gruzovoz2009 33 Опубликовано 3 марта, 2014 треснула рама на фермере между кабиной и грузовой платформой,короче там где вечная болезнь у них,что делать????????? варить или не варить?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 марта, 2014 знакомый просто заварил. при чем на трассе и до сих пор ездит. внутри наложил косынки по феншую Андрей я тебя видел около 17.00 у рязанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 марта, 2014 на старухе рама в районе моста с обоих сторон косынками была "подлечена")))))да так что стремянки за них цеплялись.во тачка была)))можно было и 3 тонны кинуть-не видно было(с адыгеи кстати) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 4 марта, 2014 в обслуге говорят дороговатя ездию на крысе ,мне нравится .по замене масла ,фильтров - как у всех.какую обслугу ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) какую обслугу ты имеешь ввиду?запчасти по мотору (ремни/ролики), наверноеЛеха, ты кстати, давно с Крайслером ездишь? Изменено 4 марта, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) запчасти по мотору (ремни/ролики), наверноеЛеха, ты кстати, давно с Крайслером ездишь? я его в 2010 пригнал с НиНо. менять не хочу ,хоть и машина с испытаний,за это время заменил моторчики бензонасоса,дворников и печки .К крысе отношения не имеют ,а полетели в течение недели друг за другом Изменено 4 марта, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 марта, 2014 все идет строго оригинал,знакомые пользуют:сцепа,стартер-все оригинал,дорого,поменять ремень грм-см. ю-туб,пол мотора надо разобрать,сервис-тока богатым...двс выносливый,ходит хорошо,под 300 тыр на бензике,про ремонт не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 4 марта, 2014 всем привет! сегодня весь день провел с машиной,заварили мне раму путем наложения на трещину накладки, виде продолговатого ромба,шириной 10,5см и длиной 50см,так то эта работа от силы занела бы час,но пока с одной стороны балон газовый 130л снять,поставить,с дрогой стороны бензобак+ящик под инструменты,вобщем весь выдохся,посмотрим скока протянет заплатка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 марта, 2014 все идет строго оригинал,знакомые пользуют:сцепа,стартер-все оригинал,дорого,поменять ремень грм-см. ю-туб,пол мотора надо разобрать,сервис-тока богатым...двс выносливый,ходит хорошо,под 300 тыр на бензике,про ремонт не скажуДа ладно народ пугать . :D :D Щас на любую иномарку аналогов полно .По крысе --Стартёр завод 9тр ,а аналог 4.5. на рынке Нагорный.ремни грм и по 300р есть и по 1.5тр за штукувсем привет! сегодня весь день провел с машиной,заварили мне раму путем наложения на трещину накладки, виде продолговатого ромба,шириной 10,5см и длиной 50см,так то эта работа от силы занела бы час,но пока с одной стороны балон газовый 130л снять,поставить,с дрогой стороны бензобак+ящик под инструменты,вобщем весь выдохся,посмотрим скока протянет заплатка...Как думаешь есть смысл с концов трещены засверливаться ,как делают на стёклах.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 марта, 2014 он ша там такую заплату приварил. в пору 3 тонны таскать)) кузов от буханки ищется.. ни кто не видел ? в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2014 Да ладно народ пугать . :D :D Щас на любую иномарку аналогов полно .По крысе --Стартёр завод 9тр ,а аналог 4.5. на рынке Нагорный.ремни грм и по 300р есть и по 1.5тр за штукуКак думаешь есть смысл с концов трещены засверливаться ,как делают на стёклах.?видимо тема началась как со старыми ино...запчасти дешевеют))))в 08-любая чечка виридорога((((пример-камень,форсы подешевели в разы))))по раме...тема старая,косынки СПАСУТ МИР))))и ничего невозможного нет.сам ездил,кстати от незнакомых газелистов"слышал"-06гв,круче чем позже выпуск...РАМА...ТОЛЩИНА ВСЕГО 4мм,думаю экономили!!!??или просто "проброс"???ваше мнение...думаю кто держал-знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 марта, 2014 сколько на газюле за месяц можно поднять? глупый канеш вопрос.. хату хочу брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) фермер,термос,езжу только по России,даже не область,движка 406 карб,вложений не требует,когда брал,сам всю разбирал и менял,что нужно,делал все для себя.Садился и ехал до иркутска и обратно.пробег на движке 55 тысяч,брал год назад на заводе со всем навесным...никаких претензий к машине.во сколько оцените профессионалы?)))2005 года Изменено 5 марта, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 5 марта, 2014 сколько на газюле за месяц можно поднять? глупый канеш вопрос.. хату хочу брать.от ноля до бесконечности. глупый ответ на глупый вопрос. Или можно посчитать сколько часов в месяце умножь на твою ставку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2014 фермер,термос,езжу только по России,даже не область,движка 406 карб,вложений не требует,когда брал,сам всю разбирал и менял,что нужно,делал все для себя.Садился и ехал до иркутска и обратно.пробег на движке 55 тысяч,брал год назад на заводе со всем навесным...никаких претензий к машине.во сколько оцените профессионалы?)))2005 годапровокационный вопрос Багем,твоя машина тебя кормит,конечно ты будешь смотреть за ней,тем более пробеги хорошие...я на своей только на новой к хохлам поехал...и то бензнасос в чувашии "крякнул"-было холодно-39))))4200 вкруг получилось,хотел за 5 дней сгонять...не получилось((((кстати из инструмента была отвертка и десяток рожков,баллонник и "колхозный"домкрат...да.. запаска тож была...счас не вожу-целее в гараже бует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) от ноля до бесконечности. сколько часов в месяце умножь на твою ставку350 руб*20 час в день* 30 дней= 210 000- это город, 1000 км в день(20 часов жизни за рулем)*30 дней* хотябы 12 руб. за км.=360 000 :D Изменено 5 марта, 2014 пользователем shkiper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2014 350 руб*20 час в день* 30 дней= 210 000- это город, 1000 км в день(20 часов жизни за рулем)*30 дней* хотябы 12 руб. за км.=360 000 :Dгрязными...слышал мутку,газель за пол-года прошла 190 тыр.там типо 2 бойца рулили...посчитайте бобло????(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) в среднемгрязными...слышал мутку,газель за пол-года прошла 190 тыр.там типо 2 бойца рулили...посчитайте бобло????((((андрей- 60 км в час* 24 часа =1440 км,минус 4*60=240 км ,1000 км в день- 4 часа на сон на 365 дней= (4*365/24=61 сутки)=300000 км (округленно)*12 руб за км=считай :lol: Изменено 5 марта, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2014 андрей- 60 км в час* 24 часа =1440 км,минус 4*60=240 км ,1000 км в день- 4 часа на сон на 365 дней= (4*365/24=61 сутки)=300000 км (округленно)*12 руб за км=считай :lol:ЗОЛОТОЕ ДНО Костя :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 никаких претензий к машине.во сколько оцените профессионалыcrjkmrjсколько бы ты не запросил, покупатель всегда запросит меньше, всем пофиг что ты за машиной как за девочкой, все хотят халявы никаких претензий к машине.во сколько оцените профессионалысколько бы ты не запросил, покупатель всегда запросит меньше, всем пофиг что ты за машиной как за девочкой, все хотят халявы :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 запаска тож была...счас не вожу-целее в гараже буетя опять до москвы без запасок дошел, два последних форварда на передке приказали долго жить. говно а не резина по корду трескается а протектор нормтеперь по дороге домой придется колёса покупать, без запаски стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2014 я опять до москвы без запасок дошел, два последних форварда на передке приказали долго жить. говно а не резина по корду трескается а протектор нормтеперь по дороге домой придется колёса покупать, без запаски стремно у меня груза никогда нет-в основном "воздух",за 5 лет передок только раз спустил...строители-гады...саморез с прессшайбойпосоветовал приятелю китайку,после воронежа и кирова-доволен как СЛОН,грит даже шипы не надо,зиму отьездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 марта, 2014 есть два колеса,шоссейка,б,у,мишлен 195-75-16R,недорого 4р,за оба ,кому интересно тел в аватарке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 марта, 2014 сколько бы ты не запросил, покупатель всегда запросит меньше, всем пофиг что ты за машиной как за девочкой, все хотят халявы :unsure: Ну да,всегда так.когда продаешь хочешь больше и покупаешь как можно дешевле B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2014 грузовоз легковые поди. нах такой риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты