Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 марта, 2014 предлагайэто к мише , он у нас залётчик)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel4774 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Всем привет !!! Скоро в Перми появится ещё одна газель. Собираюсь на пмж в Пермь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 марта, 2014 Собираюсь на пмж в Пермь.тут холодно и вместо винограда растет черёмуха :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel4774 0 Опубликовано 2 марта, 2014 я знаю, у меня жена из Перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 марта, 2014 всем привет, на неделе пашу (микояна) видел,спрашиваю- где пропал- он говорит- в БАНе сослан.а по встрече- все придумаем, как потеплеет(понормальному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel4774 0 Опубликовано 2 марта, 2014 как у вас с работой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 марта, 2014 как у вас с работой ?то густо, то пусто. По всякому бывает, или ты спрашиваешь про работу не на газели? я знаю, у меня жена из Пермиу меня тоже жена пермская, а сам я из архангельской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel4774 0 Опубликовано 2 марта, 2014 да любая работа, если на газели небудет работы то продам её. Кстати, а где её выгоднее продать, у вас или дома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 марта, 2014 Кстати, а где её выгоднее продать, у вас или дома ?сравни в интернетеpavel4774,вы в самой перми жить собираетесь или в области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 марта, 2014 а сам я из архангельской областипонаехали тут всякие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 марта, 2014 понаехали тут всякие :Dты сам то хоть доехал до дому, не выдает больше ошибок?и не умничай, сам то коми-абу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 марта, 2014 ты сам то хоть доехал до дому, не выдает больше ошибок?только что приехал, пока не выдает, поменял провод и свечу, получше стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 марта, 2014 только что приехал, пока не выдает, поменял провод и свечу, получше сталамашину поменяй или прокладку :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 марта, 2014 всем привет, на неделе пашу (микояна) видел,спрашиваю- где пропал- он говорит- в БАНе сослан.а по встрече- все придумаем, как потеплеет(понормальному)про некст наверное...мне "штраф" выписывали по началу))))тока в декабре "кончились".ничо скоро "откинется")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 2 марта, 2014 Нафиков Рим Рифгатович тел. 89024749610 <mir@chiptuner.ru> инженер - электроник, большой опыт работы с продукцией АвтоГаза.сам там не был у меня провалы двс замучали, звонил ему говорит исправлю,а там не знаю,если сьездишь отпишисьСпасибо) вот из за них же и поеду((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 марта, 2014 в карбулаторе канденсат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо) вот из за них же и поеду(((будь добр,отпишись как сьездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel4774 0 Опубликовано 3 марта, 2014 планирую жить в Перми, в точности на Молодёжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 марта, 2014 планирую жить в Перми, в точности на Молодёжке.а я на Гайве жил 18 лет, теперь на парковом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 марта, 2014 а я на Гайве жил 18 лет, теперь на парковомеще бывает в машине где нибудь живешь :D , в принципе как и я :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) де там у нас андрей на полно приводной) видел седня его.. помахать не успел... а все равно бы не узнал) Изменено 3 марта, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) нет, наверное и не узнал бы... пока не встречусь- никого наверно не узнаю. вечером наверно видел? а я ашшо и на Патриоте-коротыше на Парковом катаюсь. в наклейках весь и короткобазный блин, работа то ест, то нет. сегодня повезло, по полноприводному тарифу ездил... Изменено 3 марта, 2014 пользователем Андрюха159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 марта, 2014 нет в Перми чего то стоящего, не понятно что, то камень, то крайслерА чем плох краислер? даж как то читать такое грустно :wacko: :wacko: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 3 марта, 2014 На ул Танкистов один прадовал за 300 крайслер .судя по всему не взяли сейчас две машины ночуют Может просто работу нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 марта, 2014 На ул Танкистов один прадовал за 300 крайслер .судя по всему не взяли сейчас две машины ночуют Может просто работу нашёлсосед 2008 года с крайслером пытался продать за 250 потом скинул до 220, так и не продал, стоит во дворе. А чем плох краислер? даж как то читать такое грустно :wacko: :wacko: :wacko:в обслуге говорят дороговат блин, работа то ест, то нетзимой всегда так, скоро дачи да стройки начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты