Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

gruzovoz2009

треснула рама на фермере между кабиной и грузовой платформой,короче там где вечная болезнь у них,что делать????????? варить или не варить??????????

Поделиться сообщением

МихаилZ

знакомый просто заварил. при чем на трассе и до сих пор ездит. внутри наложил косынки по феншую

Андрей я тебя видел около 17.00 у рязанки.

Поделиться сообщением

Gazecus59

на старухе рама в районе моста с обоих сторон косынками была "подлечена")))))да так что стремянки за них цеплялись.во тачка была)))можно было и 3 тонны кинуть-не видно было(с адыгеи кстати) :D  :D

Поделиться сообщением

лёха59

в обслуге говорят дороговат
я ездию на крысе ,мне нравится .по замене масла ,фильтров - как у всех.какую обслугу ты имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

ВадимВ

какую обслугу ты имеешь ввиду?

запчасти по мотору (ремни/ролики), наверное

Леха, ты кстати, давно с Крайслером ездишь? 

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

лёха59

запчасти по мотору (ремни/ролики), наверное

Леха, ты кстати, давно с Крайслером ездишь? 

я его в 2010 пригнал с НиНо. менять не хочу ,хоть и машина с испытаний,за это время заменил моторчики бензонасоса,дворников и печки .К крысе отношения не имеют ,а полетели в течение недели друг за другом

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

Gazecus59

все идет строго оригинал,знакомые пользуют:сцепа,стартер-все оригинал,дорого,поменять ремень грм-см. ю-туб,пол мотора надо разобрать,сервис-тока богатым...двс выносливый,ходит хорошо,под 300 тыр на бензике,про ремонт не скажу

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

всем привет! сегодня весь день провел с машиной,заварили мне раму путем наложения на трещину накладки, виде продолговатого ромба,шириной 10,5см и длиной 50см,так то эта работа от силы занела бы час,но пока с одной стороны балон газовый 130л снять,поставить,с дрогой стороны бензобак+ящик под инструменты,вобщем весь выдохся,посмотрим скока протянет заплатка...

Поделиться сообщением

лёха59

все идет строго оригинал,знакомые пользуют:сцепа,стартер-все оригинал,дорого,поменять ремень грм-см. ю-туб,пол мотора надо разобрать,сервис-тока богатым...двс выносливый,ходит хорошо,под 300 тыр на бензике,про ремонт не скажу

Да ладно народ пугать . :D :D Щас на любую иномарку аналогов полно .По крысе --Стартёр завод 9тр ,а аналог 4.5. на рынке Нагорный.ремни грм и по 300р есть и по 1.5тр за штуку

всем привет! сегодня весь день провел с машиной,заварили мне раму путем наложения на трещину накладки, виде продолговатого ромба,шириной 10,5см и длиной 50см,так то эта работа от силы занела бы час,но пока с одной стороны балон газовый 130л снять,поставить,с дрогой стороны бензобак+ящик под инструменты,вобщем весь выдохся,посмотрим скока протянет заплатка...

Как думаешь есть смысл с концов трещены засверливаться ,как делают на стёклах.?

Поделиться сообщением

МихаилZ

он ша там такую заплату приварил. в пору 3 тонны таскать))

кузов от буханки ищется.. ни кто не видел ? в хорошем состоянии.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Да ладно народ пугать . :D :D Щас на любую иномарку аналогов полно .По крысе --Стартёр завод 9тр ,а аналог 4.5. на рынке Нагорный.ремни грм и по 300р есть и по 1.5тр за штуку

Как думаешь есть смысл с концов трещены засверливаться ,как делают на стёклах.?

видимо тема началась как со старыми ино...запчасти дешевеют))))в 08-любая чечка виридорога((((пример-камень,форсы подешевели в разы))))

по раме...тема старая,косынки СПАСУТ МИР))))и ничего невозможного нет.сам ездил,кстати от незнакомых газелистов"слышал"-06гв,круче чем позже выпуск...РАМА...ТОЛЩИНА ВСЕГО 4мм,думаю экономили!!!??или просто "проброс"???ваше мнение...думаю кто держал-знает

Поделиться сообщением

МихаилZ

сколько на газюле за месяц можно поднять? глупый канеш вопрос.. хату хочу брать.

Поделиться сообщением

БаГеМ

фермер,термос,езжу только по России,даже не область,движка 406 карб,вложений не требует,когда брал,сам всю разбирал и менял,что нужно,делал все для себя.Садился и ехал до иркутска и обратно.пробег на движке 55 тысяч,брал год назад на заводе со всем навесным...никаких претензий к машине.во сколько оцените профессионалы?)))2005 года

Изменено пользователем БаГеМ

Поделиться сообщением

Goga

сколько на газюле за месяц можно поднять? глупый канеш вопрос.. хату хочу брать.

от ноля до бесконечности. глупый ответ на глупый вопрос. Или можно посчитать сколько часов в месяце умножь на твою ставку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

фермер,термос,езжу только по России,даже не область,движка 406 карб,вложений не требует,когда брал,сам всю разбирал и менял,что нужно,делал все для себя.Садился и ехал до иркутска и обратно.пробег на движке 55 тысяч,брал год назад на заводе со всем навесным...никаких претензий к машине.во сколько оцените профессионалы?)))2005 года

провокационный вопрос Багем,твоя машина тебя кормит,конечно ты будешь смотреть за ней,тем более пробеги хорошие...я на своей только на новой к хохлам поехал...и то бензнасос в чувашии "крякнул"-было холодно-39))))4200 вкруг получилось,хотел за 5 дней сгонять...не получилось((((кстати из инструмента была отвертка и десяток рожков,баллонник и "колхозный"домкрат...да.. запаска тож была...счас не вожу-целее в гараже бует

Поделиться сообщением

shkiper

от ноля до бесконечности. сколько часов в месяце умножь на твою ставку

350 руб*20 час в день* 30 дней= 210 000- это город, 1000 км в день(20 часов жизни за рулем)*30 дней* хотябы 12 руб. за км.=360 000  :D

Изменено пользователем shkiper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

350 руб*20 час в день* 30 дней= 210 000- это город, 1000 км в день(20 часов жизни за рулем)*30 дней* хотябы 12 руб. за км.=360 000  :D

грязными...слышал мутку,газель за пол-года прошла 190 тыр.там типо 2 бойца рулили...посчитайте бобло????((((

Поделиться сообщением

shkiper

в среднемгрязными...слышал мутку,газель за пол-года прошла 190 тыр.там типо 2 бойца рулили...посчитайте бобло????((((

андрей-  60 км в час* 24 часа =1440 км,минус 4*60=240 км ,1000 км в день-  4 часа на сон на 365 дней= (4*365/24=61  сутки)=300000 км (округленно)*12  руб за км=считай    :lol:

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Gazecus59

андрей-  60 км в час* 24 часа =1440 км,минус 4*60=240 км ,1000 км в день-  4 часа на сон на 365 дней= (4*365/24=61  сутки)=300000 км (округленно)*12  руб за км=считай    :lol:

ЗОЛОТОЕ ДНО Костя :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

никаких претензий к машине.во сколько оцените профессионалы
crjkmrjсколько бы ты не запросил, покупатель всегда запросит меньше, всем пофиг что ты за машиной как за девочкой, все хотят халявы

никаких претензий к машине.во сколько оцените профессионалы
сколько бы ты не запросил, покупатель всегда запросит меньше, всем пофиг что ты за машиной как за девочкой, все хотят халявы :unsure:

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

запаска тож была...счас не вожу-целее в гараже бует
я опять до москвы без запасок дошел, два последних форварда на передке приказали долго жить. говно а не резина по корду трескается а протектор норм

теперь по дороге домой придется колёса покупать, без запаски стремно

Поделиться сообщением

Gazecus59

я опять до москвы без запасок дошел, два последних форварда на передке приказали долго жить. говно а не резина по корду трескается а протектор норм

теперь по дороге домой придется колёса покупать, без запаски стремно

у меня груза никогда нет-в основном "воздух",за 5 лет передок только раз спустил...строители-гады...саморез с прессшайбой

посоветовал приятелю китайку,после воронежа и кирова-доволен как СЛОН,грит даже шипы не надо,зиму отьездил

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

есть два колеса,шоссейка,б,у,мишлен 195-75-16R,недорого 4р,за оба ,кому интересно тел в аватарке!!!!

Поделиться сообщением

БаГеМ

сколько бы ты не запросил, покупатель всегда запросит меньше, всем пофиг что ты за машиной как за девочкой, все хотят халявы :unsure:

Ну да,всегда так.когда продаешь хочешь больше и покупаешь как можно дешевле B)

Поделиться сообщением

МихаилZ

грузовоз легковые поди. нах такой риск

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...