большом давлении шины.нежалей ты воздуха, больше качайи то и другое, и третьеа третье что? путаны? :D :D :D На Васильева продали мне серьги 4 шт по цене 2х))а признаться совесть не позволила? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 14 февраля, 2014 А паспорт есть на шину в наличии? Глянуть хотелось бы или ссылочку. Я что то не уверен в таком большом давлении шины.Зайди на сайт завода там всё расписно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 февраля, 2014 Юрка на сл день хотел отдать а потоооомм подумал да ну на дармоедов)) отомстил можно сказать за всех)) ну чуть чуть гложет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Юрка на сл день хотел отдать а потоооомм подумал да ну на дармоедовстарые им бы вернул тогда))) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ёжик напился пива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 февраля, 2014 4 с моими грузами многовато. кама евро сама жесковата. качаю 3. когда есть груз хороший 3.5. передние 3 атм. за износом наблюдаю все ок. полистаю книжку там точно написано что куда качать ) пустой едеш как на телеге. а если ещё и 4ку качнуть. позвоночник еще не высыпался?Гога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я качал на передние колеса по 3.5 атм, тресёт не подетски. На задние колеса всегда 3.5 атм на передок 3. Чет в инете порыл про к-156 и ни чего не нашёл, странно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я качал на передние колеса по 3.5 атм, тресёт не подетски. На задние колеса всегда 3.5 атм на передок 3. Чет в инете порыл про к-156 и ни чего не нашёл, странно даже. http://ashk.ru/catalog/tyres_for_light_trucks/forward-professional-156-185-75r16c?id=352 третья строчка с низу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 14 февраля, 2014 а третье что? путаны? :D :D :D ну что уж так сразу то :D :ph34r:Я качал на передние колеса по 3.5 атм, тресёт не подетски. На задние колеса всегда 3.5 атм на передок 3. Чет в инете порыл про к-156 и ни чего не нашёл, странно даже. перед 3, зад 3.5 боковые порезы замечал только на Амтел к - 156, на к-156 не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 февраля, 2014 http://ashk.ru/catalog/tyres_for_light_trucks/forward-professional-156-185-75r16c?id=352 третья строчка с низуЭто сайт Алтайского шинного комбината, у меня кировская резина. К тому же это сайт диллера, то есть полной уверрености нет в том что он там пишет.https://www.roi.ru/ сайт заработал, активно участвуем ;) я уже за более чем сто инициатив прголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 14 февраля, 2014 Это сайт Алтайского шинного комбината, у меня кировская резина. К тому же это сайт диллера, то есть полной уверрености нет в том что он там пишет.https://www.roi.ru/ сайт заработал, активно участвуем ;) я уже за более чем сто инициатив прголосовал.Ну тогда зайди в магазин и возьми буклет. Модель одна производитель разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 февраля, 2014 К тому же это сайт диллера, то есть полной уверрености нет в том что он там пишет.ну попробуй 2 качать. мягче поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 февраля, 2014 хаха) тролиш юра) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 февраля, 2014 На счёт буклета это маловероятно, у прадавцов спрашивал для интереса они тоже говорят наугад :D . Качать конечно нужно в пределах разумности учитывая рекомендацию завода изготовителя шин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 февраля, 2014 Счас в деревню гнал замаелся . метет снегу бухнуло. фуры люди кони все в перемешку) еле доехал пустой по косогорам.. завтра мотор скидываю.. 210 тк надо подлечитьмотор с кпп уравновешен если я его за зад у шитка поймаю лебедкой нормально выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 14 февраля, 2014 На счёт буклета это маловероятно, у прадавцов спрашивал для интереса они тоже говорят наугад :D . Качать конечно нужно в пределах разумности учитывая рекомендацию завода изготовителя шин. плохие продавцы. К стате если передние колёса приспущены то передние тормоза срабатывают быстрее уходят на юз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 февраля, 2014 вакуумник от бизнеса спасет мир) срабатывает все что раньше не срабатывало. Кстате кто последний ставил сколько он нынче стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 февраля, 2014 хаха) тролиш юра)ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты