Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 февраля, 2014 юрка приехал?с пятницы на суботу прикатил, в баньке намылся напарился уже, покупай пиво и приезжай праздник отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 февраля, 2014 на фото все написано :D :D Архангельская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 февраля, 2014 ВадимВ,два солдата из стройбата заменяют экскаватор :D :D :D . весь лес у меня на родине свалил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 февраля, 2014 два солдата из стройбата заменяют экскаваторочень суровый род войск, нам даже оружие не выдавали :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 февраля, 2014 вадим за что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 февраля, 2014 очень суровый род войск, нам даже оружие не выдавали :lol: :lol:лопаты метко кидали? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 февраля, 2014 военная тайна) шахты под ракеты рыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 февраля, 2014 шахты под ракеты рылибыло-было лопаты метко кидали?и это было, БСЛ- большая совковая лопата имени Павки Корчагина!больше бери - дальше кидай - пока летит- отдыхай :D военная тайна)кстати да, подписку давал о не разглашении о состоянии дисциплины в военно-строительных частях :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 февраля, 2014 было-былогде копал, где мне лучше в лес за грибами не ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 февраля, 2014 Обозерка, Лесная речка, Талаги, Нёнокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 февраля, 2014 Обозерка, Лесная речка, Талаги, Нёноксадалёко от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 февраля, 2014 далёко от менядак шахты-то под землей и кто знает где она заканчивается, так что смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 февраля, 2014 дак шахты-то под землей и кто знает где она заканчивается, так что смотриблин, жути навёл, теперь и в лес не захочется идти, буду теперь только у родителей гостить, а в лес брата отправлю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 23 февраля, 2014 Шестая армия ПВО пермь 92-95гг юрка приехал?одон держинка 99-01 с праздноком мужики!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 23 февраля, 2014 вспомните армию мужики https://www.youtube.com/watch?v=kJj875Af_Kk,один молодой против старослужащих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 23 февраля, 2014 Помогите,что может быть. На бензине пропадает тяга. Заводишь, тяга есть, какое-то время все нормально (от минуты до 5-10). потом тяга пропадает. Где то на половине хода педали газа можно нащупать положение, при котором тяга появляется. Как тяга пропала, выключаешь двиг на минуту-две, заводишь, можно дальше ехать. На холостых работает в норме. Газ пока что не работает, проверить на газу не могу. Бензонасос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 февраля, 2014 в дороге чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 февраля, 2014 Помогите,что может быть. На бензине пропадает тяга. Заводишь, тяга есть, какое-то время все нормально (от минуты до 5-10). потом тяга пропадает. Где то на половине хода педали газа можно нащупать положение, при котором тяга появляется. Как тяга пропала, выключаешь двиг на минуту-две, заводишь, можно дальше ехать. На холостых работает в норме. Газ пока что не работает, проверить на газу не могу. Бензонасос?может и насос, заводится нормально? померяй давление в рампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 февраля, 2014 Помогите,что может быть. На бензине пропадает тяга. Заводишь, тяга есть, какое-то время все нормально (от минуты до 5-10). потом тяга пропадает. Где то на половине хода педали газа можно нащупать положение, при котором тяга появляется. Как тяга пропала, выключаешь двиг на минуту-две, заводишь, можно дальше ехать. На холостых работает в норме. Газ пока что не работает, проверить на газу не могу. Бензонасос?ошибки,чек?, какой-то из датчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 23 февраля, 2014 в дороге чтоли?нет, в пятницу таки дотянул до базы. Завтра хочу поехать чинить может и насос, заводится нормально? померяй давление в рампеЗаводится нормально. ошибки,чек?, какой-то из датчиков. чек горит (но горел и до этого). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 февраля, 2014 на полном баке как себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 февраля, 2014 Заводится нормально.у меня когда насос ерундил, заводилась тоже плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) на полном баке как себя ведет?а на почти полном все и началось я загрузился на нагорном и поехал в хохловку. У красавы началась такая ерунда и перегрузить не в кого. в общем дотянул до хохловки, выгрузился и домой. после того, как выключишь двиг и снова заведешь, тянет хорошо. потом, когда тяга пропадает, нащупываешь газом положение, при котором хоть немного тяги есть и фигачишь на 4-ой передаче 40-50 км/ч до какого-нибудь крутого подъема. выключаешь, ждешь и опять на полной мощи штурмуешь. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Андрюха159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 23 февраля, 2014 Помогите,что может быть. На бензине пропадает тяга. Заводишь, тяга есть, какое-то время все нормально (от минуты до 5-10). потом тяга пропадает. Где то на половине хода педали газа можно нащупать положение, при котором тяга появляется. Как тяга пропала, выключаешь двиг на минуту-две, заводишь, можно дальше ехать. На холостых работает в норме. Газ пока что не работает, проверить на газу не могу. Бензонасос?Верняк что бензонасос. Нехватает давление, он просто невыдает нужного давления. Конечно нужно обратить внимание на фильтра, если продуваются легко то вероятность замены насоса велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 февраля, 2014 глянь еще фишки внутри бака если погружной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты