ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2014 Парни, ни кто из знакомых не продает Газель с термосом, года так 07 с 405 двигателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 марта, 2014 Парни, ни кто из знакомых не продает Газель с термосом, года так 07 с 405 двигателем? инет в помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2014 инет в помощь)))Андрюха, нет в Перми чего то стоящего, все не понятно что, то камень, то крайслер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 марта, 2014 Андрюха, нет в Перми чего то стоящего, все не понятно что, то камень, то крайслердак хорошее ищешь...где взять-то...есть в песьянке с 406-м...на днях смотрел-она висит в авито полюбас,я б не стал брать...устала,даже установка на "спине" курит(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 1 марта, 2014 все-таки нашел ...фермера)))БЕЛОГО... ДА нашел,с Тагила пригнал, уфф, на учет в долине ставил спешилова 107,дома не ставят с другого региона, ушол весь день,т.как делал второй заход,хозяин прежний в птс не расписался,пока обманывали комп чтобы занять снова очередь, пока хоз расписывался :) если бы с первого раза прокатило то часа за 3-4 можно управиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) ДА нашел,с Тагила пригналв Перми что-то плохо с машинами. Изменено 1 марта, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 марта, 2014 в Перми что-то плохо с машинами.смотри в Москве, если что полпути могу глянуть, сейчас в Москве. Ты ведь вроде тент искал? Не полпути а по пути, корректор ошибок замучал всё исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2014 Ты ведь вроде тент искал?не уже не хочу, термос хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 марта, 2014 парниии есть где нибудь база ОТТС по газелям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 марта, 2014 парниии есть где нибудь база ОТТС по газеляммишаня ты попал 8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2014 ОТТСрасшифруй мишаня ты попал 8888Миша, вы встречу организуете с Юркой59rus :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 марта, 2014 блиннннн яж не хотееееееелвсе я в хохляндию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 марта, 2014 расшифруйМиша, вы встречу организуете с Юркой59rus :D :Dа я то тут при чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 марта, 2014 одобрение типа транспортного средства. хочу удлиннить свою машину без доков. вот там написано все о моей машине в этой бумажкевы меня 2 раз подставили это не чесно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 марта, 2014 МихаилZ,я тебя и в хохляндии найду))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2014 одобрение типа транспортного средства. хочу удлиннить свою машину без доковгде-то на Васильева видел объявление об удлинении, где АГЗС, где-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) http://zlgn.ru/catalog/show/4320 в залоговых авто фермер как у меня за 300 тыков продают почти без пробега. может заинтересует? Что-то дату не посмотрел. от 10 года предложение. отбой. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Андрюха159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2014 вы меня 2 раз подставили это не чесно)ты нам об этом на встрече Газелистов расскажешь, организованной вами с Юркой :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 1 марта, 2014 где-то на Васильева видел объявление об удлинении, где АГЗС, где-то тамтам рекламный прицеп автомаша с нестюкова стоял .летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 марта, 2014 ты нам об этом на встрече Газелистов расскажешь, организованной вами с Юркой :D :Dя в Москве, так что Миша один отдуваться будет))))))). И при чем здесь я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 марта, 2014 я в Москве, так что Миша один отдуваться будетты ж не на ПМЖ уехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 марта, 2014 ты ж не на ПМЖ уехал!Дак ты объяснишь при чем здесь я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 марта, 2014 Дак ты объяснишь при чем здесь я?ты ж понимаешь, что порой без объяснения причин, получается так как получается :D :D , да ладно, не напрягайся, придет апрель, и все организуется...так что... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 марта, 2014 ты ж понимаешь, что порой без объяснения причин, получается так как получается :D :D , да ладно, не напрягайся, придет апрель, и все организуется...так что... ;)организуется... Лишбы не в поле по колено в грязи))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 марта, 2014 организуется... Лишбы не в поле по колено в грязи)))))))предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты