ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 не поможет, он таки будет тебя водитьпочему, думаешь в настройках дело или в руках настройщика? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 19 февраля, 2014 Где в перми прошивают навигаторы нормальными картами? А то мой меня сегодня завёл под Самарой под переезд где внедорожники едва крышами не скребут, пришлось задним ходом по встрече пятиться.сдается мне, в настойках навигатора для прокладывания маршрута стоит "для легковушки" а не "для грузовика". вот и ведет, как будто у тебя автоваз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 февраля, 2014 сдается мне, в настойках навигатора для прокладывания маршрута стоит "для легковушки" а не "для грузовика". вот и ведет, как будто у тебя автоваз.в настройках стоит маршрут для грузовых, да только он в такие дебри заводит где на грузовой и подавно не проедешь. там же раньше обновлял, называется НАВИ-С, у них есть еще отдел в Шоколадеу них и на парковом отдел есть в Эльдорадо. не поможет, он таки будет тебя водитьсмотря какие карты закачают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 смотря какие карты закачаютдак проси военные, Юра тебе может уже пора не только карты менять, а и версию обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 февраля, 2014 дак проси военные, Юра тебе может уже пора не только карты менять, а и версию обновитьверсию мне летом обновляли, после этого он и начал водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 навител стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 февраля, 2014 навител стоит? да 7.1 кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 почитай их форум, может там косяки изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 февраля, 2014 почему, думаешь в настройках дело или в руках настройщика? :Dон высоту мостов не видит (навигатор) в питере ездил когда, смотрел по навигатору, потом по маршруту в карте высоту мостов смотрелда 7.1 кажется5,1 последний был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 февраля, 2014 7.5.0.2002 специально посмотрел, Саша ты в танках засиделся У парнишки смотрел навигатор, у него три программы, одна для не габаритов специально, вводятся параметры авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 февраля, 2014 7.5.0.2002 специально посмотрел, Саша ты в танках засиделсяУ парнишки смотрел навигатор, у него три программы, одна для не габаритов специально, вводятся параметры автоууууу бля, пора догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 ууууу бля, пора догонятьа ты в Кунгур небось еще через Лобаново ездишь??? :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 февраля, 2014 а ты в Кунгур небось еще через Лобаново ездишь??? :D :Dага, штурман там и ведет :D ругается что с маршрута ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 ругается что с маршрута ушели долго думает- где я, что кругом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 февраля, 2014 ууууу бля, пора догонятьприезду съездом обновим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 февраля, 2014 приезду съездом обновим.холосо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 февраля, 2014 холосоу меня то Т-9 наисправлял, а ты то че кривляешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня то Т-9 наисправлял, а ты то че кривляешся? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 20 февраля, 2014 Где в перми прошивают навигаторы нормальными картами? А то мой меня сегодня завёл под Самарой под переезд где внедорожники едва крышами не скребут, пришлось задним ходом по встрече пятиться.навигатор картой нельзя прошить, можно только установить новую карту,прошить можно только именно сам навигатор,что за навик у тебя? если на базе андроид то последняя версия 8.5.0.1191,если Windows C.E, то последняя версия карт 7.5.0.290, на подходе 8.0.0.0 и не факт что если бы у тебя была установлена последняя версия карт,то я уверен на 100 % тебя завел бы он туда же,ведь разработчики карт не ездят по городам россии и не смотрят есть ли там низкие переезды,я на свой навигатор постоянно ставлю новые карты,как только они выходят тут же и делаю,ну и что толку иногда токое выдает что ох.шь,а иногда и очень сильно выручал когда не знаешь маршрута p.s с компами дружу с 1992 го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 20 февраля, 2014 если вам интересно https://www.youtube.com/watch?v=Z7H1NHd2hHs,но таким простым способом вам не удастся обновить карты если у вас нет активационного ключа,но можно обойтись и без него и делать все вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 февраля, 2014 приезду съездом обновим.апрель- наш месяц :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2014 сегодня на каждую сотню сапун перемерзал((((правда масло старое...на улице не холодно,по бк-14,зиму курю,масло 10-ка,в мороза батарейка выкручивает...климат меняется :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2014 парни хозращетка у цума не работает???хде справку сделать без беготни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) парни хозращетка у цума не работает???хде справку сделать без беготни???андрей, какую , на что?если мед. то делай в нарко. у слудской.там нарколог без очереди :lol: Изменено 20 февраля, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2014 андрей, какую , на что?если мед. то делай в нарко. у слудской.там нарколог без очереди :lol:там раньше было:прошел врачей,окулиста ,терап,и т.п оставляешь немного бобла и норм-справка готова...счас не так???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты