Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Zen

плохие продавцы. К стате если передние колёса приспущены то передние тормоза  срабатывают быстрее уходят на юз

Они в любом случае тормозят наюз.

Поделиться сообщением

klop

вакуумник от бизнеса спасет мир)  срабатывает все что раньше не срабатывало.  Кстате кто последний ставил сколько он нынче стоит?

года два назад ставил на машину доволен до сей поры что есть они, тормоза на газели.

цена выходила в районе 5р. (весь комплект с пересылом с Н.Н. от утюга)

Поделиться сообщением

МихаилZ

ноль градусов ноль градусов  какая красота)

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

ноль градусов ноль градусов  какая красота)

день жестянщика не за горами

Поделиться сообщением

F61621

Парни помогите своему. 

http://www.drive2.ru/communities/Gazel/blog/945608/

Поделиться сообщением

Zen

Парни помогите своему. 

http://www.drive2.ru/communities/Gazel/blog/945608/

Ссылка на страничку с логином и паролем, может даш еще логин и ппроль?

Поделиться сообщением

ВадимВ

Парни помогите своему. 
суть то в чем?

Поделиться сообщением

Gazecus59

там сайт не открывается :) ,в другой теме:ищет камня с длинной будкой,в районе 480 кола

Поделиться сообщением

Андрюха159

в общем там вот такой призыв о помощи:

Пермяки помогите сломалась моя ласточка на трассе М7 километров за 30 от Перьми в сторону Кирова!стою у магазина автомакс!у свотортки на Краснокамск!НУЖЕН НАТЯЖИТЕЛЬ РЕМНЯ ГРМ НА ГАЗ-560!ПОМОГИТЕ!РЕПОСТ!не хочу ночевать в авто, хочу ехать дальше.
Номер теле

2ca0564s-480.jpgВОТ ЭТА фигня!МАТЬ ЕЕ

фона 89195585995 Илья.

Поделиться сообщением

МихаилZ

если сломалась она то и рокера поломало а там много денег, натяжным не обойтись. натяжной есть(спро бегом 200тыш.) рокера есть полный комплект... но но нужны подробности и телефон. страдальца.

аа тел.увидел

Поделиться сообщением

Gazecus59

если сломалась она то и рокера поломало а там много денег, натяжным не обойтись. натяжной есть(спро бегом 200тыш.) рокера есть полный комплект... но но нужны подробности и телефон. страдальца.

аа тел.увидел

михаил скажите:предпосылки ремонта можно услышать на штаере???или нет...на 5-м да,чудес ведь не бывает,типа нежданно-негаданно оборвало...

Поделиться сообщением

МихаилZ

подшипник посвистывает.. перетяг ремня тоже. слышно. если по регламенту вскрывать смотреть ремень не перетягивать. то и обрывов не будет...

я тоже такого мнения чудес не бывает. есть не качественные зч и недогляд.

позвоните ему я не могу дозвониться. завтра из деревни поеду в ту сторону. подчинился нет..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

Подскажите где можно разрезать металлические листы лазером? И сколько это стоит? Подскажите кто пользовался такими услугами.

Поделиться сообщением

Goga

Подскажите где можно разрезать металлические листы лазером? И сколько это стоит? Подскажите кто пользовался такими услугами.

На Васильева вроде реклама висит. 2гис смотри может есть.

Прошёл сегодня ТО . ох и ругался спец. ну нечего криминального, обычные проблемы газельки . Осаго продлить надо.

Поделиться сообщением

МихаилZ

купил в месте со страховкой и не маелся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

klop

росгос....  предоставляет такую услугу :D

тоже так давно делаю.

Изменено пользователем klop

Поделиться сообщением

Goga

В прошлом году эта то мне стоило + 400р.. В страховой росстахе спросили 1.5тр   Тут же 365 + 1000 А можно было и за 500 только в другом пункте(но они сегодня не работали).Так что почувствуй разницу. Заехал по дороге на дурняк.

Поделиться сообщением

МихаилZ

наверно не пройду. не суюсь. переделки есть на авто. могут не понравиться.

Поделиться сообщением

вилли

http://teron.ru/index.php?showtopic=2150724&st=0&p=11454677&hl=%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0&fromsearch=1&&do=findComment&comment=11454677

Поделиться сообщением

МихаилZ

умора. сейчас собирали 405.22 после обрыва цепи)) я то вапще первый раз его так интимно разглядывал. ставим новые валы. метки на местах... крутим. не заводится, даж не чихает. перекидываем валы местами. таже тема)) все по меткам).. адо этого. пол дня свелись. валы зажаты были. померяли старые и новые валы. эдегтичны)) по том тока вычитал крыжечки с номерками и тож на свои места садятся) а номера то не видно они под шлаком) ладно в инет глянул... вопщем вечер был не скучный

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Где в перми прошивают навигаторы нормальными картами? А то мой меня сегодня завёл под Самарой под переезд где внедорожники едва крышами не скребут, пришлось задним ходом по встрече пятиться.

Поделиться сообщением

GEORGIS

Где в перми прошивают навигаторы нормальными картами? А то мой меня сегодня завёл под Самарой под переезд где внедорожники едва крышами не скребут, пришлось задним ходом по встрече пятиться.

я делал на островского, магазин автомобили помоему,там продают регистраторы,нави. и закачают чо хош. я прошлый год делал обновление и заграничные карты отдал толи 400 толи 600 точно не помню

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

я делал на островского, магазин автомобили помоему,там продают регистраторы,нави. и закачают чо хош. я прошлый год делал обновление и заграничные карты отдал толи 400 толи 600 точно не помню

понял где это, приеду съезжу

Поделиться сообщением

ВадимВ

я делал на островского, магазин автомобили помоему,там продают регистраторы,нави.
там же раньше обновлял, называется НАВИ-С, у них есть еще отдел в Шоколаде

Поделиться сообщением

Egik-1904

не поможет, он таки будет тебя водить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...